Перейти к содержанию

Недавнее прошлое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. За все мнения заранее большое спасибо :rolleyes: Я бы хотела понять своего бывшего. Мы жили два года вместе, очень любили друг друга, но у нас срослось. Я уже отчетливо это осознавая, вернулась в город, в котором училась и из которого приехала к нему. Здесь есть общие знакомые. Мы часто виделись, проводили время, как и до отъезда. В то же время мы были в контакте с бывшим парнем. В один момент даже вернулись друг к другу (виртуально), но это был скорее неосознанный порыв, т. к. будущего я с ним не видела совсем. Полтора месяца назад написала, что всё, конец. На этом нормальное адекватное общение прекратилось... Спустя какое-то время получила оскорбления в стиле "девица легкого поведения" (естественно, в более грубой форме) и обвинениями стиле "ты мне все время врала" и "мне про тебя рассказали". А что рассказали - я даже и не знаю :rolleyes: Спрашивала - не отвечает. Можно ли определить по этим нескольким его репликам, в чем тут дело? Больно и неприятно слышать о себе не правду, на большом расстоянии даже не имея возможности поговорить. :unsure: Спасибо за ответы!

Опубликовано

Конечно, так оно может правильнее всего :rolleyes: Но только не могу смириться с тем, что я осталась виноватой, не хочу перечеркивать несколько лет отношений. Кроме того, считаю, что это по-детски (нам по 24 года), обвинять и не выяснять с источником ( то есть со мной ). Осадок пренеприятнейший :unsure:

Опубликовано
Конечно, так оно может правильнее всего :rolleyes: Но только не могу смириться с тем, что я осталась виноватой, не хочу перечеркивать несколько лет отношений. Кроме того, считаю, что это по-детски (нам по 24 года), обвинять и не выяснять с источником ( то есть со мной ). Осадок пренеприятнейший :unsure:

Ну, потом буит затишье, а потом жди люблютебяжитьбезтебянемагу простименябаранаябылвафекте. Бывает. Хотя для 24 кагто затянуто. Это они так внимание привлекают к себе и пытаются в тебе вызвать любые эмоции.

ЗЫ. Так было с женщинами, грят с мужиками тож бывает.

Опубликовано

Детский сад - это ожидать от другого человека тех реакций, которых хочется тебе.

Пора взрослеть. Тебе.

Хочется ему считать тебя "редиской" - его право.

Можешь в отместку считать его недоумком.

Ну, как вариант.

У него уже новая девушка. :D Тем более не понимаю агрессии.

Не меряй его по себе, ога?

Для тебя новый парень, вполне возможно, повод вообще забыть о его существовании.

А у него может повод "потявкать" на прошлое.

Опубликовано

Спасибо всем большое за отклики. :rolleyes: У меня такое впервые, когда на меня "тявкают", я очень дружелюбный и миролюбивый человек, хотелось с ним быть в хороших приятельских отношениях... Но, видимо, действительно, пора с этим смириться, что я "редиска" :mellow:

Опубликовано

На самом деле, может, и кажется, что он в более печальном душевном состоянии, но это не так. Я очень сильно переживала из-за него, очень долго пыталась вместе с ним изменить что-то к лучшему. Мы были помолвлены, дружили с родителями друг друга. Мы действительно были очень близки и я очень болезненно пережила крушение надежд, что я никогда не выйду замуж за человека, которого люблю. И в завершение всего, он перечеркивает все, топит в грязи, и по-моему, сам хочет верить в бред, с которым я ничего общего не имею. Обидно.

Опубликовано
На самом деле, может, и кажется, что он в более печальном душевном состоянии, но это не так. Я очень сильно переживала из-за него, очень долго пыталась вместе с ним изменить что-то к лучшему. Мы были помолвлены, дружили с родителями друг друга. Мы действительно были очень близки и я очень болезненно пережила крушение надежд, что я никогда не выйду замуж за человека, которого люблю. И в завершение всего, он перечеркивает все, топит в грязи, и по-моему, сам хочет верить в бред, с которым я ничего общего не имею. Обидно.

Мне кажется или Вы оправдываетесь?

Вот нафига, простите?

Опубликовано

Осталось чувство.

Знаете, просыпаетесь вы в хорошем настроении... За окном солнце и море. Включаете комп, автоматически - скайп... А там тебе вместо Доброе утро - ш**а, ш**ва, ни с фига собачьего))))

Опубликовано
Осталось чувство.

Знаете, просыпаетесь вы в хорошем настроении... За окном солнце и море. Включаете комп, автоматически - скайп... А там тебе вместо Доброе утро - ш**а, ш**ва, ни с фига собачьего))))

А в " черный список"?

Не?

Пускай дрочит на луну.

Опубликовано
Осталось чувство.

Просто не жданчик, учитываю то, что мы уже не общались почти совсем. От признаний в любви перешел к совершенно быдляческим оскорблениям по инету)))

А в " черный список"?

Не?

Пускай дрочит на луну.

Так теперь-то да :rolleyes: Но просто не ожидала, после столь высокопарных слов с его стороны, многих действий и большого количества цветов))))

Опубликовано
Так теперь-то да :rolleyes: Но просто не ожидала, после столь высокопарных слов с его стороны, многих действий и большого количества цветов))))

Ну, эт нормально.

В смысле, бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...