mooser Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Здравствуйте. За все мнения заранее большое спасибо Я бы хотела понять своего бывшего. Мы жили два года вместе, очень любили друг друга, но у нас срослось. Я уже отчетливо это осознавая, вернулась в город, в котором училась и из которого приехала к нему. Здесь есть общие знакомые. Мы часто виделись, проводили время, как и до отъезда. В то же время мы были в контакте с бывшим парнем. В один момент даже вернулись друг к другу (виртуально), но это был скорее неосознанный порыв, т. к. будущего я с ним не видела совсем. Полтора месяца назад написала, что всё, конец. На этом нормальное адекватное общение прекратилось... Спустя какое-то время получила оскорбления в стиле "девица легкого поведения" (естественно, в более грубой форме) и обвинениями стиле "ты мне все время врала" и "мне про тебя рассказали". А что рассказали - я даже и не знаю Спрашивала - не отвечает. Можно ли определить по этим нескольким его репликам, в чем тут дело? Больно и неприятно слышать о себе не правду, на большом расстоянии даже не имея возможности поговорить. Спасибо за ответы!
mooser Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно, так оно может правильнее всего Но только не могу смириться с тем, что я осталась виноватой, не хочу перечеркивать несколько лет отношений. Кроме того, считаю, что это по-детски (нам по 24 года), обвинять и не выяснять с источником ( то есть со мной ). Осадок пренеприятнейший
Dvornik Zhopa Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно, так оно может правильнее всего Но только не могу смириться с тем, что я осталась виноватой, не хочу перечеркивать несколько лет отношений. Кроме того, считаю, что это по-детски (нам по 24 года), обвинять и не выяснять с источником ( то есть со мной ). Осадок пренеприятнейший Ну, потом буит затишье, а потом жди люблютебяжитьбезтебянемагу простименябаранаябылвафекте. Бывает. Хотя для 24 кагто затянуто. Это они так внимание привлекают к себе и пытаются в тебе вызвать любые эмоции. ЗЫ. Так было с женщинами, грят с мужиками тож бывает.
mooser Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 У него уже новая девушка. Тем более не понимаю агрессии.
Dvornik Zhopa Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 У него уже новая девушка. Ну трахаться-то хочется. Конечно. Да и заодно тебе насолить.
Red Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно, так оно может правильнее всего Но только не могу смириться с тем, что я осталась виноватой, не хочу перечеркивать несколько лет отношений. Кроме того, считаю, что это по-детски (нам по 24 года), обвинять и не выяснять с источником ( то есть со мной ). Осадок пренеприятнейший Детский сад - это ожидать от другого человека тех реакций, которых хочется тебе. Пора взрослеть. Тебе. Хочется ему считать тебя "редиской" - его право. Можешь в отместку считать его недоумком. Ну, как вариант. У него уже новая девушка. Тем более не понимаю агрессии. Не меряй его по себе, ога? Для тебя новый парень, вполне возможно, повод вообще забыть о его существовании. А у него может повод "потявкать" на прошлое.
mooser Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо всем большое за отклики. У меня такое впервые, когда на меня "тявкают", я очень дружелюбный и миролюбивый человек, хотелось с ним быть в хороших приятельских отношениях... Но, видимо, действительно, пора с этим смириться, что я "редиска"
mooser Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 На самом деле, может, и кажется, что он в более печальном душевном состоянии, но это не так. Я очень сильно переживала из-за него, очень долго пыталась вместе с ним изменить что-то к лучшему. Мы были помолвлены, дружили с родителями друг друга. Мы действительно были очень близки и я очень болезненно пережила крушение надежд, что я никогда не выйду замуж за человека, которого люблю. И в завершение всего, он перечеркивает все, топит в грязи, и по-моему, сам хочет верить в бред, с которым я ничего общего не имею. Обидно.
Red Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 На самом деле, может, и кажется, что он в более печальном душевном состоянии, но это не так. Я очень сильно переживала из-за него, очень долго пыталась вместе с ним изменить что-то к лучшему. Мы были помолвлены, дружили с родителями друг друга. Мы действительно были очень близки и я очень болезненно пережила крушение надежд, что я никогда не выйду замуж за человека, которого люблю. И в завершение всего, он перечеркивает все, топит в грязи, и по-моему, сам хочет верить в бред, с которым я ничего общего не имею. Обидно. Мне кажется или Вы оправдываетесь? Вот нафига, простите?
mooser Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Осталось чувство. Знаете, просыпаетесь вы в хорошем настроении... За окном солнце и море. Включаете комп, автоматически - скайп... А там тебе вместо Доброе утро - ш**а, ш**ва, ни с фига собачьего))))
Red Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Осталось чувство. Знаете, просыпаетесь вы в хорошем настроении... За окном солнце и море. Включаете комп, автоматически - скайп... А там тебе вместо Доброе утро - ш**а, ш**ва, ни с фига собачьего)))) А в " черный список"? Не? Пускай дрочит на луну.
mooser Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Осталось чувство. Знаете, просыпаетесь вы в хорошем настроении... За окном солнце и море. Включаете комп, автоматически - скайп... А там тебе вместо Доброе утро - ш**а, ш**ва, ни с фига собачьего)))) Просто не жданчик, учитываю то, что мы уже не общались почти совсем. От признаний в любви перешел к совершенно быдляческим оскорблениям по инету))) А в " черный список"?Не? Пускай дрочит на луну. Так теперь-то да Но просто не ожидала, после столь высокопарных слов с его стороны, многих действий и большого количества цветов))))
Red Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Так теперь-то да Но просто не ожидала, после столь высокопарных слов с его стороны, многих действий и большого количества цветов)))) Ну, эт нормально. В смысле, бывает.
mooser Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, эт нормально.В смысле, бывает. Спасибо Было приятно услышать мнение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.