Перейти к содержанию

Помирится с родителями

Гость alex9516906

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте.Мы с девушкой встречаемся 3 года. Год назад она забеременела и сделала аборт после чего ее родители очень разозлились на меня и запретили встречатся. На 3 месяца пришлось расстаться. В данный момент мы снова стали встречаться и я хочу помириться с ее родителями. Что вы посоветуете?

Опубликовано

Мало информации. Аборт делался по Вашей инициативе?

А вообще, не вижу, чего Вы так удивляетесь. Из-за Вас в том числе (как и из-за самой себя) прямо или косвенно угробилось здоровье девушки. Был огромный риск испортить здоровье, потерять возможность иметь детей на всю жизнь, умереть от ошибки неопытных врачей из какого-нибудь не шибко хорошего абортария. Если бы Вас подвергнули такому же риску, Ваши бы родители тоже, думаю, не испытывали теплых чувств.

Похоже, Вы даже до конца не осознаете всю серьезность ситуации. Здесь, если Вы поймете, что натворили, поможет только искреннее раскаяние и годы доказывания своего хорошего отношения к девушке, а не "примирение".

И, на будущее: есть контрацепция следующих видов: презервативы, гормональные таблетки (есть даже с незначительным содержанием гормона), спирали, временная ультразвуковая стерилизация (для мужчины на 1,5 года), пластыри, свечи, кремы. А еще есть экстренная контрацепция и медикаментозный аборт на случай "так уж получилось". Все это даже вместе взятое подвергает жизнь и здоровье девушки меньшему риску. И вообще я бы Вам размножаться не советовала. Вы человеку чуть жизнь не угробили безответственностью (понятно, что она и сама такое допустила), а теперь спрашиваете, как с её родителями мириться, а не взгляды на отношения менять.

Опубликовано
Попросите у родителей девушки разрешения обручиться..)

Что это ? как вы это себе представляете и для чего, что изменится после обручения? Может лучше посвататься?

Опубликовано

Полностью согласна с Luciaafi!!! О каком прощении со стороны родителей может идти речь??? Молодой чаловек, скорее всего, совсем не понимает, ЧТО такое аборт. Ему надо было поприсутствовать на операции, лично посмотреть как его (несомненно любимую) девушку с начала "вынуждают" подписать договор о том, что если возникнут осложнения во время или после операции (от восполения, бесплодия до смерти), то врачи ответственность не несут, потом посидеть с ней под дверями операционной и послушать, КАК там кричат женщины (даже под действием наркоза), послушать вместе с ней о том, что их общий "ребенок" будет отправлен на изготовление кремов от морщин, потом посмотреть как его девушка отключается под наркозом, но продолжает метаться (так как боль, она все равно есть, хотя женщина и находится в отключке), посмотреть как их общего ребенка крюками по кускам извлекают из матки и складывают ручки, ножки, голову, изуродованное тельце - как пазл, что бы убедиться, что все извлекли, посмотреть сколько крови потеряет женщина, посидеть с ней, когда она отходит от наркоза, бредит, глючит... потом болеет... Автор, скажите, ну неужели Вам есть прощение????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...