Перейти к содержанию

Не могу разрешить себе идти дальше.

Гость LuminousCrystal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27 лет, я красивая и привлекательная девушка, только вот каких-либо отношений и секса с мужчинами у меня не было уже 1,5 года. Для меня это очень долго и даже в какой-то степени мучительно. Мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты, но я почему-то никогда не иду им навстречу, я совсем отвыкла от интимного общения с мужчинами. 7 лет у меня были отношения, любовь, сексуальная гармония и так далее, но сейчас уже 1,5 года мы не виделись, он уехал в другую страну. Мы продолжаем общаться по телефону, но наверное эти отношения себя исчерпали. Я очень его любила, да и сейчас люблю. Наверное поэтому других мужчин не воспринимаю, не могу разрешить себе идти дальше. Всё так неопределенно.
А ведь я могла бы сделать какого-нибудь мужчину очень счастливым (ну и себя, конечно, тоже), принести ему много радости и положительных эмоций. Ведь очень много мужчин, которые как и я сейчас, страдают от одиночества.

Опубликовано
Мне 27 лет, я красивая и привлекательная девушка, только вот каких-либо отношений и секса с мужчинами у меня не было уже 1,5 года. Для меня это очень долго и даже в какой-то степени мучительно. Мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты, но я не почему-то никогда не иду им навстречу, я совсем отвыкла от интимного общения с мужчинами.

Хотите чтобы я вместо Вас пошел им навстречу? :rolleyes:

Я очень его любила, да и сейчас люблю. Наверное поэтому других мужчин не воспринимаю, не могу разрешить себе идти дальше.

Давайте я Вам разрешу.

Я Вам разрешаю, начиная с сегодняшнего дня, воспринимать мужчин как мужчин и вести себя раскованно. :) Теперь Вы вольны творить все что пожелаете и быть счастливой с сегодняшнего же дня.

Опубликовано
Хотите чтобы я вместо Вас пошел им навстречу? :rolleyes:

Нет, конечно. Вы лучше пойдите навстречу девушкам :)

Давайте я Вам разрешу.

Я Вам разрешаю, начиная с сегодняшнего дня, воспринимать мужчин как мужчин и вести себя раскованно. :) Теперь Вы вольны творить все что пожелаете и быть счастливой с сегодняшнего же дня.

Ах, Андрэ, если бы это было так просто.

Кстати, Андрэ, а вы счастливы? Может поделитесь как у вас это получилось?

Опубликовано
Нет, конечно. Вы лучше пойдите навстречу девушкам :)

Что-то меня не тянет... :rolleyes: Меня к железкам тянет. Процессоры, NAS'ы. :) А с девушками мне что делать, под стекло ставить, приколов булавками? :rolleyes:

Ах, Андрэ, если бы это было так просто.

В том-то и дело что это вполне просто, нужно всего лишь себе разрешить. Вам я разрешил, и Вам теперь осталось только еще чуть-чуть своего желания приложить. :)

Опубликовано
Что-то меня не тянет... :rolleyes: Меня к железкам тянет. Процессоры, NAS'ы. :) А с девушками мне что делать, под стекло ставить, приколов булавками? :rolleyes:

Почему не тянет?

А меня почему-то тянет и очень сильно, я прямо физически страдаю от этого.

В том-то и дело что это вполне просто, нужно всего лишь себе разрешить. Вам я разрешил, и Вам теперь осталось только еще чуть-чуть своего желания приложить. :)

Просто наверное я ещё надеюсь на что-то или, может быть, боюсь очередной возможной потери в будущем.

Трудно забыть человека, если с ним когда-то было очень хорошо.

Опубликовано
Почему не тянет?

Потому что не до этого. :)

А меня почему-то тянет и очень сильно, я прямо физически страдаю от этого.

Просто наверное я ещё надеюсь на что-то или, может быть, боюсь очередной возможной потери в будущем.

Трудно забыть человека, если с ним когда-то было очень хорошо.

Может Вас время вылечит? :rolleyes:

Опубликовано
Потому что не до этого. :)

И что, вам это совсем не нужно? Вообще никогда?

Может Вас время вылечит? :rolleyes:

Может быть. Только сколько ещё ждать?))

А вообще, конечно, спасибо за разрешение и за поддержку :)

Опубликовано
И что, вам это совсем не нужно? Вообще никогда?

Никогда не скажу "никогда". :rolleyes: Сейчас же - не нужно, не хочется. :)

Может быть. Только сколько ещё ждать?))

Вы пробовали ничего не ждать? :) Говорят что если не ждать, то все приходит быстрее.

Опубликовано
Никогда не скажу "никогда". :rolleyes: Сейчас же - не нужно, не хочется. :)

А мне хочется знаете чего? Заниматься любовью, а утром пить кофе на набережной в Сен-Тропе, смотреть на море, радоваться жизни.

Вы пробовали ничего не ждать? :) Говорят что если не ждать, то все приходит быстрее.

Не могу заставить себя абстрагироваться от этого, всё время об этом думаю. Как-то мне жаль себя, жаль, что время уходит.

Опубликовано
А мне хочется знаете чего? Заниматься любовью, а утром пить кофе на набережной в Сен-Тропе, смотреть на море, радоваться жизни.

Может начать радоваться жизни прямо сейчас, без Сан-Тропе? :) Как бы это ни банально звучало.

Не могу заставить себя абстрагироваться от этого, всё время об этом думаю. Как-то мне жаль себя, жаль, что время уходит.

Знакомое ощущение. Но сожаление и жаление ничего не даст, а значит бесполезно и даже вредно. Верно?

Опубликовано
Может начать радоваться жизни прямо сейчас, без Сан-Тропе? :) Как бы это ни банально звучало.

В Сен-Тропе можно поехать хоть сегодня, там уже тепло)) Только не с кем.

А в Питере холодно, как-то обыденно, и радоваться не получается.

Знакомое ощущение. Но сожаление и жаление ничего не даст, а значит бесполезно и даже вредно. Верно?

Да, вы правы))

Опубликовано

Автор.

Я что то не понял про Вашего эмигранта. Он что, на ПМЖ свалил? Что ж Вас не взял, такую красивую и умеющую осчастливливать? Или Вы осчастливливать и по телефону умеете? :)

Не очень понятно таки из Ваших сообщений Вы с ним расставили точки над всеми буквами или какие то быквы оставели обесточенными?

Опубликовано
А почему вы не можете быть с любимым человеком там?

Потому что он не хочет. Или не может. Он прямо не говорит об этом и точку ставить не хочет тоже.

Всё неопределенно.

Что ж Вас не взял, такую красивую и умеющую осчастливливать? Или Вы осчастливливать и по телефону умеете? :)

Если б я знала. По телефону, сами понимаете, совсем не то.

Не очень понятно таки из Ваших сообщений Вы с ним расставили точки над всеми буквами или какие то быквы оставели обесточенными?

Нет, окончательно мы не расстались. Но уже 1,5 года не виделись.

Знаете, я вот подумала, поеду прямо сейчас в Сен-Тропе, выпью там кофе на набережной, погуляю.

Может и настроение улучшится)) Так или иначе, жизнь продолжается.

Опубликовано
Всё неопределенно.

Неправда. Вы определенно сейчас здесь, а он - в другой стране. Уже 1,5 года. Вообще читала Вас, и вдруг почему-то вспомнилась песня Ренаты Литвиновой про календарь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...