Гость LuminousCrystal Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне 27 лет, я красивая и привлекательная девушка, только вот каких-либо отношений и секса с мужчинами у меня не было уже 1,5 года. Для меня это очень долго и даже в какой-то степени мучительно. Мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты, но я почему-то никогда не иду им навстречу, я совсем отвыкла от интимного общения с мужчинами. 7 лет у меня были отношения, любовь, сексуальная гармония и так далее, но сейчас уже 1,5 года мы не виделись, он уехал в другую страну. Мы продолжаем общаться по телефону, но наверное эти отношения себя исчерпали. Я очень его любила, да и сейчас люблю. Наверное поэтому других мужчин не воспринимаю, не могу разрешить себе идти дальше. Всё так неопределенно.А ведь я могла бы сделать какого-нибудь мужчину очень счастливым (ну и себя, конечно, тоже), принести ему много радости и положительных эмоций. Ведь очень много мужчин, которые как и я сейчас, страдают от одиночества.
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мне 27 лет, я красивая и привлекательная девушка, только вот каких-либо отношений и секса с мужчинами у меня не было уже 1,5 года. Для меня это очень долго и даже в какой-то степени мучительно. Мужчины обращают на меня внимание, делают комплименты, но я не почему-то никогда не иду им навстречу, я совсем отвыкла от интимного общения с мужчинами. Хотите чтобы я вместо Вас пошел им навстречу? Я очень его любила, да и сейчас люблю. Наверное поэтому других мужчин не воспринимаю, не могу разрешить себе идти дальше. Давайте я Вам разрешу. Я Вам разрешаю, начиная с сегодняшнего дня, воспринимать мужчин как мужчин и вести себя раскованно. Теперь Вы вольны творить все что пожелаете и быть счастливой с сегодняшнего же дня.
Гость LuminousCrystal Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Хотите чтобы я вместо Вас пошел им навстречу? Нет, конечно. Вы лучше пойдите навстречу девушкам Давайте я Вам разрешу. Я Вам разрешаю, начиная с сегодняшнего дня, воспринимать мужчин как мужчин и вести себя раскованно. Теперь Вы вольны творить все что пожелаете и быть счастливой с сегодняшнего же дня. Ах, Андрэ, если бы это было так просто. Кстати, Андрэ, а вы счастливы? Может поделитесь как у вас это получилось?
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Нет, конечно. Вы лучше пойдите навстречу девушкам Что-то меня не тянет... Меня к железкам тянет. Процессоры, NAS'ы. А с девушками мне что делать, под стекло ставить, приколов булавками? Ах, Андрэ, если бы это было так просто. В том-то и дело что это вполне просто, нужно всего лишь себе разрешить. Вам я разрешил, и Вам теперь осталось только еще чуть-чуть своего желания приложить.
Гость LuminousCrystal Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то меня не тянет... Меня к железкам тянет. Процессоры, NAS'ы. А с девушками мне что делать, под стекло ставить, приколов булавками? Почему не тянет? А меня почему-то тянет и очень сильно, я прямо физически страдаю от этого. В том-то и дело что это вполне просто, нужно всего лишь себе разрешить. Вам я разрешил, и Вам теперь осталось только еще чуть-чуть своего желания приложить. Просто наверное я ещё надеюсь на что-то или, может быть, боюсь очередной возможной потери в будущем. Трудно забыть человека, если с ним когда-то было очень хорошо.
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Почему не тянет? Потому что не до этого. А меня почему-то тянет и очень сильно, я прямо физически страдаю от этого. Просто наверное я ещё надеюсь на что-то или, может быть, боюсь очередной возможной потери в будущем. Трудно забыть человека, если с ним когда-то было очень хорошо. Может Вас время вылечит?
Гость LuminousCrystal Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Потому что не до этого. И что, вам это совсем не нужно? Вообще никогда? Может Вас время вылечит? Может быть. Только сколько ещё ждать?)) А вообще, конечно, спасибо за разрешение и за поддержку
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 И что, вам это совсем не нужно? Вообще никогда? Никогда не скажу "никогда". Сейчас же - не нужно, не хочется. Может быть. Только сколько ещё ждать?)) Вы пробовали ничего не ждать? Говорят что если не ждать, то все приходит быстрее.
Гость LuminousCrystal Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Никогда не скажу "никогда". Сейчас же - не нужно, не хочется. А мне хочется знаете чего? Заниматься любовью, а утром пить кофе на набережной в Сен-Тропе, смотреть на море, радоваться жизни. Вы пробовали ничего не ждать? Говорят что если не ждать, то все приходит быстрее. Не могу заставить себя абстрагироваться от этого, всё время об этом думаю. Как-то мне жаль себя, жаль, что время уходит.
Кайфую Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А мне хочется знаете чего? Заниматься любовью, а утром пить кофе на набережной в Сен-Тропе, смотреть на море, радоваться жизни. Может начать радоваться жизни прямо сейчас, без Сан-Тропе? Как бы это ни банально звучало. Не могу заставить себя абстрагироваться от этого, всё время об этом думаю. Как-то мне жаль себя, жаль, что время уходит. Знакомое ощущение. Но сожаление и жаление ничего не даст, а значит бесполезно и даже вредно. Верно?
Гость LuminousCrystal Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Может начать радоваться жизни прямо сейчас, без Сан-Тропе? Как бы это ни банально звучало. В Сен-Тропе можно поехать хоть сегодня, там уже тепло)) Только не с кем. А в Питере холодно, как-то обыденно, и радоваться не получается. Знакомое ощущение. Но сожаление и жаление ничего не даст, а значит бесполезно и даже вредно. Верно? Да, вы правы))
gmuz Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А почему вы не можете быть с любимым человеком там?
Тордион Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор. Я что то не понял про Вашего эмигранта. Он что, на ПМЖ свалил? Что ж Вас не взял, такую красивую и умеющую осчастливливать? Или Вы осчастливливать и по телефону умеете? Не очень понятно таки из Ваших сообщений Вы с ним расставили точки над всеми буквами или какие то быквы оставели обесточенными?
Гость LuminousCrystal Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 А почему вы не можете быть с любимым человеком там? Потому что он не хочет. Или не может. Он прямо не говорит об этом и точку ставить не хочет тоже. Всё неопределенно. Что ж Вас не взял, такую красивую и умеющую осчастливливать? Или Вы осчастливливать и по телефону умеете? Если б я знала. По телефону, сами понимаете, совсем не то. Не очень понятно таки из Ваших сообщений Вы с ним расставили точки над всеми буквами или какие то быквы оставели обесточенными? Нет, окончательно мы не расстались. Но уже 1,5 года не виделись. Знаете, я вот подумала, поеду прямо сейчас в Сен-Тропе, выпью там кофе на набережной, погуляю. Может и настроение улучшится)) Так или иначе, жизнь продолжается.
Tereza Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Всё неопределенно. Неправда. Вы определенно сейчас здесь, а он - в другой стране. Уже 1,5 года. Вообще читала Вас, и вдруг почему-то вспомнилась песня Ренаты Литвиновой про календарь)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.