Восставший Окорочёк Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Есть тема про то, какие мы по аватару, какие представляемся физически. А какими мы представляем форумчан - наших собеседников, в смысле психически- психологически, какие видите в ком-то тараканов?... Было б здорово прочитать- каким тебя считают на самом деле... причём предлагаю озвучивать и отрицательные черты B) :P Стоит заметить, что если в вас кому-то одному что-то не нравится, то это не значит, что эти что-то не нравятся и второму ;) предлагаю озвучивать и отрицательные черты :eekout:
Варвар Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Окорочёк - меланхолик, пытающийся косить под сангвиника. Влюбчивый. Даже слишком Любит поприкалываться. По доброму, без яда. Но болезненно реагирует на приколы в свой адрес. Тараканы??? Да хрен его знает. Наверное как то прямо или косвенно связаны с его влюбчивостью. Интересно, много угадал? Но пока всё. Придёт в голову что - то ещё, добавлю.
Восставший Окорочёк Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Окорочёк - меланхолик, пытающийся косить под сангвиника. Влюбчивый. Даже слишком Любит поприкалываться. По доброму, без яда. Но болезненно реагирует на приколы в свой адрес.Тараканы??? Да хрен его знает. Наверное как то прямо или косвенно связаны с его влюбчивостью. Интересно, много угадал? Но пока всё. Придёт в голову что - то ещё, добавлю. Не знаю кто такой сангвиник Варвар - садист, безжалостный палач Ещё более влюбчивый, чем я :P
Восставший Окорочёк Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Сангвиник - это пингвиник Эт чё, я камушки таскаю?
Варвар Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Не знаю кто такой сангвиник Варвар - садист, безжалостный палач Ещё более влюбчивый, чем я :P Ха... А кто такой меланхолик знаешь? Неправда, я не безжалостный!! Я очень жалею своих жертв, переживаю за них!! :P Они так сильно страдают! Сейчас я хочу сделать жертвой своего провайдера! Да точно, влюбчивый... Могу двоих - троих любить... одновременно.
Варвар Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Эт чё, я камушки таскаю? Нет, ты пытаешься есть рыбу... через силу
midi Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Могу двоих - троих любить... одновременно. Тогда я скажу о вас что вам безусловно должен нравится секс в троем
Восставший Окорочёк Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Ха... А кто такой меланхолик знаешь? неа Сейчас я хочу сделать жертвой своего провайдера!
Варвар Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Тогда я скажу о вас что вам безусловно должен нравится секс в троем Я же говорил о чистой и прекрасной любви, ещё более прекрасной, чем была у Алексея к дочери Березовского! Ну например, жену (во всех смыслах) и двоих дочерей (не во всех) Правда ни тех ни других нет <_<
Восставший Окорочёк Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Но болезненно реагирует на приколы в свой адрес. А чёто я пропустил.. когда такое было?
Восставший Окорочёк Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Вам не нравитцо когда в душе ковыряются?
Гость allabama Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Тема классная! Но несколько скользская. Можно легко соскользнуть на комплименты, а такая тема уже есть. По теме: Енот по жизни боец.Любит вызов. Нравиться соревноваться.
Enotje Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Тема классная! Но несколько скользская. Можно легко соскользнуть на комплименты, а такая тема уже есть.По теме: Енот по жизни боец.Любит вызов. Нравиться соревноваться. Был таков, иссяк уже.
Enotje Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Чижов Томный, впечатлительный, с хитрецой. Категорически избегает конфликтных ситуаций.
Чижов 1 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 ЭЛЕН Смеятся может до упаду,вести разговоры о прекрасном и одновременно переживать из-за этого
Варвар Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Дедушка Яков - склерос замучил, совсем имена героев своих сказок запомнить не может
Варвар Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Варвар (моя блистательная персона) - много скрытой агрессии Туп, жаден, ленив, характер скверный, похотливец, ботаник, полудурок
Enotje Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Варвар (моя блистательная персона) - много скрытой агрессии Туп, жаден, ленив, характер скверный, похотливец, ботаник, полудурок Зачем так подробно?
Варвар Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Зачем так подробно? Это единственный человек которого я знаю настолько хорошо... Я ещё забыл добавить высокомерен и эгоистичен, хочет, чтобы ему все поклонялись И... не уважает старшее поколение
Enotje Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Это единственный человек которого я знаю настолько хорошо... Я ещё забыл добавить высокомерен и эгоистичен, хочет, чтобы ему все поклонялись И... не уважает старшее поколение Уверен, что знаешь себя так хорошо? А из хорошего перечисли о себе?
Варвар Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Уверен, что знаешь себя так хорошо? А из хорошего перечисли о себе? Нету... Если только продолжение собственных недостатков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.