Чижов 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 'Чижов 1' ты кидаешься из крайности в крайность.очень на меня похоже сначала: жизнь де---мо, а через два дня -а ведь насамом то деле все еще начиинается
МАЛИНА4ка Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 какое бы ни было у меня настроение и как бы жизнь не кидала из стороны в сторону.Я всегда говорю себе :Это всё пройдёт.А когда становится совсем тяжело-И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ.(из притчи Соломона)
Lisaa Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 это хорошо, что эмоции, сходите в кино - они направятся в позитивное русло
Lisaa Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 посмотрите тему на этом форуме - Очень нужна консультация и помощь психиатра, Попала в трудное положение. Help! Там я написала очень много про состояние депрессии - мне кажется полезного И о стрессах - тож... и не грустите - это вредит здоровью
Чижов 1 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо всем,всем. Особенно Малине.Золотой человек,мне она очень помогла тогда.Спасибо тебе!
Гость fadder Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Всё надоело-и ненужное выяснение отношений на форуме,и злость(моя же),гордыня(тоже моя),одиночество,тоска,хочу с кем-нибудь по человечески поговорить-вижу лишь одно поверхностное общение на форуме.Да,сам виноват,знаю и не отрицаю,хочу кому-нибудь доверить хоть что-то,тут сразу же проскакивают такие мысли-ты никому здесь,да и вообще никому не нужен,тебе нахамят,будут над тобой смеяться,показывать языки,вывернут душу и наплюют все вместе и очень радостно при этом.Простите,идут одни эмоции,более ничего умнее сказать не могу.Приходится вот так жить,скрипя зубами и отсчитывая свои года,как бухгалтер.Правильно кто-то из психологов сказал на форуме-печать есть на мне,и на таких,как я.На груди тяжело,а в душе-тяжесть и липкое чувство недоверия к этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зима в России - сезон особенный, и длится он немного дольше стандартных трех месяцев. Небо в тучах, обувь в грязи, а вы в зимней депрессии. Увы, у нас получается так, что с октября до начала марта двое из пяти россиян (причём женщины в 4 раза чаще мужчин) страдают различными формами депрессии, а ещё 6% нуждаются в помощи специалиста. Главная причина сезонной хандры - короткий световой день, на протяжении которого головной мозг не успевает выработать достаточное количество гормона мелатонина, регулирующего биологические ритмы организма и положительно влияющего на эмоции. Склонность к сезонному унынию учёные объясняют чрезмерной активизацией в это время областей мозга, воспринимающих информацию от внешнего мира. А вот зоны, отвечающие за принятие решений и поступки, сейчас, наоборот, заторможены. Из-за такого перекоса нарушается нормальный цикл "восприятие - деятельность", а не находящие выхода эмоции начинают давить на психику, приводя к депрессии. Сразу возникает вопрос – а что делать, если полноценно работать и отдыхать хочется независимо от времени года? К счастью, вариантов борьбы с этой напастью существует много. Во-первых, не упускайте возможности улыбнуться - ежедневный 10-минутный сеанс смехотерапии не только поднимает настроение, но и повышает адаптационные возможности организма, избавляет от головной боли и утомления, приводит в норму артериальное давление, пищеварение и сон, улучшает обменные процессы и даже омолаживает. Во-вторых, спешу обрадовать всех тех, кто нашёл счастье в фитнесе и спорте, кому знакомо ощущение "мышечной радости". В движении человек избавляется от нервного напряжения и забывает о неприятностях, поскольку в организме быстрее разрушаются гормоны стресса - адреналин и норадреналин и вырабатывается гормон «радости и счастья» эндорфин. Не упускайте возможности подвигаться! В-третьих, заполните свою жизнь интересными делами и приятными хлопотами, вставайте пораньше, чтобы прожить весь световой день от начала до конца. Чем он короче и сумрачней, тем больше вероятность впасть в депрессию. Учтите, что заметно повышают психический иммунитет продукты, содержащие йод: цветная капуста, морская рыба. Отведите им почётное место на столе. Ну, и конечно, не забывайте о различных тонизирующих средствах, таких как «Элтон-П». В его составе - порошок элеутерококка и пчелиная обножка, обработанные по технологии криоизмельчения. Вы, уже наверняка знаете, что при заморозке фруктов-овощей витаминов в них сохраняется больше? То же самое происходит с элеутерококком при обработке при сверхнизких температурах. У него множество полезнейших свойств – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа, а самое главное, элеутерококк замечательно тонизирует организм, как бы восполняя недостаток солнца! Ну, а когда зимняя депрессия выпустит вас из своих цепких когтей, вам понадобятся силы, чтобы она не вернулась. И тут в действие вступает пчелиная обножка. Это – цветочная пыльца, обработанная ферментами пчелы. В 1 грамме этого уникального продукта пчеловодства содержится суточная доза всех необходимых витаминов, аминокислот, микроэлементов необходимых человеку. Она обеспечивает организму энергетическую поддержку, натуральна и не вызывает аллергии. Это ударное сочетание элеутерококка и пчелиной обножки в «Элтоне-П» поможет вам поддержать организм и нервную систему, избавив его от такой неприятной штуки как зимняя депрессия.
Чижов 1 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Зима в России - сезон особенный, и длится он немного дольше стандартных трех месяцев. Небо в тучах, обувь в грязи, а вы в зимней депрессии. Увы, у нас получается так, что с октября до начала марта двое из пяти россиян (причём женщины в 4 раза чаще мужчин) страдают различными формами депрессии, а ещё 6% нуждаются в помощи специалиста. Главная причина сезонной хандры - короткий световой день, на протяжении которого головной мозг не успевает выработать достаточное количество гормона мелатонина, регулирующего биологические ритмы организма и положительно влияющего на эмоции. Склонность к сезонному унынию учёные объясняют чрезмерной активизацией в это время областей мозга, воспринимающих информацию от внешнего мира. А вот зоны, отвечающие за принятие решений и поступки, сейчас, наоборот, заторможены. Из-за такого перекоса нарушается нормальный цикл "восприятие - деятельность", а не находящие выхода эмоции начинают давить на психику, приводя к депрессии. Сразу возникает вопрос – а что делать, если полноценно работать и отдыхать хочется независимо от времени года? К счастью, вариантов борьбы с этой напастью существует много. Во-первых, не упускайте возможности улыбнуться - ежедневный 10-минутный сеанс смехотерапии не только поднимает настроение, но и повышает адаптационные возможности организма, избавляет от головной боли и утомления, приводит в норму артериальное давление, пищеварение и сон, улучшает обменные процессы и даже омолаживает. Во-вторых, спешу обрадовать всех тех, кто нашёл счастье в фитнесе и спорте, кому знакомо ощущение "мышечной радости". В движении человек избавляется от нервного напряжения и забывает о неприятностях, поскольку в организме быстрее разрушаются гормоны стресса - адреналин и норадреналин и вырабатывается гормон «радости и счастья» эндорфин. Не упускайте возможности подвигаться! В-третьих, заполните свою жизнь интересными делами и приятными хлопотами, вставайте пораньше, чтобы прожить весь световой день от начала до конца. Чем он короче и сумрачней, тем больше вероятность впасть в депрессию. Учтите, что заметно повышают психический иммунитет продукты, содержащие йод: цветная капуста, морская рыба. Отведите им почётное место на столе. Ну, и конечно, не забывайте о различных тонизирующих средствах, таких как «Элтон-П». В его составе - порошок элеутерококка и пчелиная обножка, обработанные по технологии криоизмельчения. Вы, уже наверняка знаете, что при заморозке фруктов-овощей витаминов в них сохраняется больше? То же самое происходит с элеутерококком при обработке при сверхнизких температурах. У него множество полезнейших свойств – он повышает умственную работоспособность, уменьшает сонливость, вызывает нормализацию кровяного давления, способствует снижению уровня сахара в крови. Исследования показали, что прием элеутерококка улучшает выносливость организма к повышенным нагрузкам, увеличивает устойчивость к неблагоприятным условиям среды, уменьшает заболеваемость в период массовой инфекции гриппа, а самое главное, элеутерококк замечательно тонизирует организм, как бы восполняя недостаток солнца! Ну, а когда зимняя депрессия выпустит вас из своих цепких когтей, вам понадобятся силы, чтобы она не вернулась. И тут в действие вступает пчелиная обножка. Это – цветочная пыльца, обработанная ферментами пчелы. В 1 грамме этого уникального продукта пчеловодства содержится суточная доза всех необходимых витаминов, аминокислот, микроэлементов необходимых человеку. Она обеспечивает организму энергетическую поддержку, натуральна и не вызывает аллергии. Это ударное сочетание элеутерококка и пчелиной обножки в «Элтоне-П» поможет вам поддержать организм и нервную систему, избавив его от такой неприятной штуки как зимняя депрессия. Спасибо большое,Вы так всё обстоятельно написали,ёмко... Было бы так всё просто-выпил таблеточку и всё хорошо
Светланка Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ничего себе, Рома, вот это ты тему "достал"... Я тогда только зарегилась здесь. То прошло, пришло новое, правда?)
Чижов 1 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Ничего себе, Рома, вот это ты тему "достал"... Я тогда только зарегилась здесь. То прошло, пришло новое, правда?) Да нет,Светулёк,привет,кстати.Сижу тут,вату катаю.Да делать нечего,сейчас с сыном будем играть.
Светланка Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Ты в Москве сейчас? С сыном - это хорошо))) Привет, конечно.
Чижов 1 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Ты в Москве сейчас? С сыном - это хорошо))) Привет, конечно. Да,в Москве я.Недельку тут погощу.
Светланка Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Сын теперь рад по уши))) Играйте с удовольствием !
Чижов 1 Опубликовано 16 января, 2009 Автор Опубликовано 16 января, 2009 Сын теперь рад по уши))) Играйте с удовольствием ! Вырос он.Ему ещё уроки сделать,и полностью свободен.Твои то дела как?
Гость maybe Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Всё надоело-и ненужное выяснение отношений на форуме,и злость(моя же),гордыня(тоже моя),одиночество,тоска,хочу с кем-нибудь по человечески поговорить-вижу лишь одно поверхностное общение на форуме.Да,сам виноват,знаю и не отрицаю,хочу кому-нибудь доверить хоть что-то,тут сразу же проскакивают такие мысли-ты никому здесь,да и вообще никому не нужен,тебе нахамят,будут над тобой смеяться,показывать языки,вывернут душу и наплюют все вместе и очень радостно при этом.Простите,идут одни эмоции,более ничего умнее сказать не могу.Приходится вот так жить,скрипя зубами и отсчитывая свои года,как бухгалтер.Правильно кто-то из психологов сказал на форуме-печать есть на мне,и на таких,как я.На груди тяжело,а в душе-тяжесть и липкое чувство недоверия к этому миру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала я одна такая,но согласись причина всему этому должна быть??не берёться же одиночество и дипрессия с ничего?простоу каждого своя история.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти