Гость Атлет Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Причиной потери мужественности у парней скорее всего являются инциденты, перенесённых ударов по яичкам. Так например часто юноши занимающиеся спортом, получают удары по семенникам. В следствии этого у них в организме снижается выработка мужского гормона (как известна большая часть тестостерона вырабатывают яички) и напротив увеличивается количество женского гормона. Внешне такие изменения незаметны, однако это вносит свою лепту в последующих сексуальных предпочтениях и поведении юношей. Это наблюдения учёных.
April Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Практически все люди, в той или иной степени склонны к гомосексуализму. Тут присутствуют как врожденные факторы, так и социальные. На мой взгляд, все вами перечисленное, типа травмы половых органов, не самая распостраненная ситуация, от которой становятся гомосексуалистами.
Гость экс ЯКОВ Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 америку надо изолировать от мира и не будет всяких там гомиков и педофилов с насильниками!!!
Чижов 1 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 А заключённые,экс Яков?Там будет присутствовать гомосексуализм,вот если только поменять российскую пеницитарную систему ;)
Ker Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Причиной потери мужественности у парней Ну... да... Самые потерявшие мужественность - самураи... Среди них гомосексуализм был вполне нормальным явлением. америку надо изолировать от мира и не будет всяких там гомиков и педофилов с насильниками!!! Ну...конечно...америкосы(если не евреи, то кто) во всем виноваты... Вот только о. Лесбос и Сафо, правившая им - это задолго до США... Богу равным кажется мне, по счастью, Человек, который так близко-близко, Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно, Слушает голос и прелестный смех. У меня при этом, Перестало сразу бы сердце биться. Лишь тебя увижу, уж я не в силах Вымолвить слово, вымолвить слово. Но немеет подчас язык, Под кожей быстро легкий жар пробегает, Смотрят, ничего не видя глаза, В ушах же - звон непрерывный... Потом жарким я обливаюсь, Дрожью члены все охвачены, Зеленее становлюсь травы, И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я. Потом жарким я обливаюсь, Дрожью члены все охвачены, Зеленее становлюсь травы, И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я. Богу равным кажется мне, по счастью, Человек, который так близко-близко, Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно, Слушает голос, слушает голос, И прелестный смех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти