Гость SASHA128500 Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вот такая странная ситуация, вроде адекватной и неглупой меня, жирным шрифтом преамбула. Встречаемся 2 года, в начале отношений все было чудесно, романтика, счастливые ходили, все завидовали нам, через 5 месяцев начал меня уговаривать переехать к нему, я ему говорила о том, что боюсь, бытовуха испортит, но он стал еще ласковее, заботливее, я прям от счастья светилась. съехались. через месяц начались скандалы. я веселая, добрая отзывчивая, меня все любили, очень много друзей было, мягкая, как то сглаживаю всегда конфликты, сначала долгое время во время скандалов пряталась в ванной и ревела, он меня успокаивал, говорил что любит, извинялся, мы мирились, потом со временем у меня прорезался голос, я начала тоже кричать, орать матами, бить посуду, причем скандалы через год стали с периодичностью раз в 2 недели, не смущало нас, что живем с соседями (друзьями), у нас могла быть куча гостей, нам было без разницы, могли до 9 утра ругаться, потом мириться, плакать друг другу, мирились и засыпали. причины скандалов я не понимаю, поводы: нелепые и смешные, например, из последнего, мне один певец нравится, ему нет, я забыла и сидела на диване включила его песню, спросил что я ее включила, ты же знаешь, что я его не люблю, ответила ой, ну извини, потихонечку помаленечку завелись и на 6! часов скандал. Сейчас даже не в этом дело, это мы понимаем что не правильно. стараемся что то менять, тьфу тьфу тьфу не ссоримся(так) уже 6 недель. Меня сейчас другое волнует, для меня очень стыдно всегда, читать чужие письма, или что то личное, прям считаю омерзительным, но однажды нечаянно край глаза упал, и очень заинтересовало, одна была перечитала, оказывается перед тем как он предложил мне переехать, в то время когда я была самой счастливой в мире от любви к нему и как я думала от его любви ко мне, он меня не любил, а был влюблен в другую (в физической измене уличен не был), и ТАКОЕ ей говорил что мне никогда не говорил, ей 15! (нам 22), познакомились в турции (он там с родителями отдыхал), собирался меня бросить уехать в другой город к ней жить, своему другу писал про меня ОЧЕРЕДНАЯ БАБА КОТОРАЯ ЕБ"Т МНЕ МОЗГ, переписывался с бывшими как они сексом занимались, что круто было, а я не очень (причем у нас все хорошо было, и очень разнообразно)... и куча очень пошлых переписок, неприятных для меня. У меня шок, мало что скандалы, так еще то время, когда поняла что люблю его, что счастлива, ВСЕ было ложь. Собралась, приехала после его работы к нему, улыбаюсь, рассказала, что все знаю, его реакция: ЗАЧЕМ ТЫ ЧИТАЛА, это все мой бред, прости, я был не прав, молод и глуп, сейчас понимаю, что тебя люблю, мне никто не нужен и блаблабла... собрала вещи, неделю шаталась по подругам, потом сошлись. Теперь начался для меня ад. Я решила, что не буду его доставать, типо забыла. Первое время ходила улыбалась, счастливая, давала счастье ему. НО. меня мучает все это. каждый день испытываю разные эмоции, от тех что хочу быть идеальной для него во всем, все делаю для него, уют, забота, тепло, романтика, секс только для него; на след день ненавижу его, бесит меня, ревность, хочу уйти. на 3й день хочу чтобы ревновал меня, хочу уйти, завести новые счастливые отношения, ему назло, через день снова я самая счастливая. Постоянные перепады настроения, бросила магистратуру, была неделя ничего не делала, тупила в пустоту часами, терзания, ревность ко всем, мониторинг смс и проч., навязчивые состояния. Теперь изо дня в день терзаю себя как жить дальше, могу быть счастливой, от любого слова завестись и язвить обижать его, могу вспомнить его слова или любое событие и разреветься. Я уже не могу оценивать правильно я поступаю или нет, что стоит говорить что нет, что обидно, что нет, не помню какой раньше была, не понимаю как ко мне люди относятся, ненависть, усталость, кислая рожа, или наоборот непонятно счастливая, начиная думать о хорошем будущем - заканчивается катастрофой, могу обидеться о том что представила его счастливым с другой. Я не знаю, как жить, разговаривала с ним, не правильно все говорю, итог разговоров либо скандал, либо обиделся он. И я уже не понимаю когда кто прав кто виноват. стала унылой и подавленной, сейчас все силы вкладываю в работу, в три работы, уюта дома нет, секс как будто мне 100 лет, понимаю что надо менять как и что не понимаю. Зачем это написала даже не знаю, очередной приступ, может что посоветуете.
Эриния Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Здравствуйте. Читаю вас и поражаюсь. Такие знакомые чувства описаны. Особенно вот это "от тех что хочу быть идеальной для него во всем". Да и ситуации схожи, разница лишь в том, что в моём случае меня не вводили в заблуждение признаниями в любви, я знала, что он меня не любит. Но когда наткнулась на его переписку с бывшей, мы уже жили вместе и тогда уже были признания в любви. Мне рассказывали друзья, как он жаловался ей, что в сексе со мной не так. Когда я спросила у него, как это понимать, сказал, что это от того, что он не может до оргазма меня довести. Не знаю, насколько это правда. И не понимаю, зачем было говорить ей об этом. Все их тёплые переписочки, с обсуждениями интимных стрижек друг друга, закончились тем, что он уехал к ней на ночь глядя, мне же сказал, что пошёл помогать знакомой с компом, а потом был выключенный телефон, тишина на смски, сбрасывание звонков. Ночевал он у неё, короче. Утром позвонил, попросил о встрече, признался во всём. Близости с его слов не было. Был очень взволнован, корил себя, что сам портит наши отношения. Сказал, что понял, что она для него больше ничего не значит, что я для него дороже. Прошло два месяца, он снова оказался у неё, "лежал на ней, успокаивался". Потом неделю не мог решить с кем быть. Для меня было очень важно, чтобы он был счастлив. Я была рядом как друг, обнимала, прижимала, успокаивала, вытирала слёзы. Остался со мной. Через пару месяцев после этого я и наткнулась на их откровенные переписки до первой встречи. Не передать моих чувств. Меня бросало из крайностей в крайность. От "умираю от нежности, просто глядя на его лицо, на его улыбку, в его глаза", до "Хочу просто свернуть ему шею, придушить". Это невыносимо. С последней его поездки к ней прошло полгода. Сейчас меня потихоньку отпускает, ненависть накатывает всё реже. Отношениями я довольна. Он тоже вроде. Но хочу заметить, у нас изначально был настрой на "здоровые" отношения. Мы корректируем поведение друг друга, не позволяем грубости и оскорблений в адрес друг друга. Пытаемся строить отношения на уважении. Мы были вместе у психолога, это во многом мне помогло. Хоть он и не раскрылся полностью, но он позволил себе сказать то, что мне хотелось слышать. Это дало сил идти дальше. Единственный раз, когда я сорвалась на истерику был пару недель назад. Речь снова зашла о его бывшей, он возмутился, что я отправила её в игнор в его аське, даже не уведомив его об этом. Хотя на деле я сделала это при нём, сначала попросила его, но он промолчал, тогда просто отобрала мышь и сделала это сама у него на глазах. Тут у меня просто вырвалось "Ну иди! Вытащи её из игнора! Поболтай!", я впервые кричала, я сорвала голос, разревелась, уткнулась в стенку. Что могу сказать, помогает время и отсутствие раздражителя. Идеальное поведение с его стороны и отношения. Малейший упрёк, грубость и механизм запускается снова. Надеюсь, время позволит забыть о существовании его бывшей и о ненависти к нему.
Dimetra Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ой, девочки! Никуда это не уйдет... Если уж бывшая есть, то она и будет. Дело в мужчине. Он должен САМ расставить приоритеты и не допускать в ваше совместное будущее бывших (либо оставить вас). А так... Да если еще и бывшие не против такого общения с ночовками... Бесполезно... Я сама такая бывшая. Не пишу, не звоню и в соц. сетях не общаюсь с бывшим. Он женилс уже, у него ребенок. Но! он всегда мне звонит. Сообщает о своих делах, интересуется моими. если я дам хоть шанс, он бросит все. Не любит он жену. Я для него болезнь. К сожалению, таких мужчин много. И далеко не все бывшие стараются не провоцировать всплески любовной лирики у своих бывших... Бегите от таких отношений! Сплошная головная боль.
Zarevna Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 SASHA128500, вы как думаете - у ваших отношений есть будущее? Как вы себе представляете эти преслувутые отношения, например, через год? Что вообще вы получаете от отношений (например чувство стабильности, защищенности покоя )?
salma Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 думаете он поймет? он сам по ходу не знает что ему надо и чего хочется.
женька123 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 надо все парню выложить. Извини, но он себя ведет как девка. то туда - то сюда, не может решить уже. Слаб духом, короче
Shurochka Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Больные отношения.. Много иллюзий и самообмана с одной стороны и цинизма и использования с другой..)
Stjura Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Больные отношения.. Много иллюзий и самообмана с одной стороны и цинизма и использования с другой..) [/quote знакомая ситуация....никто не подскажет как выйти из таких отношений, чтобы потом не было больно и грустно, как пережить и проработать подобное отношение мужчины? а то, что женщина не может все это прекратить, если ей до такой степени дискомфортно -это не есть комплекс "жертвы"??? и как с этим бороться? никто не подскажет?
Гость SASHA128500 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 я люблю его, большую часть времени мы очень счастливы, но часть времени я абсолютно несчастна...
Shurochka Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 это не есть комплекс "жертвы"??? и как с этим бороться? никто не подскажет? Выйти из таких отношений, вспомнить о своих неудовлетворенных потребностях. Позаботится самой о себе, как любящая мать... Вот вроде такого _http://noviyvitok.com/thread/169/show
Crosby87 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Когда я спросила у него, как это понимать, сказал, что это от того, что он не может до оргазма меня довести. Не знаю, насколько это правда. А вы при этом не присутствуете чтоль?)))))) Но вообще парень дурак что рассказывает о своей интимной жизни, нельзя такое говорить тем боле обсирать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти