Гость NikolaySH Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Сны скоро заберут меня из этой жизни. Какие сны мне снятся? Отвечаю себе на свой же вопрос) Осознанные и контролируемые, а также бывают вещие, очень частенько в последнее время "с чувством своего тела и просто раздирающей болью и ощущением что не уснул, а просто парализовало" не знаю честно к чему эти сны. Вкратце расскажу. Как и обычно ложусь спать как все нормальные люди, руки под подушку..... и тут уснул....или не уснул непонятно! :-) меня буквально сразу же начинает шарахать током охватывая мое тело, меня парализует, я осознаю что я лег спать, что у меня руки подподушкой, но я ничего просто не могу сделать и не пойму толи меня реально шарахает, толи я сплю. Хочу пошевелиться, но немогу!!)))) В итоге все-таки меня отпускает и я встаю. После чего конечно минуты 2-3 искал под подушкой источник тока, естественно ничего не нашел ведь это всего лишь был такой сон! А проснулся я лишь только потому что пытался освободиться от токоведущих частей. Это был мой первый сон такого рода. Были после этого и другие с похожим сценарием, но никогда источник вызывающий парализованность не повторялся. Однажды мне снится что какой-то дух держит меня за руку и тянет по диагонали вверх прямо с моего дивана где я сплю, при этом я чувствую что надуваюсь, сон осознанный я заставляю себя проснуться. Ложусь снова он повторяется и я снова от невыносимости заставляю себя проснуться. В третий раз перед тем как ложиться я ставлю перед собой задачу не просыпаться! Поддаться этому состоянию, посмотреть что в итоге будет) И снова я ложусь и снова сила тянет меня вверх, а я надуваюсь мое тело начинает болеть, ощущение что разорвется. В итоге все-рано просыпаюсь уже из-за боли) И снова я ставлю перед собой цель когда усну поддаться еще более максимально этой силе, убеждая себя в том что это всего лишь сон и с сердцем и телом ничего не будет. И я ложусь и снова. И снова забирает меня эта сила я не сопротивляюсь, она меня тянет тело надувается сердце тоже. Я терплю. Боль становится невыносимой. Я все рано терплю она меня все тянет и тут неожиданно для меня появляется грань через которую она меня хочет перетянуть, я немного за хожу за нее и от испуга неизвестности что там просыпаюсь. Я решаю повторить все, считая ну раз ты хочешь меня забрать, забирай такова моя судьба. Все происходит тоже самое, только на этот раз я практически полностью перешел за грань и тут чуствую что на этом моя жизнь может оборваться, сразу приходят мысли в голову о том что я еще здесь хочу пожить и начинаю повторять НЕТ, НЕТ, НЕт ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ ПРОСНИСЬ и одновременно тяну эту силу обратно. Я просыпаюсь. После чего еще в течении 5-10 секунд сдувалось мое тело словно надутый воздушный шарик) Тоесть получается что из сна состояние частично перешло в реальность. Такая вот череда снов) Да хочется отметить что такие сны у меня в последнее время участились и что еще самое раздражающее это то что после того как я просыпаюсь от такого сна я хочу уснуть снова, но снится нечто подобное и бывает приходится просыпаться по многу раз в течении короткого времени. Было также что сижу за обеденным столом на работе, руки на столе подбородок на руках хотел отдохнуть немного от работы и тут подходит девушка и щипает меня за щеку и начинает уходить я хочу повернуться посмотреть кто она, но какая та сила не дает мне этого сделать, а щека начинает раздуваться по ощущениям огромный пчелиный укус, охвативший всю площадь щеки. И тут щека начинает сдуваться и под этот ритм я начинаю просыпаться, не понимая то ли это сон был или реально. Естественно быстро оглянулся по сторонам, но там никого не было) Скажите пожалуйста, дорогие форумчане, к чему эти сны? Хочется сразу отметить тот факт что такие сны снятся мне сразу после того как я уснул, не на утро как им в основном полагается. И все-таки в чем причина?
Скарлет Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Осознанные сновидения это очень интересно и опасно. Насколько я помню из "Трансерфинга реальности" практикуя такие сновидения нужно быть очень осторожным и сильно не экспериментировать с поведением в них, в том смысле что не совершать не характерных поступков и уходить от существующей вашей реальности, иначе из такого сна можно не вернуться...
Гость DrJaba Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Момент , когда сознание проснулось ,а тело еще спит называется сонный паралич. По личному опыту советую тебе читать очень много литературы в этом направлении, если ты не можешь контролировать проявление ОС-в. ОС - это оочень опасная вещь, для человека, который не разбирается в этом . Да и трансерфинг реальности тут не при чем, это немного другое, в силу малоизученности и малого распространение малополезная вещь. Их интересно изучать, а особенно практиковать. Но с ОС-ми будь осторожен, 4 года назад я неделю лежал в коме из-за личных эксперементов с осознанием снов. Любопытство без знаний еще никого до добра не довело. Старайся найти людей с такими же способностями, они смогут практически тебе помочь. Я свои эксперименты закончил после комы. Так что читай побольше и отнесись к этому не к как веселову путешествию Алисы в зазеркалье. Почитай Кастанеду, но будь готов к буквальнмоу изнасилованию своих мозгов, так как пишет так, что воспринимать информацию очень тяжело. =) И удачи тебе. P/S Хочу тебе сказать , что то что снилось тебе , это еще не осознание полное. Обычно при полном осознании, человек может переделывать свой сон как он хочет. Но в силу всевозможных вмешательств делать это тяжело. Да и как проснуться, не уговаривая себя ,можешь прочитать в литературе, существуют вполне банальные способы, которые работают. 1. Причинение себе ощутимой боли (во сне) . 2. Свободное падение.
Rono Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А я думала, что такого не может быть... У меня три разных сна подобного рода было через непродолжительное время, но я как-то списала это на стресс. Значит, это бывает! На самом деле очень меня обрадовали, потому что я уже начинала думать, может, я это придумала... Самое впечатляющее - легла спать, потом почувствовала, как медленно немеет тело, так легко покалывает, лежу и не могу пошевелиться, даже головой, и словно рука сбоку чья-то, и к шее. Вот так она уже близко, и я в ужасе. Кричать не могу, вижу свою комнату, всё, как есть. Знаю, что родители спят в соседней комнате (я приезжала на каникулы к ним), и диван начинает уезжать из-под меня. А я даже зацепиться за него не могу, а рука уже так близко. Как только почувствовала пальцы на шее, смогла рывком сесть, как-то сползла на пол и давай молиться. Никогда раньше не молилась и вообще в бога не верила, а тут такой ужас, что я сама не поняла, как это случилось. Потом успокоилась, добрела до родителей, всё нормально, спят. Больше спать не могла. С этого начались периодические проблемы со сном. Значит, не придумала, всё реально. Просто меня так убеждали, что так быть не может, просто сон и всё, что я начала почти верить.
Гость DrJaba Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Значит, не придумала, всё реально. Просто меня так убеждали, что так быть не может, просто сон и всё, что я начала почти верить. Человек - материалист, то что он не может потрогать, понюхать , увидеть - не существует. Сны это прекрасно . Осознание снов, умение управлять ими - это бескрайние просторы фантазий. Неуправляемое осознание снов - очень опасно, только потому , что нет рядом человека , или врача в больнице, который смог бы помочь в случае чего. Для этого нужна очень серьезная подготовка =)
Гость NikolaySH Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо всем за ответы! Особенное спасибо DrJaba, наконец я знаю название всему этому) DrJaba, а книги Карлоса Кастанеды в конечном счете что дадут? Кастанеда страдал сонным параличом и писал книги по своим снам? Мне уже приходилось читать его книгу Сила безмолвия, начал читать Огонь изнутри, но на данный момент все еще не осилил, командировки, график работы плотный и времени свободного практически нет. Rufus, на сколько я понимаю ты знаком с моей предыдущей темой. Отвечу тебе... да после того случая мне еще пришлось покурить травы, но это всего был один раз, а результат тот же, я тупо ухожу в себя и нахожусь наедине со своими мыслями. Я сделал предположение что этот уход в себя связан с внутричерепным давлением гидроцефалией, которая у меня еще с детства. Поэтому у меня нет желания больше курить и никогда не появится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти