Гость Patty Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! Мы жили с мужчиной гостевым браком, даже начали работать в направлении детей. Наши отношения начались пока он еще был женат, он развелся самостоятельно, без моего участия и инициатором развития наших отношений был он. Строили планы на будущее, планировали отпуск и т.д. У него в словах появилось наша машина, наш дом, у нас будет (хотя это его имущество). Стал планировать поменять мне машину (свою машину я покупала до встречи с ним), покупал вещи, говорил надо купить тебе то и то.Т.к. начали планировать ребенка, я стала настаивать на переезде к нему (не свадьбы), старалась максимально мягко. т.к. вопрос денег мы всегда открыто оговаривали, то он поднял вопрос о том, сколько ему прийдется мне "платить" за ведение хозяйства и уходом за ним. Мы в шутку обсудили сумму. Не ругались, все было хорошо. Потом уехал в поход на неделю. И по приезду объявил, мне дорого, я не готов взять на себя отвественность за тебя и вкладывать в тебя деньги. Дай мне свободы. От встречи ушел, сказал по телефону. Сейчас я ему не звоню. Дала время подумать. Хотя все же очень хочу встретится с ним, увидеть его глаза. Забрать наши общие фотки и т.д. Вопрос: что могло произойти и чего мне ожидать? Он хочет отношений, хочет ребенка. Наши отношения длятся почти 2 года, гостевым браком жили полгода. Пока моя позиция, выжидания.
Психологи brahman Опубликовано 12 июля, 2012 Психологи Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте! Не совсем понял, что значит сколько ему придется вам платить? Т.е. он реально собирался вам выплачивать обговоренную сумму как зарплату? И потом сказал, что для него это слишком дорого?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.