Перейти к содержанию

не могу понять причину разрыва отношений

Гость Patty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Мы жили с мужчиной гостевым браком, даже начали работать в направлении детей. Наши отношения начались пока он еще был женат, он развелся самостоятельно, без моего участия и инициатором развития наших отношений был он. Строили планы на будущее, планировали отпуск и т.д. У него в словах появилось наша машина, наш дом, у нас будет (хотя это его имущество). Стал планировать поменять мне машину (свою машину я покупала до встречи с ним), покупал вещи, говорил надо купить тебе то и то.Т.к. начали планировать ребенка, я стала настаивать на переезде к нему (не свадьбы), старалась максимально мягко. т.к. вопрос денег мы всегда открыто оговаривали, то он поднял вопрос о том, сколько ему прийдется мне "платить" за ведение хозяйства и уходом за ним. Мы в шутку обсудили сумму. Не ругались, все было хорошо. Потом уехал в поход на неделю. И по приезду объявил, мне дорого, я не готов взять на себя отвественность за тебя и вкладывать в тебя деньги. Дай мне свободы. От встречи ушел, сказал по телефону. Сейчас я ему не звоню. Дала время подумать. Хотя все же очень хочу встретится с ним, увидеть его глаза. Забрать наши общие фотки и т.д.

Вопрос: что могло произойти и чего мне ожидать? Он хочет отношений, хочет ребенка. Наши отношения длятся почти 2 года, гостевым браком жили полгода.

Пока моя позиция, выжидания.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Не совсем понял, что значит сколько ему придется вам платить? Т.е. он реально собирался вам выплачивать обговоренную сумму как зарплату? И потом сказал, что для него это слишком дорого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...