Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я парень, 27 лет. Не пью, не курю, занимаюсь спортом. У меня такая проблема, когда я иду в парикмахерскую у меня начинается сильнейший страх, когда включается машинка и меня начинают стричь у меня очень сильно бьётся сердце, всего трясет и даже немного трясется голова и я не могу это контролировать. После стрижки это состояние проходит. Даже когда я иду в парикмахерскую уже начинаю чувствовать панический страх. Перед парикмахерами неудобно. Подскажите что мне делать? Как бороться с этим! Очень прошу вас мне помочь!

Опубликовано
Здравствуйте! Я парень, 27 лет. Не пью, не курю, занимаюсь спортом. У меня такая проблема, когда я иду в парикмахерскую у меня начинается сильнейший страх, когда включается машинка и меня начинают стричь у меня очень сильно бьётся сердце, всего трясет и даже немного трясется голова и я не могу это контролировать. После стрижки это состояние проходит. Даже когда я иду в парикмахерскую уже начинаю чувствовать панический страх. Перед парикмахерами неудобно. Подскажите что мне делать? Как бороться с этим! Очень прошу вас мне помочь!

может быть, купить себе машинку и самому попробовать себя постричь?

или попросить домашних

до тех пор пробовать, пока не пройдет страх

иначе, наверное, никак и не справишься

Опубликовано
А чем страшна машинка? как вы это интерпретируете.

Хороший вопрос))) я не знаю чем страшна.

может быть, купить себе машинку и самому попробовать себя постричь?

или попросить домашних

до тех пор пробовать, пока не пройдет страх

иначе, наверное, никак и не справишься

Вы наверное шутите да? Как же я буду себя стричь? И на кого я буду похож!!( живу с девушкой, она стричь не умеет.

Хотелось бы услышать мнение знающих людей если это возможно. И прошу вас без советов типа подстригись сам, не стригись вообще и т.д.

Опубликовано

Звук, вид, действие, другие свойства. думайте. возьмите машинку для стрижки (достаньте уж где-нибудь, или просто информацию накопайте), изучите. потом вроде как страшно быть не должно.

Опубликовано

Страх ощущаю когда вижу что стригут неуверенно, когда накидывают на меня эту фигню, типа простыни на шею. Звук противен, особенно когда по бокам начинают машинкой водить начинает трястись голова и я не могу контролировать это. Еще страшно когда девушка красивая стрижет, хотя сам далеко не урод я.

Опубликовано

Вы наверное шутите да? Как же я буду себя стричь? И на кого я буду похож!!( живу с девушкой, она стричь не умеет.

Хотелось бы услышать мнение знающих людей если это возможно. И прошу вас без советов типа подстригись сам, не стригись вообще и т.д.

извините ))

мне казалось это не так сложно )))

у меня невестка брата моего стрижет сама и ничего вроде

ну, не стричь, а например подносить к голове и всячески поисследовать степень опасности этой штуковины

Опубликовано
Страх ощущаю когда вижу что стригут неуверенно, когда накидывают на меня эту фигню, типа простыни на шею. Звук противен, особенно когда по бокам начинают машинкой водить начинает трястись голова и я не могу контролировать это. Еще страшно когда девушка красивая стрижет, хотя сам далеко не урод я.

Вы думаете вас могут убить ею?

ну да, левые мысли )) специфика процесса.

Опубликовано

Найдите своего мастера, которому будете доверять. Методом исключения сделайте первичный отбор: мужчина -женщина, салон - маленькая парикмахерская и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...