Перейти к содержанию

или у меня параноя, или как это назвать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://psycheforum.ru/topic65159.html вот ссылка на саму проблему.

после этой ситуации многое изменилось, и мне очень нужен СОВЕТ. прошу, не откажите.

дело в том что после этого мы с ней достаточно много раз разговаривали на эту тему, каждый раз она уверяла что собирается ехать в Швецию к парню, который приходил к ней в стрип клуб только потому что он и его друзья предлогали приехать посмотреть город. я видел всю их переписку, они писали друг другу что любят и скучают друг за другом, она ему даже писала что после того как она вернется со швеции скажет мне что мы разводимся. я после этого говорил с ней, и сказал что всё знаю и что она должна сделать выбор или мы разводимся и она едет куда угодно и строит свою жизнь как угодно, или она приходит в нормальное, не одержимое состояние. она плакала, и говорила что хочет сохранить семью, что никого ближе меня у неё нету и небудет, и что она должна уехать ПОТОМУ ЧТО ВЕРИТ ЧТО ЭТО СПАСЕТ НАШУ СЕМЬЮ. я не знаю почему, но я досихпор верю ей, и сказал что хорошо - пусть едет. я начал активно заниматься спортом, читать интерисоваться новыми вещами, и одновременно практически не замечал её попросту говоря "морозил", она стала сама мне звонить, писать что скучает когда меня небыло рядом. даже пару дней назад у нас был феерический секс раз 5 за день, хотя до этого после её слов у меня даже небыло желания недели 2, она не пошла на работу потому что хотела провести день со мной. я узнавал паралельно информацию по поводу поездки, оказалось что визу ей будут делать долго, а она не хочет так долго ждать и что никуда не поедет, была растроена. потом подумала и сказала что тогда поедет на дня 3 в турцию сама. я прочитал её емейл, она всеравно переписывалась с тем парнем и писала что надеется на хорошее времяпровождение в турции, все это время наше общение было даже лучше чем до всех событий. вчера сказала что передумала ехать в турцию, и что скорее всего поедет во львов дня на 4, попросила найти ей гостинницу. я нашел много вариантов и скинул ей, в ответ на что она сказала что сама себе забронирует, что не хочет чтобы я знал где она будет жить, чтобы я не контролировал её и что не хочет чтобы я провожал её на вокзал и встречал, потому что она сама в состоянии это сделать. МОЖЕТ У МЕНЯ ПАРАНОЯ, но не кажется что она хочет или куда-то поехать а этот парень к ней приедет, или что-то в этом роде, не могу понять если это так то как она так правдоподобно без малейшего зазрения совести врать мне. ведь я точно вижу когда она говорит что любит меня и о наших совместных планах на будущее что это искренне! КАК БЫТЬ? ЧТО с ней делать7 и что мне делать?

Опубликовано

Жаль, что Станиславский покойный и никогда не увидит вашу жену, она бы у него на главных ролях была.

Опубликовано

thepooh, конечно же у Вас паранойя! То, что Ваша жена ведет активную переписку с тем нехорошим человеком и планирует ехать отдыхать с ним - все это для укрепления.

Главное!

Не забудьте оплатить им поездку! (пусть Ваша жена лишний раз убедится как ей повезло с мужем!)

Анекдот:

Одна подруга другой: -Ты видела хоть раз глаза своего мужа во время минета?

-Видела.Такииие удивлённые,он даже чемодан из рук выронил,когда в комнату зашёл.

Опубликовано

Ну отправьте её во Львов, а пока она там семью укрепляет, сделайте сюрприз: замки смените, вещи её в чемоданы, себе билет в Тайланд. Тоже будете семью укреплять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...