Перейти к содержанию

Отвратительный секс с мужем

kluver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

В феврале этого года я вышла замуж. Безумно рада этому событию. Но есть одна проблема, которая никак не перестает меня беспокоить (

У нас с мужем отвратительный секс.

Мы обсуждали, что не так, что изменить, но ничего не помогает. Сейчас я перестала делать ему минет, и, несмотря на желание секса, я не хочу заниматься им с мужем... потому что это будет очередная трата времени и крушение всех надежд, что ну вот в этот раз у него все получится.

Мы хоть и женились, чтобы завести детишек, но за уже почти 5 месяцев брака, муж смог кончить в меня только 4 раза (((

Для меня это просто катастрофа. Раньше я всегда только читала статьи на форумах о мужских провалах и думала, что это все шутки-страшилки. А теперь желание пропадает... Особо обидно, потому что муж ласков ко мне и других нареканий к нему нет ((( Но у меня начинают появляться размышления о разводе...

Я не могу без качественного секса. А сейчас я сама себя удовлетворяю качественнее, чем муж. Это нонсенс какой-то. Как-то вообще пропадает смысл того, что у меня есть муж ((((

Мне уже 28 лет, практически все подруги уже с детьми, некоторые вторых рожают... А у меня такая подстава...

Я не знаю, что мне делать, помогите =(

Опубликовано

Здравствуйте, kluver. Я прочитала Ваше сообщение. Правда Вам сейчас непросто. Но обращаю Ваше внимание, что по правилам форума Вы можете работать только с одним психологом, поэтому Вам нужно определиться с кем Вы хотите работать, а у остальных психологов темы закрыть! Удачного определения!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...