Алена19071987 Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Добрый день! Моё сердце умерло ... Помогите, молю. Меня зовут Елена, мне 25 лет. Пишу бессвязно, так как не могу уместить все свои мысли эмоции. Полтора года встречалась с молодым человеком, с которым познакоилась по интернету. Ему 30 лет. Поначалу, он не особо привлек меня. Внешне очень обычный, материально не обеспечен + в разводе и есть ребенок. Но пообщавшись сним, мне становилось так хорошо. Вокруг нашей встречи было столько волшебства, как мне казалось. Через полгода после знакомства мы начали жить вместе. Каждый день он говорил мне слова любви и первый в любви признался он. Всё было просто волшебно. Он говорил, что его любовь крепнет с каждым днем. Месяца 2-3 назад он напился и сказал, что не видит со мной будущего, просто не видит и всё. Утром, всё было как ни в чем не бывало. Я забыла этот случай. 19.06.2012 я поехала с подругой в Египет (это не первая моя поездка за границу без него. У него нет ни паспорта, ни денег, ни желания куда-либо ехать). Когда уезжала, я чувствовала его холодность по отношению ко мне, но значения не предала. 22.06.2012 мне позвонил мой любимый, мой лучший, мой единственный и сказал, что всё, его любовь ко мне умерла, и полтора года нежных отношений - это всего лишь игра. И играть серьёзно со мной у него нет желания. И, знаете, гвоорил он это так весело и задорно, до сих пор в ушах звенит его веселый голос. Земля ушла из под ног, а слёзы душили. Даже простого вздоха я не могла сделать. спасибо подруге, которая была со мной в то время и маме, которая была со мной на телефоне весь остаток отпуска. Дня два я не ела вообще не грамма, только лежала и ревела. Вы знаете, это такая боль, такое предательство, нож в спину. Всё было так сказочно до этого, я ждала кольцо с предложением руки и сердца на своё приближающееся день рождения, а получила тонну боли и разочарования. По приезду домой было много унижения, просьб не бросать меня. Знаете, я никогда так не унижалась... никогда... Были раньше расставания, но такой боли не было никогда. Жить не хотелось. Были и психиатры и гадалки и прочее-прочее. Но маленькая надежда на его возвращение теплилась. Он сказал увозить свои вещи, я увезла и молила остаться, на что он сказал, что нет, и у него уже другая. Всё рухнуло. Даже сейчас я пишу, а ком в горле так и проситься наружу... Я писала ему письма, звонила и приезжала. Но нет, уже ничего не склеить, он холоден и жесток... Я пью таблетки, ем как придётся. Самооценка ниже плинтуса. Ах да, он мне сказал, что мне худеть-то точно надо и вообще быть скромнее и не хвататься за мужиков, как я хваталась за него... Я уже начала свыкаться сэтой мыслью, но вот сегодня ситуация снова о себе напомнила. Я много писем ему писала на электронку, про то как люблю его и прошу вернуться. Он не отвечал, может не видел. А сегодня написал, что нет, всё прошло, написал, что мол становись лучше и найдешь кого-нибудь. И не цепляйся за мужиков, как цеплялалсь за меня, мол мы этого не любим. Начавшая заживать рана снова закровила... А ведь сегодня был первый день после этой ситуации, когда я проснулась с хорошим настроением, вот так. Жизнь моя, когда я была с ним, сводилась к нему одному. Он, его родители, друзья. Я души в нем не чаяла... Не могу связно описать свои чувства. Боль, боль и боль... Молю, помогите!!!
Психологи ElenaSmile Опубликовано 17 июля, 2012 Психологи Опубликовано 17 июля, 2012 Здравствуйте, Елена. Когда любишь кого-то, рана от расставания не заживает долго. Три недели - это только самый первый период, только начало. Больно будет долго, будут всплески чувств и отчаяния, но примерно через год точно станет легче. Я готова Вам помочь, только скажите, какой именно помощи от меня Вам бы хотелось.
Алена19071987 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Добрый день, Елена. Спасибо, что откликнулись на мою просьбу о помощи. Сейчас страсти поутихли и истерика отпустила, появилось чувство пустоты, ненависти (к нему) и тупая (уже не острая, но до сих пор ноющая) боль от предательства. Стала разбираться в себе и поняла, что у меня есть ОГРОМНЫЙ страх одиночества, страх остаться одной навсегда, страх, что никто меня не полюбит, страх того, что мне не попадётся "тот самый". За то время, что я провела с ним, я привыкла к тому, что кто-то обо мне заботится, холит и лелеет, а сейчас такого нет и в душе такая звенящая пустота. Могли бы Вы мне помочь преодолеть этот страх одиночества, есть ли какие-то тактики или приемы? Заранее благодарю и удачного дня!
Психологи ElenaSmile Опубликовано 30 июля, 2012 Психологи Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте, Елена. За то время, что я провела с ним, я привыкла к тому, что кто-то обо мне заботится, холит и лелеет, а сейчас такого нет и в душе такая звенящая пустота.Могли бы Вы мне помочь преодолеть этот страх одиночества, есть ли какие-то тактики или приемы? Да, это очень тяжело вдруг оказаться без помощи и поддержки. После разрыва отношений действительно возникает очень болезненная пустота внутри. Особых приемов для переживания расставания нет, тут можно только ждать, пока пройдет боль. Если хочется плакать или думать о нем, то лучше это делать столько, сколько захочется. Вот только не нужно общаться или поддерживать какую-то связь через соц сети или что-то подобное. Так переживания могут растянуться на годы. Стала разбираться в себе и поняла, что у меня есть ОГРОМНЫЙ страх одиночества, страх остаться одной навсегда, страх, что никто меня не полюбит, страх того, что мне не попадётся "тот самый". Давайте разберемся в этом страхе подробнее. Почему вы считаете, что вас больше никто не полюбит? Кто это - тот самый? Можете описать его?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.