Franka Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 как ни неприятно это признавать, но оно так... меня легко запугать. сама не знаю почему, но легко пугаюсь и верю. стоит сказать что-то под руку, например, "не урони!", так точно выроню. в спокойной беседе меня невозможно уговорить, уломать или надавить на жалость. но в стрессовой каждое слово воспринимается черезчур близко к сердцу( форумчане, как быть, что делать???
Владимир С. Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Это от обычая жить ориентируясь на мнение окружающих о себе. Живите по совести, и пусть говорят что хотят.
Franka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 to Rufus ну.. например, когда я совершила какой-то поступок, и в ответ на это человек впадает в ярость и обещает побить, убить или ученить еще какие-либо неприятности. мне такие люди часто попадаются, в том числе те, общения с которыми никак нельзя избежать... и потом оказывается, что угрозы эти пустые, а я ими очень внушаюсь и делаю глупости( to Владимир С. мне все равно, что думают окружающие равно до тех пор, пока ничем не грозит. совесть это чувство, я стараюсь жить умом.
Rufus Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ну.. например, когда я совершила какой-то поступок, и в ответ на это человек впадает в ярость и обещает побить, убить или ученить еще какие-либо неприятности. мне такие люди часто попадаются, в том числе те, общения с которыми никак нельзя избежать...и потом оказывается, что угрозы эти пустые, а я ими очень внушаюсь и делаю глупости( Кто эти люди?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.