Praestigiator Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я одинокая и несчастная девушка хорошо за 20. Если быть более самокритичной - я старая дева, скучная, вечно ноющая, без особых интересов, ненавидящая всех, кто смеет наслаждаться жизнью, завистливая, ленивая, скупая, неспобная вызвать симпатию ни у кого из окружающих. У меня были всегда проблемы в общении с людьми: я застенчивая, не умею быть спонтанной, и мне вообще кажется между мной и миром всегда была какая-то невидимая преграда, до меня все доходит как издалека, я не могу, например, сочувствовать человеку, который мне рассказывает свое горе. Я вроде не боюсь людей, но общаюсь с ними всегда формально, никогда - по-настоящему по-дружески. Поэтому для меня невозможны ни дружба ни семья, ни просто широких круг развлечений, кот. возможны только в компании. Из-за этого возникает ощущение полного отсутствие жизни как таковой, мне кажется еще немного и я превращусь в дерево и пущу почки. Я всю жизнь как случайный гость на чужом празднике. Когда я смотрю на себя со стороны, я прихожу в отчаяние: какой остой! неужели это вообще со мной происходит? я даже сочувствия к себе не испытываю, настолько мое положение кажется мне унизительным, тривиальным и жалким. Если честно, я бы давно уже покончила с собой, я была бы рада просто не проснуться, но я так люблю и жалею своих родителей, что не смогла бы так с ними поступить. Мне остается ждать их смерти, а это в районе 30-35 лет. 30 лет!! я не знаю, как я вынесу эту каторгу! вчера я вышла в парк, увидела, как все радуются, ушла домой и плакала полдня! это уже близко к сумасшествию, а как выдержать еще 30 лет, я не представляю просто! я прихожу во все большее отчаяние, может быть, Вы мне что-нибудь подскажете? какой-нибудь способ, чтобы было полегче? "психологическое обезболивающее"? прощу прощения за сумбур, мне просто сейчас действительно очень плохо
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.