Перейти к содержанию

Одиночество при любимом муже

Гость dedopali

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все чаще сердце шимит от тоски...иногда хочется все бросить и бежать,бежать сама не знаю куда, а ведь женаты мы всего 2 года, муж у меня хороший,добрый,спокойный, не пьет и не бьет, только с ним другая проблема и очень большая - это его мама и все их общее окружение.

У нас есть ребенок, самый чудесный на свете малыш, мы оба его очень любим и друг друга тоже очень любим, я всю жизнь хочу провести с ним, мне другой мужчина не нужен, но я больше не могу и не хочу видеть и слышать его мать и брата, одно упоминание о них приводит меня к истерике и все это не случайно.

По началу мне очень хотелось подружиться с родней мужа, которая состоит из маменьки ,младшего брата и маминых подруг, но ничего не вышло, с самого начала мать отнеслась ко мне холодно и сердито,а брат был не искренен и , подруги же маменьки которые имели большое влияние на моего МЧ, явно смотрели на меня с завистью и недовольством. Должна сказать, что я в семье своей единственный ребенок, всегда получала все самое лучшее от родителей, любовь,ласку,хорошее образование,но с замужеством как-то до 28 лет не получалось, а тут влюбилась без оглядки и твердо решила буду ему хорошей женой.

Моему МЧ было на тот момент 35. Не смотря ни на что решили играть свадьбу, а после вместо медового месяца началось совсем не то что я ожидала, муж все время работал а свободное время проводил по началу у маминых подруг, то кран им надо починить, то засор почистить и тому подобное, а мне предлогалось взять в руки метлу и помогать его маме, моих родителей свекровь велела забыть, видетели ей гадалка нагадала, что от них мне вред. Часто к нам стал наведываться младший брат с женой, вели они себя так буд-то они пуп земли а мой муж в семье никто и звать его ни как, соответственно и ко мне пытались так же относиться, тут же муж стал меня попрекать , что маман и ее подруги не довольны моими хозяйскими навыками ( любимая фраза свекрови - эта даже стакан за собой не моит) . Надо сказать что я просто перестала пить и есть в этом доме, так что отпала надобность мыть за собой стакан))))

Вскоре я забеременнела, мы с мужем были счастливы, но вдруг я почувствовала такую зависть со стороны родни мужа, что нет слов описать, вскоре меня обвинили в том , что беременность это план по отнятию квартиры и ее срочно переписали на младшего брата и его жену, у которых уже 10 лет нет детей.

После рождения нашего малыша мои свекровь и деверь при поддержки своих подруг начали против меня открытую войну, где я одна после тяжелейших родов с неданошенным младенцем на руках, голодая целыми днями,забившись в угол нашей с мужем комноты, боролась не столько с коварством и злобой родни мужа сколько с его слабостью и не способностью нас с малышем защитить.

До сих пор не могу простить мужу что не встал на мою защиту невзял меня за руку и не ушел от такой родни, которая сделала из него настоящего дурака без иголочки в запасе, отняли все что могли.

После всех этих событий прошел почти год, мы по прежнему живем в этой проклятой квартире , с маменькой мужа, и каждый день ждем нашествия хозяина-младшего брата. Муж мой работает по 17т часов, почти не бывает дома , приходит только спать, а я стораюсь как можно больше времени проводить с малышем или у мамы или на улице. Больше нет сил, все время хочется плакать, но на улице не поплачещь, а дома первый враг-свекровь, ей слабость я показывать не хочу.

Муж все время только обещает снять квартиру, но это лишь пустые обещания, я очень его люблю, но иногда боюсь, что больше не выдержу.

Опубликовано
После рождения нашего малыша мои свекровь и деверь при поддержки своих подруг начали против меня открытую войну, где я одна после тяжелейших родов с неданошенным младенцем на руках, голодая целыми днями,забившись в угол нашей с мужем комноты, боролась не столько с коварством и злобой родни мужа сколько с его слабостью и не способностью нас с малышем защитить.

Не стоит так драматизировать ситуацию.

До сих пор не могу простить мужу что не встал на мою защиту невзял меня за руку и не ушел от такой родни, которая сделала из него настоящего дурака без иголочки в запасе, отняли все что могли.

После всех этих событий прошел почти год, мы по прежнему живем в этой проклятой квартире , с маменькой мужа, и каждый день ждем нашествия хозяина-младшего брата. Муж мой работает по 17т часов, почти не бывает дома , приходит только спать, а я стораюсь как можно больше времени проводить с малышем или у мамы или на улице. Больше нет сил, все время хочется плакать, но на улице не поплачещь, а дома первый враг-свекровь, ей слабость я показывать не хочу.

Муж все время только обещает снять квартиру, но это лишь пустые обещания, я очень его люблю, но иногда боюсь, что больше не выдержу.

Вы перед тем как замуж выходили обсуждали ситуацию, где вы будете жить (с матерью или на съемном)?

Почему вы с мужем не ушли на съемное еще до беременности? Ведь отношения со свекровью не заладились сразу, т.е. нетрудно было догадаться, что совместное проживание под одной крышей приведет к массе проблем.

Опубликовано

Я что то не совсем уловила, в чем именно проявляется открытая война со стороны свекрови....

Можно поподробнее?

Она что делает?

Замечание про непомытый стакан счесть войной как то не выходит...

Опубликовано

Вообще лучше с родней мужа решать конфликты самостоятельно, а не ждать, когда муж защитит. Причем делать это нужно без ссор, скандалов и прочего - где-то задобрить, где-то похвалить, проявить интерес к занятиям свекрови, например.

Поговорите с мужем спокойно, объясните, что молодой семье нужно жить отдельно, что да, вы согласны, что в проживании с родителями есть плюсы, но с другой стороны, родителей это напрягает, вот даже квартиру переписали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...