Гость FCB1991 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ситуация такая. После школы я поступил в колледж, в этом году я его окончил, специальность - менеджер. Хотел поступать в ВУЗ, но сейчас в раздумьях. Дело в том, что из-за проблем со здоровьем у меня есть ограничения по учёбе и, следовательно, по работе. Я хотел поступать либо на горный, либо на физико-энергетический факультет, но окулист этого не одобрил . . . сказал экономический или гуманитарный, но я это всё вообще не переношу. Я 2 года в колледже мучился изучая экономику, финансы, налоги, а тут ещё 4. Да ещё и английский, в котором я вообще ноль. Но и это ещё не всё . . . Из-за здоровья я очень плохо уживаюсь с людьми, у меня и так мало друзей, а тут общага, чужой город . . . я просто не уживусь. Я сирота и денег на съёмную квартиру нет. Я уже думаю не поступать, но как сказать о этом бабушке? Ей все говорят, что вышка обязательно нужна, но меня вообще не тянет . . . Я уже спать не могу, снова курить начал . . . Что делать?
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ситуация такая. После школы я поступил в колледж, в этом году я его окончил, специальность - менеджер. Хотел поступать в ВУЗ, но сейчас в раздумьях. Дело в том, что из-за проблем со здоровьем у меня есть ограничения по учёбе и, следовательно, по работе. Я хотел поступать либо на горный, либо на физико-энергетический факультет, но окулист этого не одобрил . . . сказал экономический или гуманитарный, но я это всё вообще не переношу. Я 2 года в колледже мучился изучая экономику, финансы, налоги, а тут ещё 4. Да ещё и английский, в котором я вообще ноль. Но и это ещё не всё . . . Из-за здоровья я очень плохо уживаюсь с людьми, у меня и так мало друзей, а тут общага, чужой город . . . я просто не уживусь. Я сирота и денег на съёмную квартиру нет. Я уже думаю не поступать, но как сказать о этом бабушке? Ей все говорят, что вышка обязательно нужна, но меня вообще не тянет . . . Я уже спать не могу, снова курить начал . . . Что делать? Пошли окулиста в зад..)
Гость FCB1991 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Пошли окулиста в зад..) Так без его подписи комиссию не пройти . . .
Shurochka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Так без его подписи комиссию не пройти . . . Дай взятку..)
Гость FCB1991 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Дай взятку..) Были бы деньги . . .
AnastasiaM Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Обязательно поступайте в институт, вышка обязательно нужна!!! Сейчас не поступите, потом пожалеете, что хорошую работу найти не сможите..сейчас столько вузов, такой большой выбор, я думаю, что можно найти компропис и по здоровью и по интересу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.