Перейти к содержанию

Что значит интересоваться девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои отношения с девушками не дляться больше месяца, они меня бросают с формулировкой: "Ты мной не интересуешься"!

Что означает интересоваться девушкой, это как? Какие вопросы входят в понятие "интересоваться девушкой"?

Если у кого-нибудь есть желание помочь человеку с этой проблемой буду очень признателен.

Опубликовано

Возможные варианты перевода женской формулировки "ты мной не интересуешься":

- ей кажется, что ты не расматриваешь ее в качестве женщины, другими словами тормозишь с сексом

- ей кажется, что ты недостаточно уделяешь ей своего времени и внимания,отдаешь свое внимание больше своим друзьям, своему хобби, своей работе/учебе

- как не странно, но может быть вариант прямо противоположный первому, тоесть ты ее рассматриваешь как только обьект сексуального удовлетворения своих потребностей, не интересуясь ее увлечениями, ее жизнью.

- эта фраза может быть тупо отмазкой, чтобы бросить тебя, ты ей тупо не понравился и она тебя сливает...

- может быть другой вариант, просто первые четыре сразу приходят в голову.

Если с таким опытом тебя бросали всего 1-2 раза, возможно дело в девушке, а не в тебе... 3 раза и более - это уже тенденция, и бока явно в твоем поведении, следует задуматься

Опубликовано

Мне нужен более содержательный ответ.

Что означает интересоваться её увлечениями и её жизнью? Какие вопросы ей нужно задавать?

Опубликовано
Что означает интересоваться её увлечениями и её жизнью? Какие вопросы ей нужно задавать?

как ты провела сегодня день?

что почувствовала, а что потом сказала, как ты к этому относишься, что ты думаешь об этом (это при общении на любую тему)

Только слушать обязательно ответ. И не лезть со своими советами. Пусть она выговорится - 10-20 минут в день и девушка будет удовлетворена.

Опубликовано

Lanna, благодарю за ответ, Вы мне очень помогли!

Опубликовано
Мои отношения с девушками не дляться больше месяца, они меня бросают с формулировкой: "Ты мной не интересуешься"!

Что означает интересоваться девушкой, это как? Какие вопросы входят в понятие "интересоваться девушкой"?

Если у кого-нибудь есть желание помочь человеку с этой проблемой буду очень признателен.

У Вас проблем - нет...с чего вы взяли?

Проблемы у тех кандидаток, которые предъявляли вам свои претензии на этот счет.

Опубликовано

Я думаю:автор спрашивал про всю ту шелуху,которой ,делют вид,что интересуются парни(увлечения,внутренний мир,взгляды на жизнь,вкус,и т.д.) что-бы затащить девушку в койку.

По пунктам просит.

Опубликовано
Я думаю:автор спрашивал про всю ту шелуху,которой ,делют вид,что интересуются парни(увлечения,внутренний мир,взгляды на жизнь,вкус,и т.д.) что-бы затащить девушку в койку.

По пунктам просит.

Эм...не нужны ему эти пункты...зачем девушек использовать в собственных, корыстных целях? Ради чего, это же все пустое?))))

Опубликовано
Эм...не нужны ему эти пункты...зачем девушек использовать в собственных, корыстных целях? Ради чего, это же все пустое?))))

Ну а зачем девушки используют парней в своих корыстых целях?Ради чего,это же все пустое.

Ответил риторическим вопроом на риторический вопрос.

Опубликовано
Ну а зачем девушки используют парней в своих корыстых целях?Ради чего,это же все пустое.

Ответил риторическим вопроом на риторический вопрос.

А зачем брать плохой пример с девушек? Лучше, что-то полезное, раз уж о корысти речь...)))

Кстати, если вы считаете, что девушки используют вас в корыстных целях, значит вы не получаете от них желаемое...по сути, такая же корысть исходит от вас. Товарно-рыночные отношения...

Опубликовано
А зачем брать плохой пример с девушек? Лучше, что-то полезное, раз уж о корысти речь...)))

А затем что еcли не ты используешь,используют тебя.

Кстати, если вы считаете, что девушки используют вас в корыстных целях, значит вы не получаете от них желаемое...по сути, такая же корысть исходит от вас.

Я сказал что  так считаю? Нет.

Всем друг от друга что-то нужно.Оспорите?

Товарно-рыночные отношения...

Законы Вселенной,я бы сказал.

Опубликовано
А затем что еcли не ты используешь,используют тебя.

Если вы это понимаете, значит вас это устраивает и именно подобную модель отношений вы и выбираете.

Другое дело, что вы подразумеваете под словом "использовать"? В отношения люди вкладывают много ресурсов (духовных, материальных), смотря о чем вы говорите.

Конечно оспорю.))) Ибо не со ВСЕМИ мы можем встретиться в своей жизни...а значит на многих, нам "все равно".

Опубликовано

Общаться так же как с друзьями. Что да как, где по чем. Возможно вы выбираете девушек с синдромом принцесс, для которых небходимо постоянно внимание.

Опубликовано
как ты провела сегодня день?

что почувствовала, а что потом сказала, как ты к этому относишься, что ты думаешь об этом (это при общении на любую тему)

Только слушать обязательно ответ. И не лезть со своими советами. Пусть она выговорится - 10-20 минут в день и девушка будет удовлетворена.

Lanna, благодарю за ответ, Вы мне очень помогли!

Lupus666, если ты обираешься использовать совет ланны как заготовку на все случаи жизни (всего-то делов, задал 5 вопросов и девушка удовлетворена) то явно твоя проблема не решена и никуда она не исчезнет... лана дала для примера тебе всего пять вопросов, которые можно использовать, это всего пример, направление для твоей смекалки, куда надо двигаться, к чему стремиться.... С девушками надо РАЗГОВАРИВАТЬ

Опубликовано
Если вы это понимаете, значит вас это устраивает и именно подобную модель отношений вы и выбираете.

Я понимаю что кодга-нибудь умру,понимаю что  не увижу рождение новой звезды,смерть старой,вряти увижу вживую Триннадцатую из Дотктора Хауса...да много чего не увижу и не попробую...я это понимаю и меня это не устраивает,но от того что меня это не устраивает,это не престанет быть так как это есть.

Другое дело, что вы подразумеваете под словом "использовать"? В отношения люди вкладывают много ресурсов (духовных, материальных), смотря о чем вы говорите.

Использовать можно по-разному.

Конечно оспорю.))) Ибо не со ВСЕМИ мы можем встретиться в своей жизни...а значит на многих, нам "все равно".

Вы серьёзно?Нет,вы правда не поняли что говоря "всё" я не имел ввиду всех людей на планете? Или вы так остроумно придрались в моим словам?

Опубликовано

Вы серьёзно?Нет,вы правда не поняли что говоря "всё" я не имел ввиду всех людей на планете? Или вы так остроумно придрались в моим словам?

Я сказала, что оспорю...как я поняла то, что вы написали - по сути уже не важно. :D

Я понимаю что кодга-нибудь умру,понимаю что не увижу рождение новой звезды,смерть старой,вряти увижу вживую Триннадцатую из Дотктора Хауса...да много чего не увижу и не попробую...я это понимаю и меня это не устраивает,но от того что меня это не устраивает,это не престанет быть так как это есть.

Все перечисленное не имеет для вас значения, поэтому "то как это есть" вы принимаете.

Опубликовано
Я сказала, что оспорю...как я поняла то, что вы написали - по сути уже не важно. :D

Ну да,да.Оспорили,а как и что - по сути не важно.

Но печальнее то,что вы так поняли мою фразу...

Все перечисленное не имеет для вас значения, поэтому "то как это есть" вы принимаете.

Не надо,пожалуйста,говорить за меня.Вы меня не знаете,и не узнате никогда, и вот это для меня действительно не имеет значения.А вот то,что я пречислил,для меня имеет значение.

Опубликовано
Ну да,да.Оспорили,а как и что - по сути не важно.

Но печальнее то,что вы так поняли мою фразу...

Вы не знаете, как на самом деле, я поняла вашу фразу...да и не надо.

А вот то,что я пречислил,для меня имеет значение.
Не хотела задеть ваши чувства.
Опубликовано
Вы не знаете, как на самом деле, я поняла вашу фразу...да и не надо.

Я вижу как вы отреагировали на неё.Этого достаточно.

Не хотела задеть ваши чувства.

Не задели.Просто хотел бы посоветовать вам отвыкать говорить за других.И вправду можете кого-нибудь обидеть.

Опубликовано
Не задели.Просто хотел бы посоветовать вам отвыкать говорить за других.И вправду можете кого-нибудь обидеть.

У вас отличная подпись...пожалуй, я воздержусь от комментариев.)))

Опубликовано
У вас отличная подпись...пожалуй, я воздержусь от комментариев.)))

Цитата.Откуда - не помню.

Полюбуйтеь лучше моим аватаром.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...