Гость Magic92 Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Добрый день, у меня возникла такого рода проблема: Уже как год с небольшим я влюблен в мужчину страшего возраста, чем я. В апреле месяце он мне признался в любви, однако поймав в марте его на измене выяснилось, что я не единственный, и что ему нравится 2 типажа парней, и что любит он нас одновременно. Второй парень обо мне не знает. Меня все устраивало, до того момента, когда любимый перестал уделять мне должное внимание, видимся в лучшем случае мы с ним 2-3 раза в неделю, с другим же практически видится каждый день и в силу этого не может встречаться со мной, т.к. знаком с ним дольше. Из-за этого испытываю дискомфорт и депрессию. Посоветуйте, пожалуйста, выход из ситуации, однако я его бросить не могу, люблю сильно, и он меня тоже... Сказал, что ситуация меняться не будет со временем. Благодарю заранее.
Интеграция Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Предположу,что причиной такого поведения со стороны Вашего избранника является "элемент вглядывания в Вас",в Ваши привычки,характер,в то как Вы себя проявите ри подобном отчуждении,посмеете ли ему заявить о том,что желаете видеть его чаще,чтобы он Вам уделл внимания больше нежели остальным и т.п. Его фраза"со временем ничего не изменится"как мне думается,является предостережением и,в тоже время, желанием того,чтобы Вы начали так или иначе действовать на ситуацию изнутри,научились доверять себе,своим желаниям,мотивам.которые могли бы привести к активности действий.Ваша сегодняшня пассивная позиция ожидания и приводит к подобным выводам,сделанным в последних высказываниях Вашего избранника.От Вас многое зависит то,как скоро и полноценно начнут набирать скорость подобные взаимоотношения между вами,не бойтесь заявлять о том,что Вы имеете не меньше права на счастье и любовь этого человека,при этом не забывайте вкладывать свой эмоционально-волевой потенциал к достижению общей цели Вас и Вашего партнёра.Не ждите погоды у моря,Вам давно соблаговолит случай,раз он призналя Вам в своих чувствах к Вам,теперь многое зависит только от Вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.