Перейти к содержанию

Любовный треугольник

Гость Magic92

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, у меня возникла такого рода проблема:

Уже как год с небольшим я влюблен в мужчину страшего возраста, чем я. В апреле месяце он мне признался в любви, однако поймав в марте его на измене выяснилось, что я не единственный, и что ему нравится 2 типажа парней, и что любит он нас одновременно. Второй парень обо мне не знает. Меня все устраивало, до того момента, когда любимый перестал уделять мне должное внимание, видимся в лучшем случае мы с ним 2-3 раза в неделю, с другим же практически видится каждый день и в силу этого не может встречаться со мной, т.к. знаком с ним дольше. Из-за этого испытываю дискомфорт и депрессию. Посоветуйте, пожалуйста, выход из ситуации, однако я его бросить не могу, люблю сильно, и он меня тоже... Сказал, что ситуация меняться не будет со временем.

Благодарю заранее.

Опубликовано

Предположу,что причиной такого поведения со стороны Вашего избранника является "элемент вглядывания в Вас",в Ваши привычки,характер,в то как Вы себя проявите ри подобном отчуждении,посмеете ли ему заявить о том,что желаете видеть его чаще,чтобы он Вам уделл внимания больше нежели остальным и т.п.

Его фраза"со временем ничего не изменится"как мне думается,является предостережением и,в тоже время, желанием того,чтобы Вы начали так или иначе действовать на ситуацию изнутри,научились доверять себе,своим желаниям,мотивам.которые могли бы привести к активности действий.Ваша сегодняшня пассивная позиция ожидания и приводит к подобным выводам,сделанным в последних высказываниях Вашего избранника.От Вас многое зависит то,как скоро и полноценно начнут набирать скорость подобные взаимоотношения между вами,не бойтесь заявлять о том,что Вы имеете не меньше права на счастье и любовь этого человека,при этом не забывайте вкладывать свой эмоционально-волевой потенциал к достижению общей цели Вас и Вашего партнёра.Не ждите погоды у моря,Вам давно соблаговолит случай,раз он призналя Вам в своих чувствах к Вам,теперь многое зависит только от Вас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...