7wise Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Доброго времени суток. Помогите разобраться, встретив красивую девушку, не хватает смелости подойти и познакомится. Девушки у меня нет уже три года. Первый год после расставания я был в глубокой депрессии, потом посвятил себя работе, но сейчас ловлю себя на мысли что у меня не хватает смелости подойти к девушке которую вижу впервые, такое ощущение что у меня комплекс неполноценности, это такое неприятное ощущение! Что поможет найти правильный способ выйти из этой дурацкой ситуации, как стать прежним?? На все эти вопросы у меня нет ответа.
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Доброго времени суток. Помогите разобраться, встретив красивую девушку, не хватает смелости подойти и познакомится. Девушки у меня нет уже три года. Первый год после расставания я был в глубокой депрессии, потом посвятил себя работе, но сейчас ловлю себя на мысли что у меня не хватает смелости подойти к девушке которую вижу впервые, такое ощущение что у меня комплекс неполноценности, это такое неприятное ощущение! Что поможет найти правильный способ выйти из этой дурацкой ситуации, как стать прежним?? На все эти вопросы у меня нет ответа. Как это раньше пацаны на войну ходили.. ?? а теперь к деффке подойти боятцца.. Куда мир катится??..
DieSonne Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Как это раньше пацаны на войну ходили.. ?? а теперь к деффке подойти боятцца..Куда мир катится??.. Война это что, это ерунда)) А вот если тебя отвергнет девушка, это будет сильный удар по самооценке!
Shurochka Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Война это что, это ерунда)) А вот если тебя отвергнет девушка, это будет сильный удар по самооценке! Никакой это не удар.. и означает только. что ты на один шаг становишься ближе к СВОЕЙ девушке, может даже девушке-судьбе..
Azazelli Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Никакой это не удар.. и означает только. что ты на один шаг становишься ближе к СВОЕЙ девушке, может даже девушке-судьбе.. А у меня другая фигня! Видишь шикарную девушку и не охото подходить себе нервы мотать, так как часто они избалованы вниманием и высокомерны. Приходится занижать ее самооценку, глумится над ней, но удовольствия в результате как-то мало, проще не подходить! Хотя недавно был случай попалась просто лапа, но занята.... хотя меня это до сих пор не останавливает....
DieSonne Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А у меня другая фигня! Видишь шикарную девушку и не охото подходить себе нервы мотать, так как часто они избалованы вниманием и высокомерны. Приходится занижать ее самооценку, глумится над ней, но удовольствия в результате как-то мало, проще не подходить! Хотя недавно был случай попалась просто лапа, но занята.... хотя меня это до сих пор не останавливает.... Специально занижать самооценку девушки это плохой метод, потому что потом у неё связаны с вами только негативные впечатления. Лучше быть естественным и доброжелательным.
Soфi Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 7wise, а почему открыли тему в разделе Секс? стартовый топ - до секса оч далеко... по-теме: подходишь и знакомишься, навык приходит только с практикой. Страх отпускайте, станьте уравновешанным человеком, тогда не будет страшно услышать отказ. Или, чего вы на самом деле боитесь?
Praktiker Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 твой страх обусловлен тем, что подходя к незнакомой понравившейся девушке ты в голове уже прокручиваешь сценарий, что вы встречаетесь, что у вас любовь, отношения, секс... не зная девушки ты уже примеряешь ее на роль спутницы жизни. но подсознательно ты понимаешь, что все это пока еще просто мечты, вероятность что они исполнятся равна 50% (50% получится, 50% ничего не выдет). Тут в самый последний срабатывает страх, а вдруг ничего не выйдет, вдруг она откажет. Это же какая беда, если она отказала в знакомстве, это ведь значит ты ей не понравился, если ты ей не понравился, значит ты где-то неидеальный, дефектный. Удар по самооценке. Но если ты к ней не подходишь, и не пытаешься познакомиться, соответственно отказать она тебе не может... Многие предпочитают оставаться в этой зоне комфорта и не рисковать... Нет попытки знакомства-нет риска отказа-нет удара по самооценке... С другой стороны,ты сам понимаешь, что вечно идти на поводу своего страха ты не сможешь, если не хочешь остаться на всю жизнь одиноким. Поэтому, чтобы побороть его, можно попробовать следующее: - попробовать знакомиться в интернете. заочно знакомство кажется легче да и сам отказ переносится намного легче, так как в сети обычно огромный выбор возможных кандидаток. не одна, так другая. а познакомившись в сети и договорившись о реальной встрече ты придешь на эту встречу уверенный что она тоже как минимум заинтересована в знакомстве с тобой. страха нет. минус этого способа - выбор то огромный, но реальных кандидаток с которыми ты сможешь устроить встречу - гораздо меньше. в небольших городах выбор вообще может исчисляться парой тройкой десятков анкет девушек из которых и выбрать то нечего. - попробовать при реальном знакомстве перенести фокус внимания с мыслей о ваших возможных отношениях с девушкой, с мыслей о будущем на мысли о текущем моменте. Не думать о том, что сейчас она будет тебя оценивать, чтобы принять решение - знакомиться с тобой или нет, а подумать чем именно она тебя привлекла, что тебе в ней понравилось. Подойти и сделать ей искренний комплимент. Просто чтобы сделать ей приятно а не с целью познакомиться. Поделиться с ней своим хорошим настроением. В выделенной фразе - суть метода. В этом случае страха подхода тоже нет. ведь ты подходишь к ней не знакомиться (вернее это неглавная цель), а чтобы сделать комплимент девушке, соответственно отказать вам ей пока еще не в чем. Дальше смотришь на ее реакцию. Общительна ли она. Поддерживает ли беседу или отделывается короткими "да", "нет", "спасибо". В случае положительной реакции ее на ваш с ней разговор можно и познакомиться. Плюс этого способа - страха подхода и знакомства практически нет. приятные вещи людям говорить не страшно. Минус - иногда бывает сложно перенастроить свои мысли в нужное русло. При подходе и знакомству необходимо хорошее настроение и навык разговорчивости, поддержки беседы. Способ не подходит, когда ты погружен в себя в свои мысли, думаешь о своих проблемах и вообще находишься не в духе.
7wise Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 твой страх обусловлен тем, что подходя к незнакомой понравившейся девушке ты в голове уже прокручиваешь сценарий, что вы встречаетесь, что у вас любовь, отношения, секс... не зная девушки ты уже примеряешь ее на роль спутницы жизни. но подсознательно ты понимаешь, что все это пока еще просто мечты, вероятность что они исполнятся равна 50% (50% получится, 50% ничего не выдет). Тут в самый последний срабатывает страх, а вдруг ничего не выйдет, вдруг она откажет. Это же какая беда, если она отказала в знакомстве, это ведь значит ты ей не понравился, если ты ей не понравился, значит ты где-то неидеальный, дефектный. Удар по самооценке. Но если ты к ней не подходишь, и не пытаешься познакомиться, соответственно отказать она тебе не может... Многие предпочитают оставаться в этой зоне комфорта и не рисковать... Нет попытки знакомства-нет риска отказа-нет удара по самооценке... С другой стороны,ты сам понимаешь, что вечно идти на поводу своего страха ты не сможешь, если не хочешь остаться на всю жизнь одиноким. Поэтому, чтобы побороть его, можно попробовать следующее: - попробовать знакомиться в интернете. заочно знакомство кажется легче да и сам отказ переносится намного легче, так как в сети обычно огромный выбор возможных кандидаток. не одна, так другая. а познакомившись в сети и договорившись о реальной встрече ты придешь на эту встречу уверенный что она тоже как минимум заинтересована в знакомстве с тобой. страха нет. минус этого способа - выбор то огромный, но реальных кандидаток с которыми ты сможешь устроить встречу - гораздо меньше. в небольших городах выбор вообще может исчисляться парой тройкой десятков анкет девушек из которых и выбрать то нечего. - попробовать при реальном знакомстве перенести фокус внимания с мыслей о ваших возможных отношениях с девушкой, с мыслей о будущем на мысли о текущем моменте. Не думать о том, что сейчас она будет тебя оценивать, чтобы принять решение - знакомиться с тобой или нет, а подумать чем именно она тебя привлекла, что тебе в ней понравилось. Подойти и сделать ей искренний комплимент. Просто чтобы сделать ей приятно а не с целью познакомиться. Поделиться с ней своим хорошим настроением. В выделенной фразе - суть метода. В этом случае страха подхода тоже нет. ведь ты подходишь к ней не знакомиться (вернее это неглавная цель), а чтобы сделать комплимент девушке, соответственно отказать вам ей пока еще не в чем. Дальше смотришь на ее реакцию. Общительна ли она. Поддерживает ли беседу или отделывается короткими "да", "нет", "спасибо". В случае положительной реакции ее на ваш с ней разговор можно и познакомиться. Плюс этого способа - страха подхода и знакомства практически нет. приятные вещи людям говорить не страшно. Минус - иногда бывает сложно перенастроить свои мысли в нужное русло. При подходе и знакомству необходимо хорошее настроение и навык разговорчивости, поддержки беседы. Способ не подходит, когда ты погружен в себя в свои мысли, думаешь о своих проблемах и вообще находишься не в духе. спасибо, я задумаюсь и у меня все получится!))) 7wise, а почему открыли тему в разделе Секс?стартовый топ - до секса оч далеко... по-теме: подходишь и знакомишься, навык приходит только с практикой. Страх отпускайте, станьте уравновешанным человеком, тогда не будет страшно услышать отказ. Или, чего вы на самом деле боитесь? с темой конечно Вы правы, ошибся, я впервые на форуме. А вот на вопрос чего я боюсь на самом деле ответить сложно, отказ не пугает, да и с внешностью и фигурой все ок, после депрессии такое происходит, вот я и решил у народа узнать.
Vril Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Да просто ты не знаешь что сказать. Какими словами начать знакомство чтобы не выглядеть идиотом. Попробуй вот этот оупенер (шаблон для знакомства): Девушка здравствуйте (вы сейчас прошли мимо меня) и у меня появилось такое чувство, что если я вас сейчас упущу, я об этом сильно пожалею. Если девушка тупит и хлопает глазами задавай вопрос: Бывает же такое да? варианты для скобок: - я тут стою и смотрю на вас - я вас только что заметил Это самый эффективный шаблон для новичков результативность практически 100% девушки сразу улыбаются, а некоторым сразу сносит крышу в позитив потому что шаблон реально убойный. Данный шаблон несет скрытое-мета сообщение что ты мужчина который никогда не упускает хорошие возможности, не боится женщин и всегда чувствует себя уверенно - все это очень нравиться женщинам. Далее просто говоришь: "Давай я запишу номер твоего телефона и мы встретимся". Слова: знакомства, познакомимся, вообще нельзя говорить.
Lanna Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго времени суток. Помогите разобраться, встретив красивую девушку, не хватает смелости подойти и познакомится. Девушки у меня нет уже три года. Первый год после расставания я был в глубокой депрессии, потом посвятил себя работе, но сейчас ловлю себя на мысли что у меня не хватает смелости подойти к девушке которую вижу впервые, такое ощущение что у меня комплекс неполноценности, это такое неприятное ощущение! Что поможет найти правильный способ выйти из этой дурацкой ситуации, как стать прежним?? На все эти вопросы у меня нет ответа. нужно не способ искать, а с целью знакомства определиться. И за-за неяности цели очень уж вы зациклены на своих переживаниях, нет места в них для партнера. Думаю что и правильно что страх вас останавливает от глупостей. Подходят вот такие к девушкам и нервы мотают им своими сомнениями, а ведь девушки сами нуждаются в защите. Кому хочется в юном возрасте, да в девках мальчиков от комплексов избавлть? Вот когда определитесь чего хотите и как можете сделать партнера счастливым. сразу и сила появится и смелость. Не спешите в общем, а спокойно развивайте в себе мужсике качества - способность защищать и нести ответсвенность.
7wise Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Да просто ты не знаешь что сказать. Какими словами начать знакомство чтобы не выглядеть идиотом. Попробуй вот этот оупенер (шаблон для знакомства): Девушка здравствуйте (вы сейчас прошли мимо меня) и у меня появилось такое чувство, что если я вас сейчас упущу, я об этом сильно пожалею. Если девушка тупит и хлопает глазами задавай вопрос: Бывает же такое да? варианты для скобок: - я тут стою и смотрю на вас - я вас только что заметил Это самый эффективный шаблон для новичков результативность практически 100% девушки сразу улыбаются, а некоторым сразу сносит крышу в позитив потому что шаблон реально убойный. Данный шаблон несет скрытое-мета сообщение что ты мужчина который никогда не упускает хорошие возможности, не боится женщин и всегда чувствует себя уверенно - все это очень нравиться женщинам. Далее просто говоришь: "Давай я запишу номер твоего телефона и мы встретимся". Слова: знакомства, познакомимся, вообще нельзя говорить. Интересная форма знакомства. СПС, обязательно попробую! Да просто ты не знаешь что сказать. Какими словами начать знакомство чтобы не выглядеть идиотом. Попробуй вот этот оупенер (шаблон для знакомства): Девушка здравствуйте (вы сейчас прошли мимо меня) и у меня появилось такое чувство, что если я вас сейчас упущу, я об этом сильно пожалею. Если девушка тупит и хлопает глазами задавай вопрос: Бывает же такое да? варианты для скобок: - я тут стою и смотрю на вас - я вас только что заметил Это самый эффективный шаблон для новичков результативность практически 100% девушки сразу улыбаются, а некоторым сразу сносит крышу в позитив потому что шаблон реально убойный. Данный шаблон несет скрытое-мета сообщение что ты мужчина который никогда не упускает хорошие возможности, не боится женщин и всегда чувствует себя уверенно - все это очень нравиться женщинам. Далее просто говоришь: "Давай я запишу номер твоего телефона и мы встретимся". Слова: знакомства, познакомимся, вообще нельзя говорить. Интересная форма знакомства. СПС, обязательно попробую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти