Гость Jane13 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас мне 23 года. В 19 лет познакомилась с молодым человеком (был первым во всех смыслах), отношения начались хорошо, но в конце 1-го года наших отношений он начал отдоляться, нет даже не так, все вроде осталось прежним, но как-то я узнала, что он гулял с девушкой, с кт когда-то встречался. И ю меня началась какая-то параноя: проверка смс, почты, соц.сетей, аськи. Я искала подтверждений, что он меня люит и ему никто не нужен, и что самое ужасное - не находила. Были смс от других девочек, что они его любят, от него, что он люит их. В 20 лет у меня появилась эта, хочется сказать боль, но скорее празочарованность и опусташенность. Я знаю, что за моей спиной он встречался, целовался с другими, про большее не знаю да и не хочу (а может и хочу, чтобы полностью в нем разочароваться). Через полгода мучений с обеих сторон мы расстались. Он ушел сказав, что должен побыть один и подумать, ушел он 31 декабря. И что самое страшное для меня НГ он встречал с другой девушкой. Больше я ему не звонила. Встретила другого МЧ. Знаю, что бывший пытался через общих знакомых как-то вернуться ко мне, что,признаюсь, польстило, и я бы вернулась, но мой знакомый сказал ему, что у меня все хорошо. Я не общалась с ним примерно год-полтора, но каждый божий день он нет и нет, а всплывает в моей голове. Причем вспоминаю только то, как мне было плохо с ним, ничего хорошего. В тех отношениях я любила, он позволял. Я вышла замуж, за любимого человека. Я понимаю, что мужэ любит меня больше, чем я его. Пол года мы жили душа в душу, но потом в соц. сетях ко мне постучался младший брат бывшего, мы разговарились, потом присоединился к разговору сам бывший. Потом мы с бывшим попереписывались, я думала, что если поговорю с ним станет лучше, что отпушу прошлое, но стало только хуже. Отношения в семье ухудшились, я стала нервной, часто плакать, меня стал раздражать муж. Настроение стало меняться скачками. Я понимаю. что с бывшим я не буду, не хочу , но это разочарование так и приследует меня. У него есть девушка, и я понимаю, что РЕВНУЮ его и ненавижу и хочу общаться и не хочу. Могз просто кипит!!! Я пытаюсь переломить себя и не заходить на его страничку в соц.сетях. Но как алкоголик срываюсь и просматриваю, что нового в его жизни и снова пускаю волны в своей спокойной жизни. Я устала. Я хочу быть счастливой со своим мужем. Как забыть все обиды и плохие/хорошие чувства/воспоминания о бывшем? Как начать жить настоящим? Я понимаю, что делаю мужу больно, когда раздражаюсь, плачу, когда веду себя как больная истеричка. Я хочу, чтобы он был счастлив со мной, он достоин этого. Помогите пожалуйста.
Gennadiy Опубликовано 22 мая, 2018 Опубликовано 22 мая, 2018 Доброго времени! Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение. Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна. Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума. С уважением, Администрация психологического форума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.