Перейти к содержанию

Совсем запуталась

Гость Jane13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мне 23 года. В 19 лет познакомилась с молодым человеком (был первым во всех смыслах), отношения начались хорошо, но в конце 1-го года наших отношений он начал отдоляться, нет даже не так, все вроде осталось прежним, но как-то я узнала, что он гулял с девушкой, с кт когда-то встречался. И ю меня началась какая-то параноя: проверка смс, почты, соц.сетей, аськи. Я искала подтверждений, что он меня люит и ему никто не нужен, и что самое ужасное - не находила. Были смс от других девочек, что они его любят, от него, что он люит их. В 20 лет у меня появилась эта, хочется сказать боль, но скорее празочарованность и опусташенность. Я знаю, что за моей спиной он встречался, целовался с другими, про большее не знаю да и не хочу (а может и хочу, чтобы полностью в нем разочароваться). Через полгода мучений с обеих сторон мы расстались. Он ушел сказав, что должен побыть один и подумать, ушел он 31 декабря. И что самое страшное для меня НГ он встречал с другой девушкой. Больше я ему не звонила. Встретила другого МЧ. Знаю, что бывший пытался через общих знакомых как-то вернуться ко мне, что,признаюсь, польстило, и я бы вернулась, но мой знакомый сказал ему, что у меня все хорошо. Я не общалась с ним примерно год-полтора, но каждый божий день он нет и нет, а всплывает в моей голове. Причем вспоминаю только то, как мне было плохо с ним, ничего хорошего. В тех отношениях я любила, он позволял. Я вышла замуж, за любимого человека. Я понимаю, что мужэ любит меня больше, чем я его. Пол года мы жили душа в душу, но потом в соц. сетях ко мне постучался младший брат бывшего, мы разговарились, потом присоединился к разговору сам бывший. Потом мы с бывшим попереписывались, я думала, что если поговорю с ним станет лучше, что отпушу прошлое, но стало только хуже. Отношения в семье ухудшились, я стала нервной, часто плакать, меня стал раздражать муж. Настроение стало меняться скачками. Я понимаю. что с бывшим я не буду, не хочу , но это разочарование так и приследует меня. У него есть девушка, и я понимаю, что РЕВНУЮ его и ненавижу и хочу общаться и не хочу. Могз просто кипит!!! Я пытаюсь переломить себя и не заходить на его страничку в соц.сетях. Но как алкоголик срываюсь и просматриваю, что нового в его жизни и снова пускаю волны в своей спокойной жизни. Я устала. Я хочу быть счастливой со своим мужем. Как забыть все обиды и плохие/хорошие чувства/воспоминания о бывшем? Как начать жить настоящим? Я понимаю, что делаю мужу больно, когда раздражаюсь, плачу, когда веду себя как больная истеричка. Я хочу, чтобы он был счастлив со мной, он достоин этого. Помогите пожалуйста.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...