Перейти к содержанию

девственность в 25

Гость tujh666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что делать, если у меня такая проблема: мне 25 лет, я девственник, сейчас из безвольного, всего боящегося мальчика, стал вполне успешным человеком (спасибо армии, можно сказать перековала меня, хотя порой слишком безбашенно себя веду, но с алкоголем и прочими вредными привычками проблем нет - не пью, не курю, не употребляю), и вроде как девушек я привлекаю, но у меня в голове пунктик (ПУНКТИЩЕ даже) - моя девственность и я не хочу заводить девушку не-девственницу (а они сейчас как известно раритет, редко сохраняющийся до совершеннолетия), постоянно мысли, что девушка будет сравнивать меня с предыдущими парнями, что кто-то уже касался ее и т.д., что напрочь отбивает у меня желание даже просто общаться с противоположным полом, хочу семью и детей, но вот такие проблемы

Опубликовано
а что делать, если у меня такая проблема: мне 25 лет, я девственник, сейчас из безвольного, всего боящегося мальчика, стал вполне успешным человеком (спасибо армии, можно сказать перековала меня, хотя порой слишком безбашенно себя веду, но с алкоголем и прочими вредными привычками проблем нет - не пью, не курю, не употребляю), и вроде как девушек я привлекаю, но у меня в голове пунктик (ПУНКТИЩЕ даже) - моя девственность и я не хочу заводить девушку не-девственницу (а они сейчас как известно раритет, редко сохраняющийся до совершеннолетия), постоянно мысли, что девушка будет сравнивать меня с предыдущими парнями, что кто-то уже касался ее и т.д., что напрочь отбивает у меня желание даже просто общаться с противоположным полом, хочу семью и детей, но вот такие проблемы

Вы слишком серьёзно относитесь к интиму. Заведите "не девственницу" и расслабьтесь. Потому, что женщинам не свойственно думать о бывших, когда они влюблены.

А вот девственница практически гарантировано пойдёт потом вас сравнивать с другими. Ибо интересно...

Опубликовано

Есть предположение, что когда Вы были безвольным боящимся мальчиком Вы себе внушили мысли, что девушка будет сравнивать меня с предыдущими парнями, что кто-то уже касался ее и т.д, а теперь не можете избавиться от комплексов прошлого.

Никакой семьи и детей не надо пока не попробуешь.

Опубликовано

По поводу своей девственности вы можете обратится к соответствующим специалистам, которые произведут дефлорацию. По поводу пунктища, это не лечится, не советую заводить отношения с нераритетными индивидами. Раритетные встречаются в любов возрасте.

Опубликовано
Вы слишком серьёзно относитесь к интиму. Заведите "не девственницу" и расслабьтесь.

как расслабляться, честно, не знаю, все время борюсь со своими страхами, засталяю себя вставать и делать что должно,

а завести девушка даже не знаю как, так получилось что со школы с ними практически не общался - учеба, армия, работа - сугубо мужской коллектив везде, а пьянки-гулянки меня не привлекают,

Есть предположение, что когда Вы были безвольным боящимся мальчиком Вы себе внушили мысли, что девушка будет сравнивать меня с предыдущими парнями, что кто-то уже касался ее и т.д, а теперь не можете избавиться от комплексов прошлого.

Никакой семьи и детей не надо пока не попробуешь.

это не предположение, именно так и есть

По поводу своей девственности вы можете обратится к соответствующим специалистам, которые произведут дефлорацию. По поводу пунктища, это не лечится, не советую заводить отношения с нераритетными индивидами. Раритетные встречаются в любов возрасте.

вы про жриц первой древнейшей? вот уж никогда ним не обращусь (приходилось сталкивать с ними по предыдущей работе пару раз, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывали)

По поводу пунктища вот и у меня такие мысли

Опубликовано
вы про жриц первой древнейшей?

Операции по дефлорации производит гинеколог. Вы можете обратится к нему. У вас в организме есть место для проведения операции дефлорации?

Опубликовано
как расслабляться, честно, не знаю, все время борюсь со своими страхами, засталяю себя вставать и делать что должно,

а завести девушка даже не знаю как, так получилось что со школы с ними практически не общался - учеба, армия, работа - сугубо мужской коллектив везде, а пьянки-гулянки меня не привлекают,

Да просто познакомьтесь с девушкой для начала. В кафе где-нибудь. И не планируйте ничего серьёзного.

Вы в каком городе живёте?

Опубликовано

А в чем проблема то? Хотите девственницу - ищите. Ну остались же еще.

И да, ведь намного лучше быть последним, чем первым.

Опубликовано
постоянно мысли, что девушка будет сравнивать меня с предыдущими парнями, что кто-то уже касался ее и т.д., что напрочь отбивает у меня желание даже просто общаться с противоположным полом, хочу семью и детей, но вот такие проблемы

Есть довольно сложный, но интересный вариант, признаться ей, что вы девственник. Это снимет с вас груз ответственности, да кроме того, некоторых девушек заводят девственники и возможность их чему-то научить. ;)

Опубликовано
Проктолог?

желаю вам приятного путешествия, в часть человеческого организма, подведомственную данному специалисту

А в чем проблема то? Хотите девственницу - ищите. Ну остались же еще.

И да, ведь намного лучше быть последним, чем первым.

вот кому как, у меня как раз по этому поводу комплекс видимо

Есть довольно сложный, но интересный вариант, признаться ей, что вы девственник. Это снимет с вас груз ответственности, да кроме того, некоторых девушек заводят девственники и возможность их чему-то научить. ;)

опять же это не решает проблему моей предубеждености в обязательной девственности избранницы

Опубликовано
опять же это не решает проблему моей предубеждености в обязательной девственности избранницы

Тогда все просто, поднимайте свою мужскую самооценку. Стопроцентный вариант.

Опубликовано
вот кому как, у меня как раз по этому поводу комплекс видимо

найдите себе девственницу и перестаньте комплексовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...