Перейти к содержанию

Работа и личность

Гость Massiro

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю полтора месяца. До этого за полгода до работы пила антидепрессанты (просульпин), сильно поправилась, решила что или я остаюсь жирной уродиной или сама справляюсь с шестилетней депрессией. Справилась,с весны жила с офигенным настроением, под ним и нашла несложную работу - завожу инфу о пациентах в поликлинике. Но вот в чем дело - спустя пару недель после начала работы настроение стало падать, снова начались истерики как при депрессии, приступы самоповреждения (когда до знакомого далеко и нет возможности заняться жестким сексом) так как физ. боль меня успокаивает и не дает сливать агрессию на близких. По пути на работу хочется просто взять и остановиться на дороге среди машин (к счастью есть еще инстинкт самосохранения какой-никакой). Встаю в 6 часов утра,иначе не успеваю, никогда не высыпаюсь даже если легла в 22 часа. Куча нереализованных из-за нехватки времени желаний. На работе выбешивают до головной боли и ложных признаков температуры лампы дневного света (они меня вгоняют в тоску). А все это нытье сводится к тому,что даже мысли уволиться не помогают, все равно без денег не прожить и придется искать новую работу. От этой безнадеги вполнее осознанно хочется умереть. Курить бросила перед работой и снова начинать не хочу, даже ради снятия суицидных мыслей...

Извечный вопрос что делать? Мое "Я" ведь абсолютно уверено в этой безнадеге.

Опубликовано

Не работать конечно же... Точнее,чтобы мое время не принадлежало какому то дяде, тем более 2/3 драгоценной жизни. Фриланс не мое, слишком тупая чтоб самой думать что-то и креативить. А если не работать на дядю,денег не будет. Так что хочется,чтоб вернулись позитивные мысли,которые были в первую неделю работы ( ну и чтоб в мире навсегда исчезли угрюмые дневные лампы >_<)

Опубликовано
Не работать конечно же... Точнее,чтобы мое время не принадлежало какому то дяде, тем более 2/3 драгоценной жизни. Фриланс не мое, слишком тупая чтоб самой думать что-то и креативить. А если не работать на дядю,денег не будет. Так что хочется,чтоб вернулись позитивные мысли,которые были в первую неделю работы ( ну и чтоб в мире навсегда исчезли угрюмые дневные лампы >_<)

а какие есть варианты?

Опубликовано

Так в том и дело,что вариантов нет и мысли тянут меня на то,что все так легко разрешимо смертью) Знать бы,что там лучше только ..

Опубликовано
Так в том и дело,что вариантов нет и мысли тянут меня на то,что все так легко разрешимо смертью) Знать бы,что там лучше только ..

а может вы их просто не видите, эти варианты?

кстати, у вас есть "специальный интерес"? ну или что-то что нравится делать больше всего

Опубликовано

Нету. Даже хобби нет. Нравилось играть в "театральном кружке" (кстати да,играть я люблю,жалела что не пошла на театральное наплевав на дефекты речи) и по вечерам отдыхаю за ммо

Опубликовано

А они из области "хочу гулять по Питеру и смотреть на восход" "хочу научиться рисовать в фотошопе своих персонажей" и так далее. Ну то,на чем явно не заработаешь и не применишь в дело и даже не назовешь постоянным хобби.

Опубликовано
А подобрать очки изменяющие свет ламп?

Не слышала про такие. Он вроде у нас и так розоватый,который считается нормальным(если глянуть на саму лампу),но в глазах всеравно пелена и клонит в сон,когда их включают

Опубликовано
А они из области "хочу гулять по Питеру и смотреть на восход" "хочу научиться рисовать в фотошопе своих персонажей" и так далее. Ну то,на чем явно не заработаешь и не применишь в дело и даже не назовешь постоянным хобби.

но если уволитесь, то за пару недель все желания воплотите и всё!

можно дальше работать? :D

а какие еще желания имеются?

Опубликовано
Не слышала про такие. Он вроде у нас и так розоватый,который считается нормальным(если глянуть на саму лампу),но в глазах всеравно пелена и клонит в сон,когда их включают

Может тебе фиолетовый будет ок, надо экспериментировать. Или поставить мошьную лампу возле носа.

Опубликовано
но если уволитесь, то за пару недель все желания воплотите и всё!

можно дальше работать? :D

а какие еще желания имеются?

Их хочется воплощать каждый день) а работа хорошая, жалко увольняться. Хочу просто избавиться от суицидных мыслей и желания биться головой об стену, ну и как сова, мечтаю о законе на запрет вставать раньше 10 утра)

Большущее желание косплеить,но это как раз требует немалых денег,найти хорошего нефролога (последний просто выпнул меня с хронической болезнью,сказав что все ок), стать властелином мира. Еще хотела устроиться гмом в свою ммо,но нужно проживание в Мск,а я с Питера

А насчет ламп- я в гос.поликлинике работаю..мне просто скажут что я тогда не прохожу по медкомиссии, так как у меня кстати еще глаза сильно режет( дома при свете с окна могу сутками за компом)

Опубликовано

не все :P

Их хочется воплощать каждый день) а работа хорошая, жалко увольняться. Хочу просто избавиться от суицидных мыслей и желания биться головой об стену, ну и как сова, мечтаю о законе на запрет вставать раньше 10 утра)

Большущее желание косплеить,но это как раз требует немалых денег,найти хорошего нефролога (последний просто выпнул меня с хронической болезнью,сказав что все ок), стать властелином мира. Еще хотела устроиться гмом в свою ммо,но нужно проживание в Мск,а я с Питера

А насчет ламп- я в гос.поликлинике работаю..мне просто скажут что я тогда не прохожу по медкомиссии, так как у меня кстати еще глаза сильно режет( дома при свете с окна могу сутками за компом)

я работала в поликлинике

им было пофик на медкомиссию, написали что годна и в путь!

через 2 месяца сбежала со зрением минус 6, еще месяца 2 глаза болели.

я не знаю что такое ммо (хотя догадываюсь), но мне кажется Москва и Питером близки, да и что то не верится, что нельзя найти выход.. при желании..

любое хобби можно начать практически с нуля

и не надо думать, что "нужны большие деньги", фигня! Нужно только настоящее желание

Настоящий шаолинь дорогое удовольствие.

я видела девочку, которая "болела" Шаолинем, так вот, она и тут ходила в б\у кимоно, и с чужим оружием, и за тренировки кто-то побогаче частенько за нее платил, видя ее горячее желание, и взяли ее потом в Китай с собой ребята за то, что она там полы мыла и т.д. Но она поехала все равно и тренировалась.

Так что не надо.

а болезни лезут и депресс потому что не тем занимаетесь, что хочется и нравится, а тем, чем удобно.

Опубликовано

Massiro, вряд ли Ваше состояние связанно с работой. Как усугблящий фактор - возможно, но вряд ли причинный. Срок ремиссии довольно типичный. Вероятно, у Вас просто рецидив депрессии, которым и надо заниматься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...