Гость Massiro Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Работаю полтора месяца. До этого за полгода до работы пила антидепрессанты (просульпин), сильно поправилась, решила что или я остаюсь жирной уродиной или сама справляюсь с шестилетней депрессией. Справилась,с весны жила с офигенным настроением, под ним и нашла несложную работу - завожу инфу о пациентах в поликлинике. Но вот в чем дело - спустя пару недель после начала работы настроение стало падать, снова начались истерики как при депрессии, приступы самоповреждения (когда до знакомого далеко и нет возможности заняться жестким сексом) так как физ. боль меня успокаивает и не дает сливать агрессию на близких. По пути на работу хочется просто взять и остановиться на дороге среди машин (к счастью есть еще инстинкт самосохранения какой-никакой). Встаю в 6 часов утра,иначе не успеваю, никогда не высыпаюсь даже если легла в 22 часа. Куча нереализованных из-за нехватки времени желаний. На работе выбешивают до головной боли и ложных признаков температуры лампы дневного света (они меня вгоняют в тоску). А все это нытье сводится к тому,что даже мысли уволиться не помогают, все равно без денег не прожить и придется искать новую работу. От этой безнадеги вполнее осознанно хочется умереть. Курить бросила перед работой и снова начинать не хочу, даже ради снятия суицидных мыслей... Извечный вопрос что делать? Мое "Я" ведь абсолютно уверено в этой безнадеге.
Гость Massiro Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не работать конечно же... Точнее,чтобы мое время не принадлежало какому то дяде, тем более 2/3 драгоценной жизни. Фриланс не мое, слишком тупая чтоб самой думать что-то и креативить. А если не работать на дядю,денег не будет. Так что хочется,чтоб вернулись позитивные мысли,которые были в первую неделю работы ( ну и чтоб в мире навсегда исчезли угрюмые дневные лампы >_<)
Amelie37 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не работать конечно же... Точнее,чтобы мое время не принадлежало какому то дяде, тем более 2/3 драгоценной жизни. Фриланс не мое, слишком тупая чтоб самой думать что-то и креативить. А если не работать на дядю,денег не будет. Так что хочется,чтоб вернулись позитивные мысли,которые были в первую неделю работы ( ну и чтоб в мире навсегда исчезли угрюмые дневные лампы >_<) а какие есть варианты?
Гость Massiro Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Так в том и дело,что вариантов нет и мысли тянут меня на то,что все так легко разрешимо смертью) Знать бы,что там лучше только ..
Amelie37 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Так в том и дело,что вариантов нет и мысли тянут меня на то,что все так легко разрешимо смертью) Знать бы,что там лучше только .. а может вы их просто не видите, эти варианты? кстати, у вас есть "специальный интерес"? ну или что-то что нравится делать больше всего
Гость Massiro Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Нету. Даже хобби нет. Нравилось играть в "театральном кружке" (кстати да,играть я люблю,жалела что не пошла на театральное наплевав на дефекты речи) и по вечерам отдыхаю за ммо
Amelie37 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 а о чем тогда ваша "куча нереализованных из за нехватки времени желаний"?
Гость Massiro Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А они из области "хочу гулять по Питеру и смотреть на восход" "хочу научиться рисовать в фотошопе своих персонажей" и так далее. Ну то,на чем явно не заработаешь и не применишь в дело и даже не назовешь постоянным хобби.
Гость Massiro Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А подобрать очки изменяющие свет ламп? Не слышала про такие. Он вроде у нас и так розоватый,который считается нормальным(если глянуть на саму лампу),но в глазах всеравно пелена и клонит в сон,когда их включают
Amelie37 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 А они из области "хочу гулять по Питеру и смотреть на восход" "хочу научиться рисовать в фотошопе своих персонажей" и так далее. Ну то,на чем явно не заработаешь и не применишь в дело и даже не назовешь постоянным хобби. но если уволитесь, то за пару недель все желания воплотите и всё! можно дальше работать? а какие еще желания имеются?
pocient Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Не слышала про такие. Он вроде у нас и так розоватый,который считается нормальным(если глянуть на саму лампу),но в глазах всеравно пелена и клонит в сон,когда их включают Может тебе фиолетовый будет ок, надо экспериментировать. Или поставить мошьную лампу возле носа.
Гость Massiro Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 но если уволитесь, то за пару недель все желания воплотите и всё!можно дальше работать? а какие еще желания имеются? Их хочется воплощать каждый день) а работа хорошая, жалко увольняться. Хочу просто избавиться от суицидных мыслей и желания биться головой об стену, ну и как сова, мечтаю о законе на запрет вставать раньше 10 утра) Большущее желание косплеить,но это как раз требует немалых денег,найти хорошего нефролога (последний просто выпнул меня с хронической болезнью,сказав что все ок), стать властелином мира. Еще хотела устроиться гмом в свою ммо,но нужно проживание в Мск,а я с Питера А насчет ламп- я в гос.поликлинике работаю..мне просто скажут что я тогда не прохожу по медкомиссии, так как у меня кстати еще глаза сильно режет( дома при свете с окна могу сутками за компом)
Фантомас Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Все работают и ничего. Вы ж не хуже всех. И не лучше. Поборите лень свою.
Amelie37 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 не все :P Их хочется воплощать каждый день) а работа хорошая, жалко увольняться. Хочу просто избавиться от суицидных мыслей и желания биться головой об стену, ну и как сова, мечтаю о законе на запрет вставать раньше 10 утра)Большущее желание косплеить,но это как раз требует немалых денег,найти хорошего нефролога (последний просто выпнул меня с хронической болезнью,сказав что все ок), стать властелином мира. Еще хотела устроиться гмом в свою ммо,но нужно проживание в Мск,а я с Питера А насчет ламп- я в гос.поликлинике работаю..мне просто скажут что я тогда не прохожу по медкомиссии, так как у меня кстати еще глаза сильно режет( дома при свете с окна могу сутками за компом) я работала в поликлинике им было пофик на медкомиссию, написали что годна и в путь! через 2 месяца сбежала со зрением минус 6, еще месяца 2 глаза болели. я не знаю что такое ммо (хотя догадываюсь), но мне кажется Москва и Питером близки, да и что то не верится, что нельзя найти выход.. при желании.. любое хобби можно начать практически с нуля и не надо думать, что "нужны большие деньги", фигня! Нужно только настоящее желание Настоящий шаолинь дорогое удовольствие. я видела девочку, которая "болела" Шаолинем, так вот, она и тут ходила в б\у кимоно, и с чужим оружием, и за тренировки кто-то побогаче частенько за нее платил, видя ее горячее желание, и взяли ее потом в Китай с собой ребята за то, что она там полы мыла и т.д. Но она поехала все равно и тренировалась. Так что не надо. а болезни лезут и депресс потому что не тем занимаетесь, что хочется и нравится, а тем, чем удобно.
Джовдет Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Massiro, вряд ли Ваше состояние связанно с работой. Как усугблящий фактор - возможно, но вряд ли причинный. Срок ремиссии довольно типичный. Вероятно, у Вас просто рецидив депрессии, которым и надо заниматься.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.