Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с того,что у меня с подросткового возраста не заладились отношения с противоположным полом.Как я сама предполагаю,это из-за того,что у меня неважные отношения с отцом,мягко говоря я его не перевариваю даже на вид.Он у меня вообще человек своеобразный и выносить его может только моя мама,раз живет с ним уже 21 год вместе.

Мне 19 и у меня до сих пор не было нормальных отношений,так мелкие интрижки на несколько дней.А на несколько дней,потому что я сама всех отшивала и сбегала "с поля битвы". Хотя все эти интрижки затевала именно я,провоцируя парней недвусмысленными разговорами.Но уже года 3-4 на моем личном фронте абсолютное затишье.

По характеру я вообще серьезная,ответственная,староста в своей группе.Но и развлекаться я люблю,могу и выпить(без фанатизма) и расслабиться,могу просто стоять по среди улицы и танцевать или петь,я не стесняюсь и мне всё-равно что подумают обо мне другие люди.За последние пол года я научилась любить себя(раньше я себя за всё ненавидела),всё благодаря тому,что я уехала от родителей в другой город учиться.И вообще я стала неутомимым оптимистом. Но проблема с противоположным полом осталась.

Я не доверяю мужчинам и смотрю на них немного свысока.Мне тяжело общаться с ними,потому что любое не понравившееся слово или фраза озвученная ими может испортить мое мнение о нем окончательно и бесповоротно.Я всегда их оцениваю:обувь,одежда,запах,прическа,речь...И я ничего не могу с этим поделать. В свои 19 я с полной уверенностью,что не вру,могу сказать,что никогда не любила.Да были какие-то симпатии,но за последние 3 года я даже никому не симпатизировала дольше чем 1 день,макс неделю.

Я их немного недолюбливаю,потому что мало кто из них воспринимает женщин наравне с мужчинами,а я по сути своей борец за равноправие,какой то момент я даже была фанатичной феминисткой.(Я вообще всегда была взрослой и рассудительной не по годам.)

Я не могу сделать первый шаг(даже написать "Привет!" в соц.сети или улыбнуться при встрече),это выше моих сил,потому что абсолютно убеждена,что делать первый шаг прерогатива мужчин.

Сейчас у меня много знакомых парней,но ни от одного из них,я еще ни разу не получила ни одного знака внимания.На улице и в общественном транспорте я часто ловлю на себе взгляды,но не понимаю,что они значат.Порой,когда я гуляю с подругами,все знаки внимания со стороны парней,только им,я же остаюсь не удел. Я не могу сказать,что я настолько несимпатична,одеваюсь хорошо,со вкусом у меня нет проблем.Я не понимаю в чем проблема.

Я устала так жить.Мне как и любой другой девушке хочется,чтобы на меня обращали внимание парни.Я надеюсь,что вы дадите мне какой-нибудь совет.

Опубликовано
могу просто стоять по среди улицы и танцевать или петь,я не стесняюсь и мне всё-равно что подумают обо мне другие люди.

Но, может, стоящему рядом с вами знакомому мужчине может стать за вас неловко?

Фрик - нелегкая стезя. Зачем вам это?

Я их немного недолюбливаю,потому что мало кто из них воспринимает женщин наравне с мужчинами,а я по сути своей борец за равноправие,какой то момент я даже была фанатичной феминисткой.(Я вообще всегда была взрослой и рассудительной не по годам.)

И в чем борьба проявлялась? И в чем фанатизм? И как это увязывается с взрослостью и рассудительностью?

Опубликовано
Я устала так жить.Мне как и любой другой девушке хочется,чтобы на меня обращали внимание парни.Я надеюсь,что вы дадите мне какой-нибудь совет.

Когда будут нужны не знаки внимания, а станет нужна личность рядом. Твой внешний взгляд тоже изменится, и поменяется отношение других к тебе.

Опубликовано
Но, может, стоящему рядом с вами знакомому мужчине может стать за вас неловко?

Фрик - нелегкая стезя. Зачем вам это?

И в чем борьба проявлялась? И в чем фанатизм? И как это увязывается с взрослостью и рассудительностью?

Ну "фрик" только с друзьями и с хорошим настроением. Была не то,чтобы борьба...просто я их всех ненавидела и относилась к ним так,что все парни меня просто ненавидели.

Опубликовано
Ну "фрик" только с друзьями и с хорошим настроением.

Друзьям тоже может быть неловко, вы поаккуратнее.

...просто я их всех ненавидела и относилась к ним так,что все парни меня просто ненавидели.

Ну? Значит, все ясно, да?

Опубликовано
Я не могу сделать первый шаг(даже написать "Привет!" в соц.сети или улыбнуться при встрече),это выше моих сил,потому что абсолютно убеждена,что делать первый шаг прерогатива мужчин.

Сейчас у меня много знакомых парней,но ни от одного из них,я еще ни разу не получила ни одного знака внимания. На улице и в общественном транспорте я часто ловлю на себе взгляды,но не понимаю,что они значат. Порой,когда я гуляю с подругами,все знаки внимания со стороны парней,только им,я же остаюсь не удел. Я не могу сказать,что я настолько несимпатична,одеваюсь хорошо,со вкусом у меня нет проблем.

И как вы хотите чтоб вас заметили?

Я их немного недолюбливаю,потому что мало кто из них воспринимает женщин наравне с мужчинами,а я по сути своей борец за равноправие,какой то момент я даже была фанатичной феминисткой.

От этой дури не так просто избавится. Поведение у вас судя по всему всё ещё соответствующее, люди это видят.

Опубликовано

КсенияSUN

Из твоего рассказа есть несколько моментов которые сразу бросаютса в глаза.

1. Товй отец. Из-за него у тебя сложилось плохое представление о мужчинах. Проблема вобщем-то поправимая.

2. По твоему рассказу ты описываеш себя как спокойную уверенную в себе высокоранговою персону. Тебе следует искать более статусных мужчин, естественно в более статусных местах. Есть в твоем городе кафе, рестораны куда ходят неженатые или разведенные бизнесмены, чиновники, прочие успешные мужчины? Поищи там.

3. Твое поведение. Забудь все что говорят тебе подружки, сериали, "художественная" литература. Выкинь нафиг фиминистический бред. В отношениях тебе нужно быть чуточку ниже твоего(только твоего, остальных не требуетса) мужчины и смотреть на него с восхищением, никогда не пререкатса, не спорить, не доказывать свою правоту.

Это если ты хочеш устроить свою личную жизнь.

Есть другой вариант - постоянно доказывать свою правоту, демнстрировать независимость, неподчиняемость, важность, требование равных прав и т.п. - вести себя как "савременная женщина" Подружки будут смотреть на тебя с восхищением, мать называть настоящей женщиной или чем-то вроде того, только в семейной жизни сможеш расчитывать на низкоранговое животное либо одиночество.

Опубликовано
КсенияSUN

Из твоего рассказа есть несколько моментов которые сразу бросаютса в глаза.

1. Товй отец. Из-за него у тебя сложилось плохое представление о мужчинах. Проблема вобщем-то поправимая.

2. По твоему рассказу ты описываеш себя как спокойную уверенную в себе высокоранговою персону. Тебе следует искать более статусных мужчин, естественно в более статусных местах. Есть в твоем городе кафе, рестораны куда ходят неженатые или разведенные бизнесмены, чиновники, прочие успешные мужчины? Поищи там.

3. Твое поведение. Забудь все что говорят тебе подружки, сериали, "художественная" литература. Выкинь нафиг фиминистический бред. В отношениях тебе нужно быть чуточку ниже твоего(только твоего, остальных не требуетса) мужчины и смотреть на него с восхищением, никогда не пререкатса, не спорить, не доказывать свою правоту.

Это если ты хочеш устроить свою личную жизнь.

Есть другой вариант - постоянно доказывать свою правоту, демнстрировать независимость, неподчиняемость, важность, требование равных прав и т.п. - вести себя как "савременная женщина" Подружки будут смотреть на тебя с восхищением, мать называть настоящей женщиной или чем-то вроде того, только в семейной жизни сможеш расчитывать на низкоранговое животное либо одиночество.

Спасибо большое.Буду стараться следовать вашим советам.

Опубликовано

О, как вы похожи на меня в таком возрасте! Только я не сочла это проблемой, я была занята учёбой и всяческой там самореализацией. Ну и феминисткой не была. А так все вокруг виделись тупицами до определённого момента. Просто, видимо, вы находитесь не в той компании. Мужчины на самом деле куда умнее женщин, только это не сразу заметно по вполне понятным причинам))) Когда вы это поймёте, вы будете реально удивлены. Только будьте собой, исключите всё левое и напускное. Тогда вам будет проще встретить своего мужчину, который в вас увидит настоящую вас и подойдёт. Но если вести себя как-то иначе, к вам будут подкатывать совсем не те, кого бы вы хотели видеть рядом.

Опубликовано
Расскажите нам о Вашем отце.

Мой отец,мягко говоря,человек своеобразный. Когда я маленькая была,он частенько уходил в запои,бил мать,орал всегда(он вообще разговаривать нормально не умеет,чуть что,начинает орать).Это четко отложилось в моей памяти.Впрочем,уходить в запои он перестал совсем недавно,пару-тройку лет назад.Но ежегодные кодировки его итак подорванной психике явно не пошли на пользу.С 13 лет начался полный ад для меня,мало того,что когда он уходил в запои,порой и мне перепадало его кулаков,а когда он был трезвый он все время на меня орал,я всегда была во всем виновата,хотя я с 11 лет сидела с сестренкой безвылазно дома(которая на 11 лет меня младше),готовила и убиралась,но никогда не слышала ни одного хорошего слова.Родственников с маминой стороны он недолюбливает и уперто считает,что они настраивают меня против него.Он даже иногда не разрешал мне ночевать у тети или у бабушки.Денег выдавал лемитно,только на обеды в школе.На одежду вообще не давал.

Я не хочу сказать,что он совсем уж такой плохой.Он содержит меня(я студентка и учусь в другом городе).Что касается плееров,компьютеров,пейджеров и телефонов-это у меня было чуть ли не первее всех,да и в том,чтобы вкусно поесть,мы редко себе отказывали. А вообще он неутомимый трудоголик,готов работать чуть ли не 24 часа в сутки,до ужаса принципиальный и без вариантов-он всегда прав(по его мнению,конечно же)!

О, как вы похожи на меня в таком возрасте! Только я не сочла это проблемой, я была занята учёбой и всяческой там самореализацией. Ну и феминисткой не была. А так все вокруг виделись тупицами до определённого момента. Просто, видимо, вы находитесь не в той компании. Мужчины на самом деле куда умнее женщин, только это не сразу заметно по вполне понятным причинам))) Когда вы это поймёте, вы будете реально удивлены. Только будьте собой, исключите всё левое и напускное. Тогда вам будет проще встретить своего мужчину, который в вас увидит настоящую вас и подойдёт. Но если вести себя как-то иначе, к вам будут подкатывать совсем не те, кого бы вы хотели видеть рядом.

Без сомнения,мужчины умнее женщин,но не все.)Я знаю таких и симпатизирую им.Но им я видимо не нравлюсь...потому что они ко мне симпатии не проявляют.) А что касается учебы,и я вся в учебе,по-сути порой и времени думать о личной жизни нет,но когда есть,такое ощущение складывается,что со мной вообще дела плохи) Хотя...может я себе и накручиваю...

Опубликовано

Ваша мама, наверное, очень сильная личность? Столько лет прожить с алкоголиком, но все-таки заставить его бросить пить - не каждой женщине такое под силу.

Опубликовано
Есть в твоем городе кафе, рестораны куда ходят неженатые или разведенные бизнесмены, чиновники, прочие успешные мужчины? Поищи там.

Спонсор для бывшей феминистки - плохая идея =)

Автор, не стесняйтесь проявлять инициативу, ждать можно очень долго.

Опубликовано
Накручиваете. Как вы думаете, почему интересные вам мужчины не замечают вас?

не знаю...может я недостаточно привлекательная,или просто не умею подать себя должным образом...

Ваша мама, наверное, очень сильная личность? Столько лет прожить с алкоголиком, но все-таки заставить его бросить пить - не каждой женщине такое под силу.

Она действительно очень сильная...такое выносить,что выносит она-ни только женщине,но и мужчине не каждому по силе.Мне ее жалко,но помочь,кроме как морально,я ничем не могу.

Спонсор для бывшей феминистки - плохая идея =)

Автор, не стесняйтесь проявлять инициативу, ждать можно очень долго.

Ахах)) Меня действительно,больше привлекают состоявшиеся мужчины,нежели парни моего возраста.)

Ну в деле с инициативой,главное не переборщить))

Опубликовано
не знаю...может я недостаточно привлекательная,или просто не умею подать себя должным образом...

Недостаточно привлекательная - такого вообще не существует. Вкусы у всех разные. Кто-то скажет "какая интересная внешность", кто-то "красотка", а кто-то и не заметит, пока девочка не заговорит. А вообще на внешность смотрят только издалека, когда думают, подойти или нет, так что вы вполне себе можете пролетать именно по этой причине. Так что не стесняйтесь, подходите и общайтесь. Не считайте это первым шагом, вы же просто пообщаться с интересным вам человеком подходите, а не в жёны набиваетесь)))

Меня действительно,больше привлекают состоявшиеся мужчины,нежели парни моего возраста.)

Аналогично)) Очень вас понимаю.

Опубликовано

А они вам нужны, эти отношения, в 19 лет?

Сейчас вам необходимо поставить себя на ноги, найти себя в жизни, понять что именно вы от неё хотите. И только потом уже решать вопросы семейной жизни.

Опубликовано

Так девушка вроде как и не о семье помышляет, насколько я поняла. Каждая женщина хочет чувствовать себя желанной, привлекательной. Это вполне естественно. Это потребность. Это даже важнее секса на самом деле.

КсенияSUN, как вы одеваетесь обычно и как, когда на вас не обращают внимания интересующие вас мужчины? Вы пользуетесь косметикой и как интенсивно? Что с причёской?

Опубликовано
Ахах)) Меня действительно,больше привлекают состоявшиеся мужчины,нежели парни моего возраста.)

Пристрастие к деньгам кстати тоже хорошо различимо, с первых слов буквально.

Опубликовано
Так девушка вроде как и не о семье помышляет, насколько я поняла. Каждая женщина хочет чувствовать себя желанной, привлекательной. Это вполне естественно. Это потребность. Это даже важнее секса на самом деле.

КсенияSUN, как вы одеваетесь обычно и как, когда на вас не обращают внимания интересующие вас мужчины? Вы пользуетесь косметикой и как интенсивно? Что с причёской?

даже как-то не обращала внимания,когда на меня обращают внимание больше,а когда меньше...ну я по разному одеваюсь.Чаще обычный удобный casual,люблю платья.туфли на каблуках почти не ношу.волосы стараюсь держать в порядке,укладка там,когда нет времени-хвостик делаю.косметикой пользуюсь,но крашусь очень спокойно без тонны штукатурки,туши и т.п.

Семью заводить еще рано.Но жить одной учебой и карьерой-бред!я не карьеристка.

Пристрастие к деньгам кстати тоже хорошо различимо, с первых слов буквально.

Я имела в виду мужчин,которые характером состоялись и знают чего от жизни хотят.

Опубликовано

Присмотритесь, когда на вас больше обращают внимание интересные вам люди, что изменилось в вашем поведении и внешности, экспериментируйте, у вас полно времени! И понаблюдайте, на кого обращают внимание те, кто вам нравится. Я уверена, что тут главное далеко не внешность. Если вы боитесь первой подойти, как интересные молодые люди могут оценить вас по достоинству? Нужно как-то проявить себя. Например, сесть поблизости и завести с кем-нибудь из своих такой разговор, который заинтересует "ваш объект внимания". Собственно, хитростей много, если сами боитесь подойти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...