Гость vonn Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго времени суток, Алёна! Так получилось, что за 23 года моей жизни, это, можно сказать, первый зов о помощи в жизни (и в интернете). Несколько дней назад, после дружеской посиделки на даче, я окончательно понял, что у меня серьезная проблема, я абсолютно не умею общаться и ужасно замкнулся в себе. Так было все время, не особо компанейский, скрытный, скучный, нерешительный и отстраненный субъект, с которым практически никто не контактирует, в жизни которого не происходит ничего и интересного. Особенно такое жуткое состояние обострилось после окончания университета и устройства на работу. В последнее время это состояние сопровождается гнетущим напряжением, тревогой, дрожью при различных контактах с людьми. Даже письменно тяжело описать свою жизнь и проблемы, поэтому надеюсь на диалог и вопросы с вашей стороны! Хотелось бы начать распутывать этот тугой клубок. Жду ващей помощи...
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 июля, 2012 Психологи Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте. Несколько дней назад, после дружеской посиделки на даче, я окончательно понял, что у меня серьезная проблема, я абсолютно не умею общаться и ужасно замкнулся в себе. Что же Вас натолкнуло на такие мысли? Может присутствие в компании какого-то определённого человека, который может лучше и легче общаться ? Так было все время, не особо компанейский, скрытный, скучный, нерешительный и отстраненный субъект, с которым практически никто не контактирует, в жизни которого не происходит ничего и интересного. С чем связана Ваша отстранённость? Вы осознанно решили выбрать такой путь взаимодействия с окружающими или какой-то случай в жизни Вас к этому вынудил?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.