Перейти к содержанию

Дно. Общение

Гость vonn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, Алёна!

Так получилось, что за 23 года моей жизни, это, можно сказать, первый зов о помощи в жизни (и в интернете).

Несколько дней назад, после дружеской посиделки на даче, я окончательно понял, что у меня серьезная проблема, я абсолютно не умею общаться и ужасно замкнулся в себе.

Так было все время, не особо компанейский, скрытный, скучный, нерешительный и отстраненный субъект, с которым практически никто не контактирует, в жизни которого не происходит ничего и интересного.

Особенно такое жуткое состояние обострилось после окончания университета и устройства на работу.

В последнее время это состояние сопровождается гнетущим напряжением, тревогой, дрожью при различных контактах с людьми.

Даже письменно тяжело описать свою жизнь и проблемы, поэтому надеюсь на диалог и вопросы с вашей стороны!

Хотелось бы начать распутывать этот тугой клубок.

Жду ващей помощи...

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Несколько дней назад, после дружеской посиделки на даче, я окончательно понял, что у меня серьезная проблема, я абсолютно не умею общаться и ужасно замкнулся в себе.

Что же Вас натолкнуло на такие мысли? Может присутствие в компании какого-то определённого человека, который может лучше и легче общаться ?

Так было все время, не особо компанейский, скрытный, скучный, нерешительный и отстраненный субъект, с которым практически никто не контактирует, в жизни которого не происходит ничего и интересного.

С чем связана Ваша отстранённость? Вы осознанно решили выбрать такой путь взаимодействия с окружающими или какой-то случай в жизни Вас к этому вынудил?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...