Гость Ola99 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Добрый день! Мне 28, не замужем. Пыталась рассказать кратко, а вышло дофига. Давно знакома с одним хорошим человеком, назову В., мой ровесник. 5 лет женат, двое детей. Он мне всегда очень нравился как человек, бизнесмен, отец, муж. Давным-давно говорила себе, что с ним я могла бы быть вместе, что это "мой" тип. Наше общее хобби он превратил в бизнес и теперь работаем вместе (не офис, а что-то вроде фриланса, видимся по работе раз-два в неделю). Год назад в него влюбилась. Начал проявлять ответные чувства. Заезжал, провожал, без цели катались по городу. Я думала, это просто романтика такая, приятная мелочь. Подумаешь, кофе вечерком. Посидеть рядышком. Подумать не могла, что дойдёт до постели. Что мой идеал способен на измену своей жене. Хорошей, красивой девушке. Способен. Мой идеал способен. На эту тему меня клинило, но недолго. Секс с ним - волшебный, улетаю, чувствую, что с его стороны тут не просто физиология, а сильные чувства. Я без них не могу заниматься любовью. Секс был редкий, раз в 2-3 недели. Я хочу свою семью и детей. Весной мне нагадали (важный момент!!), что совсем скоро я кого-то встречу. Начитавшись ещё форумов и советов, приняла решение расстаться с В., т.к. это для меня болото, никаких перспектив, и мешает строить личную жизнь. Чтобы кто-то в неё вошёл, надо для этого "кого-то" освободить пространство, сказали мне. А то ему некуда приходить. А у меня в сердце и в постели В. Оторвала. Как с мясом из себя вырвала. Была шикарная последняя ночь (я была в этом уверена), поговорили, поплакала, сознательно дала выход эмоциям. Красиво, как в фильмах. И уехала за границу на 2 месяца, по делам, вся такая свободная. Всё жду: ну когда же встречу, когда? Ведь нагадали... Этот? А может, этот? Кто же, кто? Радовалась жизни, настроение - супер. Свободная, сильная, счастливая. Всё жду принца. Вернулась в Россию, встретилась с В. по работе, долго разговаривали. Долго держалась, мужалась, но когда приобнял меня за плечи - не выдержала, обняла в ответ, уткнулась в шею. Почувствовала его запах, как льдинка растаяла. Поняла, что нифига от себя его не отпустила, и чувства готовы вспыхнуть, дай только зелёный свет. А он дал. Его чувства ко мне - по-прежнему нежные, любящие. Недавно снова был секс, волшебная ночь после долгой разлуки. Мне с ним очень хорошо, я сознательно хочу любить его, спать с ним. Но в то же время хочу кого-то встретить. Парадокс: пока я люблю В., я думаю, что никто другой в сердце не придёт. Окей, расстаёмся с В., начинаю строить личную жизнь и ждать "кого-то". Но если сильно ждать, то он тоже не придёт! Это как очень сильно хотеть замуж. Надо отпустить от себя ситуацию, перестать видеть в каждом мужчине в маршрутке потенциального мужа, забить - и он появится. Так было у моей лучшей подруги. Отпустить. Я с В. уже расставалась, проходили. Что имеем: секса нет, а очень хочется, мужчин тоже нет. Жду, как дура, нагаданного. В каждом встречном и поперечном ищу. А с В. так хорошо. Так может и правда, забить, спать с В. и дальше, быть счастливой и пустить всё на самотёк? Мне от В. достаточно только секса и его нежных чувств ко мне. Пожалуйста, не надо писать, как на другом форуме, что это мне сейчас достаточно, а потом соберусь "увести" его из семьи. Нет. Я хочу свою семью. Или предпринять "попытку №2" и расстаться снова? Но у меня клин на то, что я должна кого-то встретить. Уже невозможно в метро ездить, всё по сторонам смотрю. Нагадали, блин. Забить надо. Почему, чёрт возьми, ОН не встретится мне, если я сплю с кем-то ещё? Подумаешь, ерунда какая. Как только встречу - сразу переключусь и с В. спать перестану. (Ага, и любить перестану сразу же ) Такой вот парадокс. И не знаю, как лучше. Сейчас сердцу хорошо, чувствую себя любимой (даже если это иллюзия - она мне нравится) и счастливой, но ум твердит, что это путь в никуда и надо рвать. Надо ли? И опять заклиниться на встрече с принцем? Типа, вот, я освободила для тебя место, приди же, приди! А ещё думаю, что просто секс с кем-то - это не вредит появлению кого-то нового в моей жизни. Но вот чувства - вредят. Место в сердце занято, куда ж ему прийти? И сейчас меня, вроде, всё устраивает - так зачем ЕМУ вообще приходить? Надо ли создать вакуум и заклиниться (как уже было) или забить, любить в своё удовольствие, а там видно будет?
frustration Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 на чужом несчастье счастье не построишь
Andoria Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Надо ли создать вакуум и заклиниться (как уже было) или забить, любить в своё удовольствие, а там видно будет? Почитайте темы женщин, которые состояли в длительных связях с женатиками. Ближе к финишу. А еще, у меня есть соседка- баба Полина, детей у нее нет и никого нет, кроме вечно пьяного сожителя Васьки. В ее 70 отчетливо видны остатки былой красоты, она была стройной женщиной с большой и красивой грудью, у нее удивительные бирюзовые,но вечно угрюмые глаза, сохранившие цвет и ходит она в дорогих импортных костюмчиках, что в советское время было не достать, изрядно обветшалых. Осанка сохранилась, но больше ни-че-го. Баба Полина была любовницей одного из партийных работников и он дал ей отставку ближе к 40. Вот и все. Так что, живите, ни о чем не думайте, крадите у другой, пока можете.
Firenze Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Такой вот парадокс. И не знаю, как лучше. Сейчас сердцу хорошо, чувствую себя любимой (даже если это иллюзия - она мне нравится) и счастливой, но ум твердит, что это путь в никуда и надо рвать. Надо ли? И опять заклиниться на встрече с принцем? Типа, вот, я освободила для тебя место, приди же, приди! А ещё думаю, что просто секс с кем-то - это не вредит появлению кого-то нового в моей жизни. Но вот чувства - вредят. Место в сердце занято, куда ж ему прийти? И сейчас меня, вроде, всё устраивает - так зачем ЕМУ вообще приходить? Надо ли создать вакуум и заклиниться (как уже было) или забить, любить в своё удовольствие, а там видно будет? Только одиночество поспособствует тому, что вы в свое время заметите нужного человека. До тех пор, пока вы будете любиться с В., вы просто автоматически будете во всех своих устремлениях "съезжать" на него. Ну, знаете, это как когда учишься водить авто - думаешь, ой, надо подальше от припаркованных вдоль обочины машин брать, и смотришь на них - и едешь прям туда. В общем, оптимальным вижу следующее - не фокусироваться на В., и вообще ни на ком другом, перестать ждать прихода "того самого" - просто с интересом смотреть на людей.
moishe Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Выход видится такой-спокойно продолжаете заниматься сексом с В.,ожидая принца или хотя бы коня. В сексе нет ничего плохого.Даже когда встретите того самого,во время конфетно-букетного периода секс с В. прекращать не стоит, вдруг принц не оправдает ожиданий и придётся заняться поисками снова?А "голод" вреден для молодой цветущей успешной женщины. А принц...Принц поймёт,если любит по-настоящему,пусть ухаживает,авось и ему чего перепадёт.
torin. Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Выход видится такой-спокойно продолжаете заниматься сексом с В.,ожидая принцаили хотя бы коня. В сексе нет ничего плохого.Даже когда встретите того самого,во время конфетно-букетного периода секс с В. прекращать не стоит, вдруг принц не оправдает ожиданий и придётся заняться поисками снова?А "голод" вреден для молодой цветущей успешной женщины. А принц...Принц поймёт,если любит по-настоящему,пусть ухаживает,авось и ему чего перепадёт. Когда появится принц, не известно как к этому отнесется В. Я думаю он не захочет просто так уступать уютную во всех отношениях женщину!!! Да и врядли он появится потому что она(я в этом уверен) сравнинивает всех потенциальных принцев с В, о он у неё сейчас лучше всех!!!
Гость Ola99 Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 он не захочет просто так уступать уютную во всех отношениях женщину!!! "Уступать" меня или "не уступать" - это даже слово не подходящее. Я не его собственность. Он меня уважает и примет любое моё решение без разговоров и нытья. За это я его тоже очень уважаю. Он мне словами мозги не пудрит, про любовь сказки не рассказывает. Дарит заботу, нежность и улётный секс - и это здорово! Нет, он просто погрустит и перестанет. И мы так же будем работать и общаться, не изменив доброго отношения друг к другу. Да и врядли он появится потому что она (я в этом уверен) сравнинивает всех потенциальных принцев с В, о он у неё сейчас лучше всех!!! А вот это воистину так, сравниваю, и это-то меня и напрягает! Он реально лучше всех. Пока. Что ж, продолжаем спать и ждём-с! Спасибо!
torin. Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 "Уступать" меня или "не уступать" - это даже слово не подходящее. Я не его собственность. Он меня уважает и примет любое моё решение без разговоров и нытья. За это я его тоже очень уважаю. Он мне словами мозги не пудрит, про любовь сказки не рассказывает. Дарит заботу, нежность и улётный секс - и это здорово!Нет, он просто погрустит и перестанет. И мы так же будем работать и общаться, не изменив доброго отношения друг к другу. А вот это воистину так, сравниваю, и это-то меня и напрягает! Он реально лучше всех. Пока. Что ж, продолжаем спать и ждём-с! Спасибо! Вы немного заблуждаетесь, Мужчины все СОБСТВЕННИКИ. Это пока не было рядом принца он ведет себя так. А если появится то это будет уже другое поведение(если конечно у него реальные чувства в вашу сторону)
Гость Ola99 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Вы немного заблуждаетесь, Мужчины все СОБСТВЕННИКИ. Это пока не было рядом принца он ведет себя так. А если появится то это будет уже другое поведение (если конечно у него реальные чувства в вашу сторону) Может, вы и правы. Посмотрим. Но вообще он понимает, что мне нужна семья, и вряд ли будет препятствовать, если я встречу своего человека. Время покажет...
torin. Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Он реально лучше всех. Пока. Что ж, продолжаем спать и ждём-с! Пока спите никто к Вам не прийдет, так можно всю жизнь ПРОСПАТЬ)))))) а если очень нужна семья, повторюсь ОЧЕНЬ НУЖНА СЕМЬЯ!!!!! Просыпайтесь)))) тоесть наступайте себе на хвост)))) и прекращайте общение с В но мужа специально искать не нужно, он отыщится САМ!!! вы потом увидите!!!
Гость Ola99 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Да, спасибо, я знаю. Пока очень сложно его от себя отпустить. Клинит немного. И обрубить вот так резко не могу. Надо чем-то заняться, время забить, чтобы не было свободного на раздумья и мечты. В августе надолго уйду в горы, а потом хочу капоэйрой заняться. Должно отпустить! Скрещиваю пальцы Спасибо!
Гость Geckata Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вам 28 лет... много это или мало - судить Вам. Жалеть придется потом о самом главном, что есть у всех нас - ВРЕМЯ. Можно вернуть потерянные деньги, любовь (при известных стараниях), дом, работу... но время вернуть нельзя. Ни один прожитый день. Это очень важно. Вы в России живете? Слышали, наверно, про понятие "старородящая"? Я собственно к чему... Вам, на мой взгляд, необходимо понять, что рано или поздно ВАШ мужчина придет в Вашу жизнь. Вот принять это, как данность и все. Придет и никуда не денется. Конечно любовь-морковь-свадьба и прочие прелести. А потом вы с ним захотите детей. И вот тут кроется засада. Здоровье, как известно, штука хрупкая и со временем все более и более. Рожать первого ребенка после 35 лет в нашей замечательной стране просто опасно для жизни, не говоря уж о здоровье. Вот и считайте, математика очень простая. Сколько времени Вы еще можете позволить себе терять с бесперспективным мужчиной? Не стоит тешить себя мыслью, что он из данного разряда переместится в перспективные. Если не переместился сразу, то теперь уже не чуда не произойдет. Любовь-то она, как и здоровье, во временем не крепчает... она "инвестиция" в будущее, не более того. Так что совет прост, как апельсин: взять себя в руки и посчитать собственные дни, месяцы и годы... Все очевидно.
Gypnose Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Да, спасибо, я знаю.Пока очень сложно его от себя отпустить. Клинит немного. И обрубить вот так резко не могу. Надо чем-то заняться, время забить, чтобы не было свободного на раздумья и мечты. В августе надолго уйду в горы, а потом хочу капоэйрой заняться. Должно отпустить! Скрещиваю пальцы Спасибо! Не слушайте ни кого кроме себя. Тут как и везде очень много "советчиков" но поверьте все они в один миг способны поменять свое мнение если с ними произойдет тоже самое что и с Вами. Любите - любите дальше, нравиться секс с ним - спите рядом и просыпаясь говорите ему и Богу спасибо, что он есть на свете. Я люблю таким же образом, но только я женат и люблю не меньше чем жену другу девушку. Эй кто там сказал, что мужики "единоличники" - я вот например через месяц отдаю ее замуж и очень доволен тем, что и она теперь "счастлива будет семьей" и я, при этом Любовь есть! ее не может не быть! Оставайтесь такими же близкими людьми и вы друг другу будете и частными психологами и близкими друзьями и братом с сестрой, т.е. можно будет поделится с человеком тем, чем иной раз с супругой нестоит. Удачи.
Гость Волна Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ага, а потом он будет шафером на вашей свадьбе.)))) И крестным ваших детей.)))) Ничего не могу сказать в упрек. Но у вас слишком редкие свидания, чтобы была возможность реально понять что то. Перегорит. Дайте время -перегорит.
zverka Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Не слушайте ни кого кроме себя. Тут как и везде очень много "советчиков" но поверьте все они в один миг способны поменять свое мнение если с ними произойдет тоже самое что и с Вами. Любите - любите дальше, нравиться секс с ним - спите рядом и просыпаясь говорите ему и Богу спасибо, что он есть на свете. Я люблю таким же образом, но только я женат и люблю не меньше чем жену другу девушку. Эй кто там сказал, что мужики "единоличники" - я вот например через месяц отдаю ее замуж и очень доволен тем, что и она теперь "счастлива будет семьей" и я, при этом Любовь есть! ее не может не быть! Оставайтесь такими же близкими людьми и вы друг другу будете и частными психологами и близкими друзьями и братом с сестрой, т.е. можно будет поделится с человеком тем, чем иной раз с супругой нестоит. Удачи. Интересно, гипноз... А жених вашей любимой тоже счастлив от того, что вы с его невестой любите друг - друга?))) Или он пока не в курсе, это будет ему сюрпрайз после свадьбы?) Ага, а потом он будет шафером на вашей свадьбе.)))) И крестным ваших детей.)))) А может даже, примет участие в их (детей) сотворении... И хде бродят добрые мальчики с АБФ??))
Gypnose Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Интересно, гипноз...А жених вашей любимой тоже счастлив от того, что вы с его невестой любите друг - друга?))) Или он пока не в курсе, это будет ему сюрпрайз после свадьбы?) У меня точно так же как и у ТС оношения были еще до свадьбы с человеком. И он знает о них как о дружбе. Я думаю о падруге в первую очередь, точно так же как и уважаемая Ola99 думает о друге. Все будет хорошо, просто про секс забудьте и отвлекитесь на другого, дабы не потерять такую дружбу. Ага, а потом он будет шафером на вашей свадьбе.)))) И крестным ваших детей.)))) Если надо то буду, но не пригласит жених больше чем уверен)))) А крестным уже заметано :P и что кто против, мне кажется только те кто не знает, что-такое истиная любовь или те кто очень сильно ревнует
Гость sladunia Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день!Мне 28, не замужем. Пыталась рассказать кратко, а вышло дофига. Давно знакома с одним хорошим человеком, назову В., мой ровесник. 5 лет женат, двое детей. Он мне всегда очень нравился как человек, бизнесмен, отец, муж. Давным-давно говорила себе, что с ним я могла бы быть вместе, что это "мой" тип. Наше общее хобби он превратил в бизнес и теперь работаем вместе (не офис, а что-то вроде фриланса, видимся по работе раз-два в неделю). Год назад в него влюбилась. Начал проявлять ответные чувства. Заезжал, провожал, без цели катались по городу. Я думала, это просто романтика такая, приятная мелочь. Подумаешь, кофе вечерком. Посидеть рядышком. Подумать не могла, что дойдёт до постели. Что мой идеал способен на измену своей жене. Хорошей, красивой девушке. Способен. Мой идеал способен. На эту тему меня клинило, но недолго. Секс с ним - волшебный, улетаю, чувствую, что с его стороны тут не просто физиология, а сильные чувства. Я без них не могу заниматься любовью. Секс был редкий, раз в 2-3 недели. Я хочу свою семью и детей. Весной мне нагадали (важный момент!!), что совсем скоро я кого-то встречу. Начитавшись ещё форумов и советов, приняла решение расстаться с В., т.к. это для меня болото, никаких перспектив, и мешает строить личную жизнь. Чтобы кто-то в неё вошёл, надо для этого "кого-то" освободить пространство, сказали мне. А то ему некуда приходить. А у меня в сердце и в постели В. Оторвала. Как с мясом из себя вырвала. Была шикарная последняя ночь (я была в этом уверена), поговорили, поплакала, сознательно дала выход эмоциям. Красиво, как в фильмах. И уехала за границу на 2 месяца, по делам, вся такая свободная. Всё жду: ну когда же встречу, когда? Ведь нагадали... Этот? А может, этот? Кто же, кто? Радовалась жизни, настроение - супер. Свободная, сильная, счастливая. Всё жду принца. Вернулась в Россию, встретилась с В. по работе, долго разговаривали. Долго держалась, мужалась, но когда приобнял меня за плечи - не выдержала, обняла в ответ, уткнулась в шею. Почувствовала его запах, как льдинка растаяла. Поняла, что нифига от себя его не отпустила, и чувства готовы вспыхнуть, дай только зелёный свет. А он дал. Его чувства ко мне - по-прежнему нежные, любящие. Недавно снова был секс, волшебная ночь после долгой разлуки. Мне с ним очень хорошо, я сознательно хочу любить его, спать с ним. Но в то же время хочу кого-то встретить. Парадокс: пока я люблю В., я думаю, что никто другой в сердце не придёт. Окей, расстаёмся с В., начинаю строить личную жизнь и ждать "кого-то". Но если сильно ждать, то он тоже не придёт! Это как очень сильно хотеть замуж. Надо отпустить от себя ситуацию, перестать видеть в каждом мужчине в маршрутке потенциального мужа, забить - и он появится. Так было у моей лучшей подруги. Отпустить. Я с В. уже расставалась, проходили. Что имеем: секса нет, а очень хочется, мужчин тоже нет. Жду, как дура, нагаданного. В каждом встречном и поперечном ищу. А с В. так хорошо. Так может и правда, забить, спать с В. и дальше, быть счастливой и пустить всё на самотёк? Мне от В. достаточно только секса и его нежных чувств ко мне. Пожалуйста, не надо писать, как на другом форуме, что это мне сейчас достаточно, а потом соберусь "увести" его из семьи. Нет. Я хочу свою семью. Или предпринять "попытку №2" и расстаться снова? Но у меня клин на то, что я должна кого-то встретить. Уже невозможно в метро ездить, всё по сторонам смотрю. Нагадали, блин. Забить надо. Почему, чёрт возьми, ОН не встретится мне, если я сплю с кем-то ещё? Подумаешь, ерунда какая. Как только встречу - сразу переключусь и с В. спать перестану. (Ага, и любить перестану сразу же ) Такой вот парадокс. И не знаю, как лучше. Сейчас сердцу хорошо, чувствую себя любимой (даже если это иллюзия - она мне нравится) и счастливой, но ум твердит, что это путь в никуда и надо рвать. Надо ли? И опять заклиниться на встрече с принцем? Типа, вот, я освободила для тебя место, приди же, приди! А ещё думаю, что просто секс с кем-то - это не вредит появлению кого-то нового в моей жизни. Но вот чувства - вредят. Место в сердце занято, куда ж ему прийти? И сейчас меня, вроде, всё устраивает - так зачем ЕМУ вообще приходить? Надо ли создать вакуум и заклиниться (как уже было) или забить, любить в своё удовольствие, а там видно будет? Знаешь, у меня аналогичная ситуация. Иллюзия нравится, с ним я счастлива, очень, но головой то я понимаю ничего хорошего не получится. Знаешь, у меня аналогичная ситуация. Иллюзия нравится, с ним я счастлива, очень, но головой то я понимаю ничего хорошего не получится.
Собака злая Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор, вам 28, ни детей ни котей, выбирать не приходится. Взамуж вас вряд ли позовут, лет 10 покувыркаетесь с этим куском говна и можете думать о духовном. Хотя зачем вы ему все 10 лет...
космос Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 [ Вернулась в Россию, встретилась с В. по работе, долго разговаривали. Долго держалась, мужалась, но когда приобнял меня за плечи - не выдержала, обняла в ответ, уткнулась в шею. Почувствовала его запах, как льдинка растаяла. Поняла, что нифига от себя его не отпустила, и чувства готовы вспыхнуть, дай только зелёный свет. А он дал. Его чувства ко мне - по-прежнему нежные, любящие. Недавно снова был секс, волшебная ночь после долгой разлуки. Мне с ним очень хорошо, я сознательно хочу любить его, спать с ним. Но в то же время хочу кого-то встретить. вы хоть сами читаете что пишите? вам нагадали встретится и? поищите ответ в первом предложении оставленного мной абзаца.
Интеграция Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 С больной головы на здоровую: не успев как следует разобраться в непростых, запутанных отношениях с В, Вы тут же стремитесь завязать новые,но даже встретив того о ком мечтали все эти годы, не факт, что сможете с благополучием слезть с насаженного крючка Вашим В. Этот роман, эти отношения должны категорично поменять ваше представление как о самих отношениях с мужчиной, так и о своих истинных желаниях, намерениях. Так что ждите внутренних перемен и на их основе внешний-они закономерны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти