Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Стала задумываться, а какой должна быть женщина, чтобы ее любили? почему раз от разу и практически в каждой семье происходит так:

Сначала он уважает ее независимость, интересы, делает комплименты, дарит цветы, старается оградить от бытовых проблем. А потом она варит щи, стирает носки и зовется "дурой". Я, конечно, утрирую. Но неужели мы, замужние женщины, не можем быть неизменно любимы-ценимы своими мужьями? Мы колдуем на кухне, растем духовно, разделяем интересы, а в результате мужья все равно не довольны...ну хотя бы цветом борща. А если мужик недоволен, то он поворчит-поворчит, да и найдет утешение, либо в стакане, либо у другой на плечике.

Так как же долна вести себя женщина, чтобы муж ее всю жизнь на руках носил?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну... Всю жизнь на руках носить никто не будет)))
Уважение хотя бы взаимное должно быть.
То, которое не позволит назвать вторую половнку дурой.
Ну, еще желательно, чтобы интеллектуальное развитие супругов было примерно одинаковым)))
А то ж я видела пару, где муж свою жену называл дурй. Очень некрасиво, да...
Но весь ужас в том, что это было не оскорбление, а констатация факта))))))))
Опубликовано
А потом она варит щи, стирает носки и зовется "дурой".

Мы колдуем на кухне, растем духовно, разделяем интересы, а в результате мужья все равно не довольны...ну хотя бы цветом борща. А если мужик недоволен, то он поворчит-поворчит, да и найдет утешение, либо в стакане, либо у другой на плечике.

Может быть не нужно становиться уж совсем такой "доступной" что ли.... ну чтобы муж тебя типо всю жизнь добивался........ не каждый раз конечно как в первый раз, а чуть полегче,а не так чтобы в первую же ночь ты ему вся раскрылась и стала неинтересна.

ведь мужик (ну в смысле нормальный, обычный, скажем так в теории) ведь охотник, он должен охотиться на свою "жертву", а если "жертва" сама бежит к нему, то ведь это неинтересно.

ну это короче слова моего парня, он мне так объяснил эту ситуацию.

Опубликовано
"Должна быть в женщине какая-то загадка..."

;)

ну типа так ) он это же слово и сказал

Опубликовано
"Должна быть в женщине какая-то загадка..."

;)

А я знаю, что это должна быть за загадка!!!

Это - СКА -ВА-РОД-КА.

Чугунная, на длииинной ручке.

Должна быть в хозяйстве)))

Опубликовано

Это - СКА -ВА-РОД-КА.

ну вот (

испортили всю рАмантику (

Опубликовано
ну вот (

испортили всю рАмантику (

Добрым словом и пистолетом сковородкой можно добиться большего, чем одним добрым словом.

(Мы с Аль Капоне)

Опубликовано
ведь мужик (ну в смысле нормальный, обычный, скажем так в теории) ведь охотник, он должен охотиться на свою "жертву", а если "жертва" сама бежит к нему, то ведь это неинтересно.

ну это короче слова моего парня, он мне так объяснил эту ситуацию.

Кстати нигде в серьезной литературе по парным отношениям не видел чтобы рассматривалось что либо из этой серии. Может мало читал конечно. ИМХО вообще бред.

Опубликовано
Кстати нигде в серьезной литературе по парным отношениям не видел чтобы рассматривалось что либо из этой серии. Может мало читал конечно. ИМХО вообще бред.

Ээээ ты не там читал)

Об этом на курсах ПиГапа для девочек рассказывают. Называется -

"Как соблазнить мужчину и заставить его жениЦЦо"

Там как раз описано про мужеский охотничий инстинкт и про то, что доступной быть низя, а то им неинтересно будет)

Опубликовано

\Я же не претндую на звание доки в психологии межполовых отношений )

всего лишь мой парень так сказал, а я с ним согласился )

пусть умные дяденьки думают по другому ) на то они и умные чтобы с жизнью расходиться )

Там как раз описано про мужеский охотничий инстинкт и про то, что доступной быть низя, а то им неинтересно будет)

дак вот значит куда мой парень ходит )))))))))))))))))))))))))))))))))))

не думал )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Ээээ ты не там читал)

И что, на твой взгляд реально эффективно? Или совет достаточно желтенький?

Опубликовано

Это - СКА -ВА-РОД-КА.

Сковородка в хозяйстве - это хорошо.

Но нет в ней никакой загадки, чугун один. :)

И добиваться сковородкой совместно с добрым словом - не наш путь (имхо).

Кому нужна в хозяйстве голова, запуганная сковородкой?.. B)

Опубликовано
И что, на твой взгляд реально эффективно? Или совет достаточно желтенький?

А я ничего про эффективность сказать не могу....

Не пробовала.

Опубликовано

А что вы тогда скажете насчет того, как нужно сохранить отношения в тонусе ?

Если вариант "сохранить занадку и остаться в своем роде жертвой" не работает, что вы посоветуете ?

слушаю ваше мнение господин знатоГ психологии )

Опубликовано
Сковородка в хозяйстве - это хорошо.

Но нет в ней никакой загадки, чугун один. :)

И добиваться сковородкой совместно с добрым словом - не наш путь (имхо).

Кому нужна в хозяйстве голова, запуганная сковородкой?.. B)

Читать про мою сковородку следует, не как про средство уничтожения и запугивания, а что то типа кинжала в прическах фрейлин.

Это внутреннее достоинство.

То, в тебе, что никогда не позволит мужчине назвать тебя дурой, оскорбить, унизить.

То, что формирует твой выбор мужчины.

Вот так как то...

Опубликовано
Читать про мою сковородку следует, не как про средство уничтожения и запугивания, а что то типа кинжала в прическах фрейлин.

То, в тебе, что никогда не позволит мужчине назвать тебя дурой, оскорбить, унизить.

А если я выбираю мужчин по красоте это тоже мой внутрений выбор ??

А по размеру стояего члена ??

Опубликовано
А что вы тогда скажете насчет того, как нужно сохранить отношения в тонусе ?

Если вариант "сохранить занадку и остаться в своем роде жертвой" не работает, что вы посоветуете ?

слушаю ваше мнение господин знатоГ психологии )

Я не фига не знатолог, поэтому и прашиваю. Про "охотников" это вообще концепция для завязки отношений, я про нее и выяснял, является ли бредом или таки нет.

Опубликовано

Вот так как то...

Ну, нету у меня ассоциации сковородки с фрейлиной. А уж тем более, сковорода, пусть и чугунная. и внутреннее достоинство - вообще как-то не вяжется.

И выбор мужчины со сковородой как-то...не то. Ну, для меня. :)

Сорри.

И с кинжалом - совсем другие ассоциации.

Опубликовано
Ну, нету у меня ассоциации сковородки с фрейлиной. А уж тем более, сковорода, пусть и чугунная. и внутреннее достоинство - вообще как-то не вяжется.

И выбор мужчины со сковородой как-то...не то. Ну, для меня. :)

Сорри.

И с кинжалом - совсем другие ассоциации.

Ну так на то мы и разные все)

А если я выбираю мужчин по красоте это тоже мой внутрений выбор ??

А по размеру стояего члена ??

По каким параметрам выбираешь, с теми и живешь, однако...)))

Опубликовано
Ну так на то мы и разные все)

то есть теория типо что выбирают самого сильного самца уже не работает ???

Опубликовано
Здравствуйте! Стала задумываться, а какой должна быть женщина, чтобы ее любили? почему раз от разу и практически в каждой семье происходит так:

Сначала он уважает ее независимость, интересы, делает комплименты, дарит цветы, старается оградить от бытовых проблем. А потом она варит щи, стирает носки и зовется "дурой". Я, конечно, утрирую. Но неужели мы, замужние женщины, не можем быть неизменно любимы-ценимы своими мужьями? Мы колдуем на кухне, растем духовно, разделяем интересы, а в результате мужья все равно не довольны...ну хотя бы цветом борща. А если мужик недоволен, то он поворчит-поворчит, да и найдет утешение, либо в стакане, либо у другой на плечике.

вот вот у другой на плечике, почему женщины завязывают романы с замужными мужиками?? вот там и копайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...