Перейти к содержанию

запуталась в себе

Katy2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Я в этом разделе похоже уже частый гость. Но иначе не получается. Я совсем запуталась. Не вижу просвета пока что. Да, в продолжение темы в разделе Любовный треугольник: Он молод, а я замужем.

Я живу с мужем как корабль, когда мирно на море, мы как голуби. Когда начинается буря (ссора) - все война берегись, держите меня семеро, бурно ругаемся. И самое инфантильное, я все принимаю каждый раз всерьез и близко к сердцу. Если помирились - значит всё. Я всем успаряю, что мы самая счастливая пара, и любим друг друга до гроба. Если поругались крупно, то он собирает вещи. Я ночью лежу одна и рыдаю от обид, боли и одиночества. Он раньше был спокойным. Он по знаку зодиака Дева. Такой примерный мальчик. Всем поможет. Все сделает, что попросишь. Не матерится. Не кричит.

Мне кажется я виновата. Он стал выпивать. Да он и раньше выпивал и до знакомства со мной. Я его торможу как могу. Не пей..не пей много..иногда получается, иногда нет. Он стал кричать, орать. Матерится, обзывается, унижает словами побольнее. Постоянные высказывания. То я кружку не туда поставила. То суп не столько посолила. То грибы я жарю не так. То корм коту покупаю дорогой. Я и сама знаю что я не подарок. Я вспыльчивая. Обижаюсь постоянно на грубости и ложь. В прошлом изменяла ему. А вот теперь я живу так что абсолютно верна ему. Я не думаю что у него кто то есть..

Конфликт произошел вчера. Утром не позавтракала. Некогда. В обед взяла китайскую лапшу. И более ничего. Я не ленюсь готовить, нет. Просто иногда могу ее поесть. На работе немного подпортили нервы. Устала. Голодная. Мне муж звонит и говорит. Мы приедем за тобой на работу. Мы, это муж и его младший 20 летний родной брат. Они ждали меня минут 15, т.к. я работаю до пяти. А потом я вышла, села в машину. Муж стоит курит одну сигарету, вторую. .. Я сижу голодная уставшая и уже закипаю...потому что его брат отошел от нас и разговаривает со своей девушкой наедине. Я вижу он смеется. Видимо весело общаются. Я раз попросила поехать т.к. голодная и уже жрать хочу, простите. Муж говорит щас поедем. Он разговаривает. Ну я же вижу что это несерьезный разговор, а так...тря ля ля..в общем я брату говорю ..поехали уже...а он все равно разговаривает...я психанула говорю ну и сидите тут...а на меня муж наорал на улице...я тебя больше х*й на машине повезу...ну и я сказала не надо...я пошла на остановку...стою на ней..они позже останавливаются. .типа поехали..я не стала пусть теперь уже едут..доберусь сама..доехала..иду к подьезду..как раз от нас вышел его брат..посмотрели друг на друга колюче и все. Вот дома мы и поругались...я считаю что он меня унижает этим. ..он может ждать пока они налялякаются...даже если я сижу жду в таком положении вещей...орет на меня..психует...я поругалась с ним...сказала чтобы валил от меня к чертовой матери. .а он оказывается времени не терял я лежала плакала в постели в темноте, а он смотрел камеди клаб..смеялся и пил пиво..при этом с уже собранными вещами..наутро сегодня..настроения не было..я вижу что он на контакт не идет и спросила сама..извиниться не хочешь? он сказал..извини меня...и все...необнял ни поцеловал..ни каких либо доп слов..и пошел на кухню..впрочем возможно кто то заметит что я нетерпелива. возможно...девушка брата, постоянно раньше липла к мужу..еле отвадила..пытается управлять братом и у нее получается..а брат как бычок розовый за ней..а пока он был в армии она с парнями сидела гуляла обнималась..ей вся родня это простила спокойно..и брат тож..но это уже как говорится не мое дело..это было объяснение почему я так придираюсь к ней.. неоднократно меня оскорбляла..16 девушка..я думала не удастся с не найти мир..но нет пришли к одному знаменателю..но вот такая ерунда..

сегодня домой приду..незнаю...у меня такое ощущение что он постоянно может меня и унизить и незауважать внезапно..и вдвоем и на людях...обычно во всех конфликтах я не права...

сейчас я работаю, а денег пока не платят..может к 28 июля че нить и дадут...живем за его счет пока что...

я понимаю что стала созависима от его денег и от его настроения...может дать на проезд на работу а может и нет...и я иду на работу пешком..а он видите ли меня не так понял..и денег не оставил мне..

свекровь моя раньше все пыталась управлять моей с ним семьей..щас в открытую видимо поняла что не получается..все задаривает продуктами...добрая маман..в принципе нплохая женщина..но как чуть с ее сыном не так..так все..я самая плохая....

был случай..я была в магазине..прихожу домой..мой свекр..приволакивает мужа..он бухой с работы..и что то там у него в костях в спине сделалось что нога отказала и ходить почти не мог..мы его в скорую ..мать его прилетела сразу..посадили его в кресло скорой кареты..он едет..и сидит..терпит боль...это видно..а потом давай стучать головой и руками по круслу..я думала это боль..но я то уже знаю..что он так делает когда напьется и крышу сносит ..когда вклчаются глюки и идет бить дверь кулаками...я ему говорю чуть громче..успокойся...а мать давай сразу..как ты себя ведешь..при людях..а ну сиди молчи..и это за это слово успокойся..а потом сама же давай его на всю отчитывать за пьянку...так это ничего ...пусть все слышат..и это в порядке вещей..

я так счастлива когда у нас все хорошо..мы гуляем..ходим в разные места..ездием отдыхать..смотрим вместе фильмы ..лежим балдеем друг с другом на диване..занимаемся сексом..все нормально...но это бывает когда он трезвый..и когда мы не в ссорах...

ну вот что мне делать ?

я получаюсь созвависимой..и от его выпивок ..и от его денег. конечно я получу деньги зарплату..я на нее проживу и одна..

но сейчас кредиты до сентября ..надо рассчитаться..

мы планируем переезжать в екатеринбург зимой...там нужно брать ипотеку..если мы ее возьмем то это лет так эдак на 20..это же вся жизнь..и гарант что мы будем вместе

а вот так вот живем то ссора то мир..

я иногда думаю..да я осталась одна. а у него целая семья горой там за него

а у меня никого нет, и не кому меня защитить и приходится самой...

бывает думаю а может ну все к черту и уехать одной в другой город жить..но страшно остаться одной..но с другой стороны н так страшен черт как его малюют...

я в растерянности........так хочется взгялда со стороны..расставьте пожалуйста адекватные приоритеты кто есть кто..и что можно предпринять..я иногда как маленький ребенок..наивная не вижу очевидных вещей.... помогите..хоть я вас и замучила уже наверное..извините за много букв, и ошибки.

Опубликовано

нет, з/п мне задерживают в 2-3 недели...я когда устроилась сюда..конечно не знала об этом..говорили что все нормально будет

Опубликовано
так хочется взгялда со стороны..

Мне ваше положение увиделось как борьба за лидерство. Или даже за контроль

над вашим мужем.

Вот взять ситуацию с вами голодной после работы, и болтающим по телефону братом.

Тут каждый хочет своего. Вы - скорее ехать домой. Брат поболтать. А ваш муж

с машиной и не пытается все это собрать в кучу. Он привык терпеть капризы

младшего брата.

Опубликовано

мда Вы правы, иногда мне приходится отвоёвывать какие-либо ситуации... контроль над мужем, мне бы знать что он не бухой, что не спит с какой-нибудь девахой, и что обут, одет и сыт. У него бывает, это нормально, что он уходит гулять с мужиками, отдыхать. Я его спокойно отпускаю. А под каблуком я не хочу его держать, и никогда не хотела. Просто хочется чтобы уважали люди..

Опубликовано

Представила себя на вашем месте..)

Ну..моему мужу бы моей кислой мины хватило, чтобы поторопить всех ехать..))

Но и я никогда бы себе демонстративные выкрутасы не позволила..)) не по первости было..Но себе дороже оказалось, он у меня мущщина суровый..)

Опубликовано

Название темы...запуталась в себе и в муже тоже...

Честно сказать я не поняла в чем вы запутались...ничего такого страшного не произошло в описаных вами случаях...простите но мне кажется тут виноваты вы сами ...правильно сказали вы на мужа давите как будто власть отвоевываете...а это путь в тупик..сама недавно убедилась...

Вы же женщина...берите его лаской..даже та история про машину и брата..да любому мужчине будет достаточно..жалобно так ,ласково ..милый я домой хочу..устала очень и есть хочется,щас прям тут умру...да он бы сам на брата рявкнул..а так вы остались крайней...и о каком вы уважении заводите речь если сами его не уважаете и сами мужа в первую очередь выставили не в очень хорошем свете..мол жена командует домой..да фигушки он перед братом и его пассией станет слушаться..надо было сделать так чтоб это была инициатива мужа..

И случай в машине скорой помощи...ну что от вас бы отвалилось еслиб вы его в тот момент обняли и сказали дорогой потерпи..тебе больно?даже если знаете о его глюках...свекровь бы сама отчитала..и вы бы стервой не выглядели ...

Перестаньте с мужем соперничать...берите его лаской и хитростью...ну не зря же говорят что мужчина голова а женщина шея..зачем пытаетесь стать головой ?муж будет сопротивляться...отсюда и воюете..

Можете еще примеры привести для наглядности?

Опубликовано

поступила как сказали zuzuka выше. он стал ласковым и нежным. перестал пить. совсем. я бывшая пила-женушка что ли о_О. сейчас все хорошо у нас. спасибо.

Опубликовано

Очень за вас рада...дай бог вам счастья и всего хорошего..берегите друг друга..

А на счет пилы,не просто молодо -зелено...никто нас к сожалению не учит как жить в браке..как решать конфликты и находить компромисс ,вот и учимся на своих шишках...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...