Luzha_pod_vodoj Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я понял что живу протестом внутри и это, то что мне даёт сил и отбирает их. проблема в том что этот протест хочется как то выразить. Мой протест заключается в том как я чувствую мир, - противоречивый, абсурдный человеческий жизненый цикл, навязанные догмы, фальшивые традиции, вся система, которая позволяет человеку существовать только в предначертанны рамках, так же имеет место быть национальному вопросу и глобализации... и многое другое. Но как это всё выразить? Так же мне кажется, что как бы не обстояли" дела", ПРОТЕСТ будет ВСЕГДА- будь то рай на земле. Может литературу какую посоветуете ?
Владимир С. Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 А зачем? Чтобы обнаружить своё превосходство. Нонконформизм - продукт гордыни. Сложно отказаться от привычного образа, все в говне, а я во всём белом.
Innominandum Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я понял что живу протестом внутри и это, то что мне даёт сил и отбирает их. проблема в том что этот протест хочется как то выразить. Мой протест заключается в том как я чувствую мир, - противоречивый, абсурдный человеческий жизненый цикл, навязанные догмы, фальшивые традиции, вся система, которая позволяет человеку существовать только в предначертанны рамках, так же имеет место быть национальному вопросу и глобализации... и многое другое. Но как это всё выразить? Так же мне кажется, что как бы не обстояли" дела", ПРОТЕСТ будет ВСЕГДА- будь то рай на земле. Этот протест никогда не прекратится, да... Если вы не определитесь с тем, кому он адресован. Только не говорите, что обществу или какой-то его части. Это все отмазки вашего ума. В корне всех подобных протестов лежит конфликт инстинктивных влечений и непонятых культурных запретов, который возник в раннем детстве, да так и остался неразрешенным. Это пройдет с возрастом. Лечится любовью и трудом, желательно творческим, а не просто механическими действиями. Может литературу какую посоветуете ? А вы русскую и зарубежную классику по школьной программе уже прочитали?
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 наверно тут деструктивный протест против человеческой природы вообще. а может нет. надо подумать
Кайфую Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Luzha_pod_vodoj, а зачем именно выражать протест? Ведь это получится демонстративное действие, а в нем какое рациональное зерно? По-моему никакого. Никому ничего не нужно доказывать. Если с чем-то в корне не согласен, то не делай так же, как другие. Например, не слушай ту же музыку, что и большинство. Вас это не устроит?
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Luzha_pod_vodoj, а зачем именно выражать протест? Ведь это получится демонстративное действие, а в нем какое рациональное зерно? По-моему никакого. Никому ничего не нужно доказывать. Если с чем-то в корне не согласен, то не делай так же, как другие. Например, не слушай ту же музыку, что и большинство. Вас это не устроит? устроит, но мне нужно самовыражение в творческой сфере будь то в музыке, картину написать, фильм поставить ... донести до зрителей. я много с чем не согласен, но всё же "негативизма" за собой не наблюдаю, на людей с презрением и предвзято не смотрю)
Кайфую Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 устроит, но мне нужно самовыражение в творческой сфере будь то в музыке, картину написать, фильм поставить ... донести до зрителей. ПО-моему никто кроме Вас не найдет Ваш путь.
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 наверно тут деструктивный протест против человеческой природы вообще. а может нет. надо подумать А что с человеческой природой?
Александp Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Я понял что живу протестом внутри и это, то что мне даёт сил и отбирает их. проблема в том что этот протест хочется как то выразить. Мой протест заключается в том как я чувствую мир, - противоречивый, абсурдный человеческий жизненый цикл, навязанные догмы, фальшивые традиции, вся система, которая позволяет человеку существовать только в предначертанны рамках, так же имеет место быть национальному вопросу и глобализации... и многое другое. Но как это всё выразить? Так же мне кажется, что как бы не обстояли" дела", ПРОТЕСТ будет ВСЕГДА- будь то рай на земле. Может литературу какую посоветуете ? Автор, простите за личный вопрос. А как проходило Ваше детство? Какие отношения были в семье?
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Автор, простите за личный вопрос. А как проходило Ваше детство? Какие отношения были в семье? Всего бывало и рос без отца, но так вроде нормально, не жалуюсь) А что с человеческой природой? я могу выдать коктейль мыслей, но мне пока самому надо разобраться, поэтому этого делать не буду
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 я могу выдать коктейль мыслей, но мне пока самому надо разобраться, поэтому этого делать не буду Ну, хоть основное. Коротенечко. Чем человеки не понравились?
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Ну, хоть основное. Коротенечко.Чем человеки не понравились? Конфликт между чувствами,эмоциями, инстинктами и разумом, существование не сильно отличается от животных, многое в жизни сводится к стимулированию наслаждения, если не всё.
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Конфликт между чувствами,эмоциями, инстинктами и разумом, существование не сильно отличается от животных, многое в жизни сводится к стимулированию наслаждения, если не всё. У кого конфликт между чувствами и т.п.? А нужно страдание стимулировать?
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 У кого конфликт между чувствами и т.п.?А нужно страдание стимулировать? В том то и дело что цикл жизни переменно на этом и держится страдания/наслаждение и не понимаешь зачем всё происходит и делается... всё равно мы все умрём )) как слепого вести за руку куда-то незная зачем,всё равно он не будет знать где он
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В том то и дело что цикл жизни переменно на этом и держится страдания/наслаждение и не понимаешь зачем всё происходит и делается... всё равно мы все умрём )) как слепого вести за руку куда-то незная зачем У кого конфликт, спрашиваю?
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 У кого конфликт, спрашиваю? не спрашиваешь, а намекаешь) у меня видимо?
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 не спрашиваешь, а намекаешь) Не, реально спрашиваю. Так у кого "конфликт между чувствами,эмоциями, инстинктами и разумом"?
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 ну так у меня, поэтому вот и протестую против всего
Александp Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всего бывало и рос без отца, но так вроде нормально, не жалуюсь) А мама, случаем, гиперопекой не занималась? И вобще: когда протест начался? Как жилось до него?
Фантомас Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ну так у меня, поэтому вот и протестую против всего Так если у тебя, другие-то тут причем? Против себя тогда и протестуй.
Luzha_pod_vodoj Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Так если у тебя, другие-то тут причем? Против себя тогда и протестуй. да ты молодец блять откуда такой умный взялся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти