Перейти к содержанию

муж меня убивает

Гость tricki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24 года. Живу с мужем 1,5 года. Он - моя первая и единственная любовь. Ради него бросила всё: старую работу, друзей, семью, сменила место жительства (всё это уже не вернуть). Думала, будем вместе, поддерживать друг друга, и никого нам больше не надо. Как вы уже поняли, наверно, всё обернулось совсем по-другому. "Жить как на вулкане" - вот наиболее точное описание моего нынешнего положения. Сейчас всё более-менее нормально, а раньше я просто рыдала сутки на пролёт, не понимая, чем заслужила такое отношение. Полгода назад он пил, каждый день, зачастую напиваясь в стельку. Кроме оскорблений и просьб "отстать" от него в свой адрес я ничего не слышала. Он говорил, что я отвратительная, злая, хотел даже разойтись, но мне о этих планах не рассказывал, один раз уехал на ночь к друзьям... Я всё это терпела, потому что он плакал и говорил, что любит меня, к сожалению, любит, поэтому не может бросить.

Потом мы продали мою квартиру (дешевле её рыночной цены в три раза) и переехали. На работу он не устраивается. Мне устроиться тоже не даёт (сидит за компьютером ночами напролёт, мешает спать, иногда уходит в запой дня на 2-3). Я устала терпеть его унижения: целыми днями я слышу только укоры в свой адрес, подшучивания, с моим мнением он не считается, оскорбляет. От этой его любимой фразочки: тебе безумно повезло, что я тебя полюбил, меня бросает в дрожь. Иногда он напивается и силой отбирает у меня деньги (стыдно потом ходить с синяками). Пьяный он может уйти ночью и ничего не сказать, и будет считать себя правым. Он причинил мне столько боли, что я больше не хочу жить ни с ним, ни без него. Моим приоритетом в жизни была любовь. Я поставила всё на кон и, кажется проиграла. Не представляю как буду жить одна в чужом городе без него. Я не смогу не морально, не материально. Может, мне нужно продолжать всё это терпеть, ведь любовь - это единственное в жизни, что есть настоящее? Просто мой муж такой человек, каким его создал бог (или не бог), я должна понимать его и принимать таким, какой он есть? Просто столько боли и обиды, что каждый день хочется умереть. Я не понимаю, чего хочу. Это полный тупик.

Опубликовано

Я не психолог, но такое ни в коем случае не терпите.

Хоть как, но съезжайте.

А любовь найдете, не переживайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...