323 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Что касается дружбы, то раньше у меня было много друзей потом многие разъехались контакты потреялись да и семьи ужЕ у всех. Щас мне 27. УжЕ сложно найти новых друзей. Друзья, с которыми много общался раньше и которые живут близко, тоже с семьями и вобще с ними не получается куда-то вырваться. Просто телефонные звонки и очень редкие встречи. В основном по моей инициативе. Мне этого очень как мало. Раньше в моей жизни была Женщина, которая заменяла мне всех и то я тогда общался с друзьями находил время. Щас такой Женщины к огромному сожалению у меня нет. Вобщем щас хочется найти новых друзей для общения в реале, съездить куданить или на природу просто выйти попить пивка и чтоб меня увлекли чемнить. Но я такой человек, не активный, увлечений практически нет. Пробовал на сайтах знакомств познакомиться с парнями, но там в основном голубизна, а я гетеро. Подскажите пжлст как мне познакомиться с новыми людьми для дружбы в моих условиях
ivanivanov Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Та же фигня, с друзьями нынче напряженка...знакомых достаточно, а вот чтобы друзей, увы...
323 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 но они же нужны значит надо искать. а как?
frustration Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 друзей не бывает. все суки следовательно вы тоже сука? а как у суки могут быть друзья?
Soft Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 но они же нужны значит надо искать. а как? Сперва нужно найти места, где бывают интересные для Вас люди. Потом надо систематически бывать в этих местах и общаться с ними. Постепенно из них отфильтруются самые интересные для Вас. А сидеть и ждать, когда они к Вам с Луны свалятся - самое последнее дело. Хотя... Могут и свалиться. Сейчас время такое.. Интересное время..))))) следовательно вы тоже сука? а как у суки могут быть друзья? Нет. Он тоже сук. Поэтому - свой среди суков. По-моему так. Верно?
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Нет. Он тоже сук. Поэтому - свой среди суков. По-моему так. Верно? ну или так B)
hellen Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Та же фигня, с друзьями нынче напряженка...знакомых достаточно, а вот чтобы друзей, увы... Вот-вот, сейчас у меня тоже нет мужчины, и та же проблема, не с кем общаться. Я прислугу наняла притную девушку, чтобы общаться и не было скучно.
hellen Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 но они же нужны значит надо искать. а как? А попробуй через общие интересы- если ты- походник, то повесь объявление- иду в такой-то поход,( желательно по тайге, чтобы на много км- никого не было) ищу друзей для походе, потом они могу остаться и на всю жизнь, если хорошие люди будут. Если у тебя ещё есть какие-то интересы, то используй их. Дружба ради дружбы- это проблематично, она должна вылиться из какого-то общего дела. Ну- послужи в арми, может разживёшься парой друзей, или поезжай отдыхать в неизвестной компании, которая просто будет вынуждена вместе проводить много времени ( на круиз-лайнере), и - тоже кто-то по-интересам появится, может и женщина, или друг. я думал купить себе эскорт, но чтобы унижаться? лучше одному быть а у меня всё проще- девушка убирает, а я с ней общаюсь, когда получается или что-то делаем одновременно. Про эскорт- скучно и твари там продажные. А я интересуюсь хорошими людьми, поэтому трудолюбивая девушка- как раз то, что нужно, и темы есть общие для общения, я её пригласила по своему знакомству, а не из фирмы и не на улице по=объявлениям взяла.
hellen Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 у меня убирали раз в месяц, и я наоборот избегал общения. Может упустил шанс B) ..... Когда избегаешь общения- упускашь шанс подружиться.
hellen Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 там курящая баба была, к ней противно даже подойти Нанял бы другую, к которой приятно подойти. Кстати- девушка, которая у меня убирается- тоже курит иногда, на балконе, но я не циклюсь, ибо с ней всё равно интересно общаться в минуты, когда она не курит, мы вместе пьём кофе, и болтаем.
hellen Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 да после них вся квартира воняет Бывает ...... Но у друга с лица не воду пить.
hellen Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Всё просто. Поставь себя на их место- ты бы не дружил, а в глаз дал тому, кому на тебя насрать и он ещё и дружбы от тебя хочет.
Квадрат Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Иди в баню (общественную). Там люди душевные, баня располагает к спокойному ровному общению, после можно выпить че-нибудь с товарищами.
JustMe22 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Эх.... Тоже не проч бы с кемнибуть по дружески поговорить...... Но никого нет с моими интересами
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.