thepooh Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый день, меня зовут Алексей, мне 21 год. Я уже писал о некоторых проблемах в моей семье, но на данном этапе столкнулся с одной ситуацией в которой не знаю как себя вести и поступать. Дело в том что моей жене 19, в браке мы год, она 3 месяца как работает стриптизершей и за это время она поменялась ПОЛНОСТЬЮ. начиная от взглядов на жизнь заканчивая интересами и манерой общения.(кому будет интерестно углубиться в проблему чтобы помочь мне в полной мере пишите, я скину ссылку на предидущие темы о моей проблеме.) пару дней назад состоялся с ней разговор, после её поездки во львов. она просто хотела поехать на 5 дней куда-то одна, без никого, без меня и отдохнуть. я согласился на этот шаг, но по приезду, когда я с ней говорил она сказала что даже не скучала. совсем. что ей отлично находиться в компании самой себя. собственно из за этого мы вчера и общались. она сказала что у неё сильная депрессия, что ей сниться что она заболела раком и что она всё это как будто чувствует на себе, что её тошнит время от времени и что ей кажеться что она скоро умрет. вчера с моей просьбы не закрываться в себе, не отдаляться от меня и обьяснить что с ней такое состоялся разговор, в ходе которого Ксения сказала что ей надоело меня содержать(к примеру её зароботок в месяц в среднем больше моего раз в 7-8), что она хочет чтобы у нас был раздельный бюджет. что нам нужно попробовать хотябы неделю пожить в полном доверии, в более свободных отношениях. так как ни у меня к ней нету полного ни у неё ко мне. Что для того чтобы по настоящему любить и доверять мы должны научиться отпускать друг друга. ЧТО она имеет в виду под полным доверием. Она сказала что рано или поздно мне надо будет поехать в командировку, а она не хочет как все жены трястись и думать где я и что со мной, так же и по поводу неё, возможно у неё будет очередной срыв и ей захочеться опять кудато самой уехать. Я например места себе не находил по её небыло эти 5 дней. что за эту неделю мы должны постораться не контролировать друг друга, никакой отчетности о том куда идём что делаем и т.д, только по личному желанию если захочеться предупредить, ну или если к примеру я не ночую - писать где я и что со мной чтобы она не волновалась. ВСЁ вроде бы и неплохо, НО Я не знаю как перестать об этом думать, я с друзьями - а мысленно с ней, и ничего не помогает это забить, не алкоголь, ни веселье. ничто. ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как избавиться от этих навязчивых мыслей? потому что сколько бы раз я не твердил что готов её отпустить, я не готов, да возможно это эгоизм, но я боюсь за неё, что если я сдамся и скажу ей что у меня нету сил пытаться сохранить нашу семью что она пойдет под откос. начнет пить, употреблять наркотики и загонять себя дальше в депрессивное русло. да и бросать всё как говорят некоторые друзья, потому что у меня вся жизнь впереди ни в коем случае не хочу, внутри твёрдая уверенность что я хочу провести жизнь именно с этим человеком.
thepooh Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ваша жена, случайно, не беременна? да вроде нет, хотя сегодня пришла домой с тестом, проверила. 1 полоса у меня тоже возникало такое подозрение,но незнаю к счастью или наоборот оно не оправдалось.
alltrim2 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Свозите ее в больницу, пусть ей сделают УЗИ брюшной полости. С результатами УЗИ - к участковому терапевту. Постоянная тошнота может быть симптомом заболеваний, например, поджелудочной железы или желчевыводящих путей.
ochi Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ксения сказала что ей надоело меня содержать(к примеру её зароботок в месяц в среднем больше моего раз в 7-8), что она хочет чтобы у нас был раздельный бюджет. Так сделайте. Она Вас содержит?что нам нужно попробовать хотябы неделю пожить в полном доверии, в более свободных отношениях. так как ни у меня к ней нету полного ни у неё ко мне. Чему именно в Вас она не доверяет?так же и по поводу неё, возможно у неё будет очередной срыв и ей захочеться опять кудато самой уехать. Я например места себе не находил по её небыло эти 5 дней. Так Вы же не перестанете волноваться, если будете сейчас "отпускать" ее?А если Вы ей просто пообещаете, что не будете ей звонить 5 дней, когда она захочет уехать? Включают ли в себя "свободные отношения" физическую верность?
thepooh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Так сделайте. Она Вас содержит? Чему именно в Вас она не доверяет? Так Вы же не перестанете волноваться, если будете сейчас "отпускать" ее? А если Вы ей просто пообещаете, что не будете ей звонить 5 дней, когда она захочет уехать? Включают ли в себя "свободные отношения" физическую верность? она не содержит, просто на фоне её зароботка мой даже кажеться смешным. просто к примеру она в месяц зарабатывает 3-4 тыс. $ Сделали раздельный бюджет. она не говорит в чем именно не доверяет, закрываеться в себе. не хочет продолжать эту тему. я уже не волнуюсь, просто набрался терпения и жду, возможно она сама поймет что ей одной будет тяжело, и что поддержка любящего мужа дорогого стоит. она уже уезжала, мы не общались пока её небыло. проблема в том что по приезду она сказала что даже не скучала, ни за кем...возможно это просто слова. я не знаю, но как то обидно осознавать этот факт если так на самом деле. относительно свободных отношений я ей задал вопрос - есть ли какие-либо ограничения или рамки. она ответила "Свободные отношения, и наш безконтроль не значат что мы должны блядовать направо и на лево". как то так. Но дело даже не в этом, сейчас то она мне пишет что "не хочет быть больше со мной" потом пишет "прости" и "мне так пусто и одиноко что я бы с моста сбросилась", на следующий день опять пишет что не хочет быть со мной, что я ей надоел и поэтому она работает без выходных чтобы не находиться со мной. А потом приходит домой с работы, ложиться и обнимает меня. Как ей помочь то?
alltrim2 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Как ей помочь то? На УЗИ сходили? Сделали раздельный бюджет. Ну и правильно, лет в 30 ее карьера закончится, устроиться никуда не сможет (образования же нет), будет покупать себе еду на пособие по безработице, бюджет же раздельный...
thepooh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 На УЗИ сходили? Ну и правильно, лет в 30 ее карьера закончится, устроиться никуда не сможет (образования же нет), будет покупать себе еду на пособие по безработице, бюджет же раздельный... у неё больше нету тошноты. пока не ходили, если опять появиться - отвезу. образование она сейчас получает, так же как и я. у неё более глобальные планы. поработать - открыть свой ресторан или стрипклуб. её там типа уже сделали зам администратора..
Shurochka Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Как ей помочь то? Помочь в чем? Он а в поиске и ожидании сильного мужчины, который поможет ей воплотить в жизнь ее амбиции. Иногда она понимает, что это иллюзии и лучше синица в руке, чем журавль в небе.. Но значительный доход, который она пока получает снова дает почву для ее иллюзий и росту амбиций.
Борода Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 у неё более глобальные планы. поработать - открыть свой ресторан или стрипклуб. её там типа уже сделали зам администратора.. Ну, мечтать не вредно Девушка в 19 лет поработав стриптизершей несколько месяцев вряд ли сможет открыть самостоятельно свой ресторан или стрип даже проработав зам администратора. У владельца и администратора совершенно разные понятия о жизни. Я полностью согласен с Шурочкой. Она в поиске того папика, который её поднимет на ноги пока они не потеряли стройность при занятиях с шестом. Вы просто не вписываетесь в её жизнь и ожидания, потому и желания её соответствующие.
thepooh Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Ну, мечтать не вредно Девушка в 19 лет поработав стриптизершей несколько месяцев вряд ли сможет открыть самостоятельно свой ресторан или стрип даже проработав зам администратора. У владельца и администратора совершенно разные понятия о жизни. Я полностью согласен с Шурочкой. Она в поиске того папика, который её поднимет на ноги пока они не потеряли стройность при занятиях с шестом. Вы просто не вписываетесь в её жизнь и ожидания, потому и желания её соответствующие. Ну дело в том что женились то мы по любви, и она неоднократно повторяла когда я сомневался с том любит ли она меня "Просто подумай над тем, что брак с тобой мне дал". Да и с матерью её я неоднократно общался. были у неё всякие ухажеры и на поршах, мерседесах. всех их она слала подальше и ждала искренней любви. Не верю что это всё могло поменяться за 3 месяца. она по прежнему время от времени проявляет какие-то чуства ко мне, но такое ощущение что в ней что-то сидит. И тогда когда она начинает открываться, её кто-то сдерживает и она закрываеться обратно как ракушка. 2 дня с ней не общался, пришла домой после работы легла в постель обняла меня и лежала плакала молча. Может предложить ей сходить на сеанс к семейному психологу? Хочу сохранить семью, но если не выйдет значит не суждено этому сбыться. Я даже уже почти смирился что если ничего не выйдет, то прийдеться её отпустить...как бы больно это не было
Smiti Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Доброго дня. О какой любви может идти речь , я честно сказать не понимаю , если человек тебе прямо горит "что даже не скучала. совсем. что ей отлично находиться в компании самой себя." + к этому всему , какой любящий так заявляет "ей надоело меня содержать, хочет раздельный бюджет." в её понимании - ты уехал на 5-ть дней , все забили болт че хочу то и ворочу , хочу во Львов поехали , т .д что у неё с образованием , когда заканчивает ?? как я понимаю такие перемены связаны с новой работой и менять её она не хочет ? как вы проводите совместное время ?? (кино, диско,..) Наверно соглашусь с Шурочкой... Может и вам в свою очередь начать делать так как она,поступать так же - ну типа не разговаривать с ней , свалить в командировку , заночевать у друзей (так недельку , другу ) отрываться в клубах без неё.. если по этих вещей ваша половинка нормально смотрит на такие вещи , то какая может быть любовь тогда ... Депрессия это наверно отговорки , или она что то совершила , может какой то поступок (измена) и не знает как сказать или же нет смелости признаться самой что любви больше нет ... Сходить к психологу , я думаю что это только усугубит ситуацию , тем более если вы сами предложите такое .. Если узи\врачи точно показывает что НЕТ , то Как по мне то лучше готовится к варианту - "отпустить "
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.