Перейти к содержанию

очень не простая ситуация. подскажите пожалуйста

thepooh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня зовут Алексей, мне 21 год. Я уже писал о некоторых проблемах в моей семье, но на данном этапе столкнулся с одной ситуацией в которой не знаю как себя вести и поступать.

Дело в том что моей жене 19, в браке мы год, она 3 месяца как работает стриптизершей и за это время она поменялась ПОЛНОСТЬЮ. начиная от взглядов на жизнь заканчивая интересами и манерой общения.(кому будет интерестно углубиться в проблему чтобы помочь мне в полной мере пишите, я скину ссылку на предидущие темы о моей проблеме.)

пару дней назад состоялся с ней разговор, после её поездки во львов. она просто хотела поехать на 5 дней куда-то одна, без никого, без меня и отдохнуть. я согласился на этот шаг, но по приезду, когда я с ней говорил она сказала что даже не скучала. совсем. что ей отлично находиться в компании самой себя.

собственно из за этого мы вчера и общались.

она сказала что у неё сильная депрессия, что ей сниться что она заболела раком и что она всё это как будто чувствует на себе, что её тошнит время от времени и что ей кажеться что она скоро умрет.

вчера с моей просьбы не закрываться в себе, не отдаляться от меня и обьяснить что с ней такое состоялся разговор, в ходе которого Ксения сказала что ей надоело меня содержать(к примеру её зароботок в месяц в среднем больше моего раз в 7-8), что она хочет чтобы у нас был раздельный бюджет. что нам нужно попробовать хотябы неделю пожить в полном доверии, в более свободных отношениях. так как ни у меня к ней нету полного ни у неё ко мне.

Что для того чтобы по настоящему любить и доверять мы должны научиться отпускать друг друга.

ЧТО она имеет в виду под полным доверием. Она сказала что рано или поздно мне надо будет поехать в командировку, а она не хочет как все жены трястись и думать где я и что со мной, так же и по поводу неё, возможно у неё будет очередной срыв и ей захочеться опять кудато самой уехать. Я например места себе не находил по её небыло эти 5 дней.

что за эту неделю мы должны постораться не контролировать друг друга, никакой отчетности о том куда идём что делаем и т.д, только по личному желанию если захочеться предупредить, ну или если к примеру я не ночую - писать где я и что со мной чтобы она не волновалась.

ВСЁ вроде бы и неплохо, НО Я не знаю как перестать об этом думать, я с друзьями - а мысленно с ней, и ничего не помогает это забить, не алкоголь, ни веселье. ничто.

ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста как избавиться от этих навязчивых мыслей? потому что сколько бы раз я не твердил что готов её отпустить, я не готов, да возможно это эгоизм, но я боюсь за неё, что если я сдамся и скажу ей что у меня нету сил пытаться сохранить нашу семью что она пойдет под откос. начнет пить, употреблять наркотики и загонять себя дальше в депрессивное русло. да и бросать всё как говорят некоторые друзья, потому что у меня вся жизнь впереди ни в коем случае не хочу, внутри твёрдая уверенность что я хочу провести жизнь именно с этим человеком.

Опубликовано
Ваша жена, случайно, не беременна?

да вроде нет, хотя сегодня пришла домой с тестом, проверила. 1 полоса

у меня тоже возникало такое подозрение,но незнаю к счастью или наоборот оно не оправдалось.

Опубликовано

Свозите ее в больницу, пусть ей сделают УЗИ брюшной полости. С результатами УЗИ - к участковому терапевту.

Постоянная тошнота может быть симптомом заболеваний, например, поджелудочной железы или желчевыводящих путей.

Опубликовано
Ксения сказала что ей надоело меня содержать(к примеру её зароботок в месяц в среднем больше моего раз в 7-8), что она хочет чтобы у нас был раздельный бюджет.
Так сделайте. Она Вас содержит?
что нам нужно попробовать хотябы неделю пожить в полном доверии, в более свободных отношениях. так как ни у меня к ней нету полного ни у неё ко мне.
Чему именно в Вас она не доверяет?
так же и по поводу неё, возможно у неё будет очередной срыв и ей захочеться опять кудато самой уехать. Я например места себе не находил по её небыло эти 5 дней.
Так Вы же не перестанете волноваться, если будете сейчас "отпускать" ее?

А если Вы ей просто пообещаете, что не будете ей звонить 5 дней, когда она захочет уехать?

Включают ли в себя "свободные отношения" физическую верность?

Опубликовано
Так сделайте. Она Вас содержит?

Чему именно в Вас она не доверяет?

Так Вы же не перестанете волноваться, если будете сейчас "отпускать" ее?

А если Вы ей просто пообещаете, что не будете ей звонить 5 дней, когда она захочет уехать?

Включают ли в себя "свободные отношения" физическую верность?

она не содержит, просто на фоне её зароботка мой даже кажеться смешным. просто к примеру она в месяц зарабатывает 3-4 тыс. $ Сделали раздельный бюджет.

она не говорит в чем именно не доверяет, закрываеться в себе. не хочет продолжать эту тему.

я уже не волнуюсь, просто набрался терпения и жду, возможно она сама поймет что ей одной будет тяжело, и что поддержка любящего мужа дорогого стоит.

она уже уезжала, мы не общались пока её небыло. проблема в том что по приезду она сказала что даже не скучала, ни за кем...возможно это просто слова. я не знаю, но как то обидно осознавать этот факт если так на самом деле.

относительно свободных отношений я ей задал вопрос - есть ли какие-либо ограничения или рамки. она ответила "Свободные отношения, и наш безконтроль не значат что мы должны блядовать направо и на лево". как то так.

Но дело даже не в этом, сейчас то она мне пишет что "не хочет быть больше со мной" потом пишет "прости" и "мне так пусто и одиноко что я бы с моста сбросилась", на следующий день опять пишет что не хочет быть со мной, что я ей надоел и поэтому она работает без выходных чтобы не находиться со мной. А потом приходит домой с работы, ложиться и обнимает меня. Как ей помочь то?

Опубликовано
Как ей помочь то?

На УЗИ сходили?

Сделали раздельный бюджет.

Ну и правильно, лет в 30 ее карьера закончится, устроиться никуда не сможет (образования же нет), будет покупать себе еду на пособие по безработице, бюджет же раздельный...

Опубликовано
На УЗИ сходили?

Ну и правильно, лет в 30 ее карьера закончится, устроиться никуда не сможет (образования же нет), будет покупать себе еду на пособие по безработице, бюджет же раздельный...

у неё больше нету тошноты. пока не ходили, если опять появиться - отвезу.

образование она сейчас получает, так же как и я.

у неё более глобальные планы. поработать - открыть свой ресторан или стрипклуб. её там типа уже сделали зам администратора..

Опубликовано
Как ей помочь то?

Помочь в чем?

Он а в поиске и ожидании сильного мужчины, который поможет ей воплотить в жизнь ее амбиции.

Иногда она понимает, что это иллюзии и лучше синица в руке, чем журавль в небе..

Но значительный доход, который она пока получает снова дает почву для ее иллюзий и росту амбиций.

Опубликовано
у неё более глобальные планы. поработать - открыть свой ресторан или стрипклуб. её там типа уже сделали зам администратора..

Ну, мечтать не вредно :)

Девушка в 19 лет поработав стриптизершей несколько месяцев вряд ли сможет открыть самостоятельно свой ресторан или стрип даже проработав зам администратора. У владельца и администратора совершенно разные понятия о жизни.

Я полностью согласен с Шурочкой. Она в поиске того папика, который её поднимет на ноги пока они не потеряли стройность при занятиях с шестом.

Вы просто не вписываетесь в её жизнь и ожидания, потому и желания её соответствующие.

Опубликовано
Ну, мечтать не вредно :)

Девушка в 19 лет поработав стриптизершей несколько месяцев вряд ли сможет открыть самостоятельно свой ресторан или стрип даже проработав зам администратора. У владельца и администратора совершенно разные понятия о жизни.

Я полностью согласен с Шурочкой. Она в поиске того папика, который её поднимет на ноги пока они не потеряли стройность при занятиях с шестом.

Вы просто не вписываетесь в её жизнь и ожидания, потому и желания её соответствующие.

Ну дело в том что женились то мы по любви, и она неоднократно повторяла когда я сомневался с том любит ли она меня "Просто подумай над тем, что брак с тобой мне дал".

Да и с матерью её я неоднократно общался. были у неё всякие ухажеры и на поршах, мерседесах. всех их она слала подальше и ждала искренней любви.

Не верю что это всё могло поменяться за 3 месяца. она по прежнему время от времени проявляет какие-то чуства ко мне, но такое ощущение что в ней что-то сидит. И тогда когда она начинает открываться, её кто-то сдерживает и она закрываеться обратно как ракушка.

2 дня с ней не общался, пришла домой после работы легла в постель обняла меня и лежала плакала молча. Может предложить ей сходить на сеанс к семейному психологу? Хочу сохранить семью, но если не выйдет значит не суждено этому сбыться. Я даже уже почти смирился что если ничего не выйдет, то прийдеться её отпустить...как бы больно это не было :(

Опубликовано

Доброго дня.

О какой любви может идти речь , я честно сказать не понимаю , если человек тебе прямо горит

"что даже не скучала. совсем. что ей отлично находиться в компании самой себя."

+ к этому всему , какой любящий так заявляет "ей надоело меня содержать, хочет раздельный бюджет."

в её понимании - ты уехал на 5-ть дней , все забили болт че хочу то и ворочу , хочу во Львов поехали , т .д

что у неё с образованием , когда заканчивает ??

как я понимаю такие перемены связаны с новой работой и менять её она не хочет ?

как вы проводите совместное время ?? (кино, диско,..)

Наверно соглашусь с Шурочкой...

Может и вам в свою очередь начать делать так как она,поступать так же - ну типа не разговаривать с ней , свалить в командировку , заночевать у друзей (так недельку , другу ) отрываться в клубах без неё.. если по этих вещей ваша половинка нормально смотрит на такие вещи , то какая может быть любовь тогда ...

Депрессия это наверно отговорки , или она что то совершила , может какой то поступок (измена) и не знает как сказать

или же нет смелости признаться самой что любви больше нет ...

Сходить к психологу , я думаю что это только усугубит ситуацию , тем более если вы сами предложите такое ..

Если узи\врачи точно показывает что НЕТ , то Как по мне то лучше готовится к варианту - "отпустить "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...