Гость 35sveta56 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 дорогие друзья!мне нужна ваша помощь, советы!может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?помоги мне преодалеть неуверенность в себе....я не могу выступать на публике, учится...мне всё время кажется, что за моей спиной смеются...в браке мешает, постоянно кажется, что он найдет по красивее и умнее...не могу адекватно воспринимать критику...заранее огромное спасибо!!!
Soft Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 дорогие друзья!... Через минуту книги будут у Вас в личке...
Гость 56sveta56 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Через минуту книги будут у Вас в личке... мне ничего не пришло
Параша Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Список книг милый моему сердцу Мягкий скинул номерной Фотинии 35/56, а Вы - 56/56. НЕ мудрено, что Вы ничего НЕ получили ... Со-Весть форума.
35sveta65 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Через минуту книги будут у Вас в личке... мне ничего не пришло!
35sveta65 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 дорогие друзья!мне нужна ваша помощь, советы!может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?помоги мне преодалеть неуверенность в себе....я не могу выступать на публике, учится...мне всё время кажется, что за моей спиной смеются...в браке мешает, постоянно кажется, что он найдет по красивее и умнее...не могу адекватно воспринимать критику...заранее огромное спасибо!!! значит мне никто не поможет
pocient Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Список книг милый моему сердцу Мягкий скинул номерной Фотинии 35/56, а Вы - 56/56.НЕ мудрено, что Вы ничего НЕ получили ... Со-Весть форума. :D
Shurochka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 значит мне никто не поможет Уверенность в себе добывается несколькими способами: 1. Развивать свои сильные стороны. Они есть у вас? 2. Окружить себя людьми, которые вас поддерживают и вдохновляют, верят в вас и любят. Кроме мужа есть у вас круг друзей? родственников? 3. Пробовать то, что боитесь. Преодолевать страхи. Посмотреть им в лицо. Набирать опыт. Дневник ведете? Записываете для памяти даже свои самые маленькие достижения?? 4. Тренировать тело. Чтобы не подводило в решительную минуту, было крепкое, здоровое, выносливое. Даете себе какие-то физические нагрузки? 5. Заниматься самопознанием. Изучать себя, свой Тип личности и других людей. Слабости и возможности. Как к чтению относитесь? Читаете что-то?? 6. Стараться стать профессионалом в своем деле, это очень укрепляет уверенность в себе. Вы работаете? Примерно так где-то.. Ах, да .. аффирмации еще.. вдохновляющие и ободряющие утверждения, энергетическая накачка себя..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.