Гость викуsька Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет. Я со своим мужем знакома еще со школы. Серьезные отношения у нас стали после того как он пришел с армии. Это было 2 года назад. У меня не было никаких к нему чувств,а он всегда любил меня. Мы начали встречаться. Спустя 3 месяца начали жить вместе. У меня появились какие то чувства,но это была не любовь. И как то мне написал мой бывший парень,и мы начали с ним общаться. Всё как то закрутилось и понеслось. Я с ним встретилась,мы выпили и переспали. Мой парень на тот момент конечно ничего не знал. Это была единственная встреча с моим бывшим,и больше я с ним не общалась и не встречалась. Спустя год мы с моим парнем поженились. Всё было хорошо,запланировали ребенка. Несколько месяцев назад он устроился на работу где работает мой бывший парень с которым я ему изменила. Тут то он ему всё и рассказал. Я не стала отнекиваться и во всем призналась мужу. Теперь он решил со мной развестись,сказал что не может простить такого и будет искать себе новую девушку. Я не знаю как мне быть,ведь я уже на 7ом месяце беременности. И терять его не хочу,ведь люблю его и не хочу чтобы ребенок без отца был.
Shurochka Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я не знаю как мне быть,ведь я уже на 7ом месяце беременности. И терять его не хочу,ведь люблю его и не хочу чтобы ребенок без отца был. Не хотите.. мы поняли. И что? Я бы на месте вашего мужа так же поступила. И ребенка еще отсудила бы.
Oksanchik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Тут то он ему всё и рассказал. Зачем? Теперь он решил со мной развестись,сказал что не может простить такого и будет искать себе новую девушку. Я не знаю как мне быть,ведь я уже на 7ом месяце беременности. И терять его не хочу,ведь люблю его и не хочу чтобы ребенок без отца был. Его можно понять. Нужно пытаться выпросить прощение, убедить его, что это единственная ошибка. Тем более ребенок будет.
frustration Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Зачем? тоже непонятно. теперь пусть воспитывает ребенка чужого. раз взял на себя такую ответственность вмешаться в чужую семью.
Oksanchik Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 тоже непонятно. теперь пусть воспитывает ребенка чужого. раз взял на себя такую ответственность вмешаться в чужую семью. Подловато как-то вообще рассказывать о сексе с женщиной кому-то.. Семейная она или нет. А тут вообще
enelium Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А сколько времени прошло с тех пор как это открылось?
aleksp4 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Как-то много недоговоренного в этой истории.Что нужно вам? Отец для ребенка или сохранить любимого человека?Если первое,то вы мало теряете при разводе и найдете настоящего отца,если физиологический не хочет им становиться.Если ваш муж хочет расстаться с вами,то может это просто повод?Скажу вам как мужчина,расставание нужно лишь в случае если измены приняли систематический характер.Может ваш бывший затеял какую-то свою игру и хочет чтобы вы развелись.Маловато информации Не хотите.. мы поняли. И что? Я бы на месте вашего мужа так же поступила. И ребенка еще отсудила бы. Простите,к вам обращаются как к психологу,а не как к женщине.Эмоции здесь излишни
Alexandreas Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет. Я со своим мужем знакома еще со школы. Серьезные отношения у нас стали после того как он пришел с армии. Это было 2 года назад. У меня не было никаких к нему чувств,а он всегда любил меня. Мы начали встречаться. Спустя 3 месяца начали жить вместе. У меня появились какие то чувства,но это была не любовь. И как то мне написал мой бывший парень,и мы начали с ним общаться. Всё как то закрутилось и понеслось. Я с ним встретилась,мы выпили и переспали. Мой парень на тот момент конечно ничего не знал. Это была единственная встреча с моим бывшим,и больше я с ним не общалась и не встречалась. Спустя год мы с моим парнем поженились. Всё было хорошо,запланировали ребенка. Несколько месяцев назад он устроился на работу где работает мой бывший парень с которым я ему изменила. Тут то он ему всё и рассказал. Я не стала отнекиваться и во всем призналась мужу. Теперь он решил со мной развестись,сказал что не может простить такого и будет искать себе новую девушку. Я не знаю как мне быть,ведь я уже на 7ом месяце беременности. И терять его не хочу,ведь люблю его и не хочу чтобы ребенок без отца был. И прекрасно сделает если разведется. Воистину мужской поступок. Ибо если он воспримет всё как есть типа ничего небыло вы сами перестанете его уважать. Уважающий себя человек не будет жить со шлюхой.
Некоторый Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 тоже непонятно. теперь пусть воспитывает ребенка чужого. раз взял на себя такую ответственность вмешаться в чужую семью. Как всегда, права. Автор, Вам не следовало признаваться. Прошло много времени и Вы с этим жили не тужили. А тут бывший любовник рассказывает Вашему мужу о измене Вашей жены и Вы резко признаетесь. Может быть, Вам этого на самом деле хотелось? У Вас любо нет головы, либо Вы не дорожите отношениями с мужем. Второе более вероятно, а, следовательно, Вы сами уже знаете, что надо делать.
Гость Gorina_Arina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 И прекрасно сделает если разведется. Воистину мужской поступок. Ибо если он воспримет всё как есть типа ничего небыло вы сами перестанете его уважать. Уважающий себя человек не будет жить со шлюхой. Фу, как грубо =/
Квадрат Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Не наезжайте на ребенка, лучше помогите... , кто в таком возрасте не ошибался. Теперь он решил со мной развестись,сказал что не может простить такого и будет искать себе новую девушку Такая ситуация могла быть и без измены. Когда связываешь отношения с человеком, всегда знай что вероятность разрыва этих отношений по статистике более 50%. Это неизбежность, готовьтесь ксоответствующим трудностям. Время повзрослеть и защитить и себя и будущего ребенка. Будте твердой. Измену Вы признали, теперь признайте ошибку, попробуйте извиниться перед мужем, списать на ошибку молодости, попытайтесь найти аргументы чтобы муж взял на себя часть вины за Вашу измену (может он то же не божий одуванчик). Возможно муж уходит от Вас не потому что Вы изменили, а потому что эта история стала достоянием общественности. Ему может и не хочется уходить от Вас, но общество требует: Накажи изменщицу
Alexandreas Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Фу, как грубо =/ Зато правда. Не наезжайте на ребенка, лучше помогите... , кто в таком возрасте не ошибался. Такая ситуация могла быть и без измены. Когда связываешь отношения с человеком, всегда знай что вероятность разрыва этих отношений по статистике более 50%. Это неизбежность, готовьтесь ксоответствующим трудностям. Время повзрослеть и защитить и себя и будущего ребенка. Будте твердой. Измену Вы признали, теперь признайте ошибку, попробуйте извиниться перед мужем, списать на ошибку молодости, попытайтесь найти аргументы чтобы муж взял на себя часть вины за Вашу измену (может он то же не божий одуванчик). Возможно муж уходит от Вас не потому что Вы изменили, а потому что эта история стала достоянием общественности. Ему может и не хочется уходить от Вас, но общество требует: Накажи изменщицу Но нельзя сделать вид,что ничего небыло.
RAA Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Зато правда. Но нельзя сделать вид,что ничего небыло. Алекс, расскажи как у тебя дела со своей молодухой? ты ее еще не придушил?
Квадрат Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Но нельзя сделать вид,что ничего небыло. Кому нельзя?
Alexandreas Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Алекс, расскажи как у тебя дела со своей молодухой? ты ее еще не придушил? Всё отлично! Привет! Уже животик виден Свадьбу решили сыграть после того как родит. Не появлялся тут долго потому что на море были,а там не до интернета. Нет я не буду никого больше душить. Я сразу сказал,если надумает уйти пусть скажет,,Нам надо поговорить,, Естественно разговора не будет,молча соберу вещички и отвезу куда скажет. А если будет изменять за спиной то голой вывезу на центральную площадь города в час-пик и уеду. Вот и всё. Правда когда я ей об этом сказал она долго хохотала
RAA Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всё отлично! Привет! Уже животик виден Свадьбу решили сыграть после того как родит. Не появлялся тут долго потому что на море были,а там не до интернета. Нет я не буду никого больше душить. Я сразу сказал,если надумает уйти пусть скажет,,Нам надо поговорить,, Естественно разговора не будет,молча соберу вещички и отвезу куда скажет. А если будет изменять за спиной то голой вывезу на центральную площадь города в час-пик и уеду. Вот и всё. Правда когда я ей об этом сказал она долго хохотала ну и хорошо...рад за вас...
strayed Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Всем привет. Я со своим мужем знакома еще со школы. Серьезные отношения у нас стали после того как он пришел с армии. Это было 2 года назад. У меня не было никаких к нему чувств,а он всегда любил меня. Мы начали встречаться. Спустя 3 месяца начали жить вместе. У меня появились какие то чувства,но это была не любовь. И как то мне написал мой бывший парень,и мы начали с ним общаться. Всё как то закрутилось и понеслось. Я с ним встретилась,мы выпили и переспали. Мой парень на тот момент конечно ничего не знал. Это была единственная встреча с моим бывшим,и больше я с ним не общалась и не встречалась. Спустя год мы с моим парнем поженились. Всё было хорошо,запланировали ребенка. Несколько месяцев назад он устроился на работу где работает мой бывший парень с которым я ему изменила. Тут то он ему всё и рассказал. Я не стала отнекиваться и во всем призналась мужу. Теперь он решил со мной развестись,сказал что не может простить такого и будет искать себе новую девушку. Я не знаю как мне быть,ведь я уже на 7ом месяце беременности. И терять его не хочу,ведь люблю его и не хочу чтобы ребенок без отца был. Первая реакция парня почти естественна.... Остынет, подумает... Но если у самой любви нет, то лучше прямо сейчас все и закончить. Возможно это просто везение твое, что вот так все открылось? Ищи любви. Это основа счастливой семьи и не что иное...
Frumpy Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я не стала отнекиваться и во всем призналась мужу. Язык мой - враг мой. Пожинаете плоды своего необдуманного поступка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти