Перейти к содержанию

Новый тренинг "Я Женщина"

Гость NaTashaVi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот однодневный тренинг (с 10 утра до 20 вечера) будет проводиться по моей авторской программе.

Я часто слышу от своих клиентов, что после прочтения книг вроде бы все понятно, как быть Настоящей Женщиной, но ощутить и прочувствовать каждой клеточкой не всегда получается. Да и причина понятна – не у многих из детства осталась модель женского поведения.

Всем известно, что в семье все зависит от женщины: и здоровье, и климат, и гармоничные отношения, и успехи детей, и достаток.

И конечно же данная группа будет полезна тем, кто еще не встретил свою половинку, т.к. мужчин мы притягиваем энергетически. Я думаю, что все были свидетелями того, что женщина вроде бы и не красавица, а мужчины словно «мухи на мед слетаются».

На этом групповом занятии у нас будет возможность не только заново открыть в себе Женщину, но и усилить свою женскую сущность.

Все это мы с Вами будем делать с помощью специальных психотерапевтических техник, а так же будут танцы, рисование мандал, использование аурасом (цвето-, аромо- и кристаллотерапия).

Подробности на моем сайте смотрите в подписи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...