Гость Mary Jain Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы с мужем прожили 14 лет в Узбекистане,во время ферганских событий мне пришлось уехать в Россию с двумя детьми.Он должен был приехать.Прождав 5 лет,я узнаю,что он женился.Я вышла замуж за другого человека.Через 9 лет бывший муж даёт о себе знать.Сейчас он не живёт со второй семьёй(причины мне не известны).Он хочет,чтобы мы снова жили вместе,постоянно говорит,что любит меня так же,как и в молодости.Хочется верить,но я боюсь ошибиться.Как быть?
Klinika Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы с мужем прожили 14 лет в Узбекистане,во время ферганских событий мне пришлось уехать в Россию с двумя детьми.Он должен был приехать.Прождав 5 лет,я узнаю,что он женился.Я вышла замуж за другого человека.Через 9 лет бывший муж даёт о себе знать.Сейчас он не живёт со второй семьёй(причины мне не известны).Он хочет,чтобы мы снова жили вместе,постоянно говорит,что любит меня так же,как и в молодости.Хочется верить,но я боюсь ошибиться.Как быть? я бы не поверила ;)
Фантомас Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Мы с мужем прожили 14 лет в Узбекистане,во время ферганских событий мне пришлось уехать в Россию с двумя детьми.Он должен был приехать.Прождав 5 лет,я узнаю,что он женился.Я вышла замуж за другого человека.Через 9 лет бывший муж даёт о себе знать.Сейчас он не живёт со второй семьёй(причины мне не известны).Он хочет,чтобы мы снова жили вместе,постоянно говорит,что любит меня так же,как и в молодости.Хочется верить,но я боюсь ошибиться.Как быть? Что значит, хочется верить? А муж ваш второй куда делся?
pastuh Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ерунда все это. Любит 9 лет, но ничего при этом не делал..
Гость Mary Jane Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Я до сих пор живу со вторым муже,а первый муж шлёт смс .
Фантомас Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 А какой смысл заново регистрироваться для каждого поста?
zverka Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Я до сих пор живу со вторым муже,а первый муж шлёт смс . Ну вот и живите дальше со вторым мужем. А первому тоже шлите СМС))) Иногда. На очень большие праздники.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.