Перейти к содержанию

Как сохранять спокойствие в раздражающих ситуациях?

Гость vlena555

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Нина. У меня проблема. Иногда бывают такие ситуации и люди, которые меня раздражают. Казалось бы нервные клетк не восстанавливаются. Все это не стоит моего испорченного настроения. Все равно, не могу иногда с собой совладать. Началось с того, что я пошла в сбербанк. Он закрыт на ремонт. Это ладно. Пошла в другой сбербанк. Там очередь 20 человек. Работники работают медленно. Какой-то парень, который был после меня пролез без очереди. Потом еще бабка какая-то подлетает и говорит. Я за ним. Я ничего не знаю. Я за ним. Несмотря на то, что он пролез без очереди. Тут у меня уже все внутри вскипело. Я была очень злая. Мне ее убить хотелось. Так обидно было. Заранее спасибо вам за помощь.

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...