Гость Vedmochka070791 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Первый раз, если честно, обращаюсь за помощью подобного вида!но просто сама уже не знаю, что делать...А проблема у меня следующая: мне 21 год и я очень хочу ребенка...это не простая прихоть, это обдуманное решение, над которым я думала (извиняюсь за тавтологию) долгое время...И вроде бы есть потенциальный отец (я живу гражданским браком), и жилье....Может быть работа у мч не очень хорошая, но есть перспектива через год поменять её....Но вся проблема в том, что муж против...да не то что бы категорично против, просто говорит нужно подождать, рано ещё..боится, что материально не потянем!но я знаю, что это не так, у нас есть замечательные родители, которые влюбом случае нам помогут (может это и не правильно надеяться на родителей)...но я не хочу ждать и очень боюсь. что потом будет поздно( у меня бывают проблемы со здоровьем, которые, я боюсь, могут повлиять на детородные мои способности). Обманом беременеть как то не очень бы хотелось... надеюсь на реальную помощь)заранее спасибо!
Психологи brahman Опубликовано 27 июля, 2012 Психологи Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте! Вы давно живете вместе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.