Гость Whatshappp Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Скажу сразу я немного накуреный ,думаю чу-чуть подругому .... И мне страшновато становится какая у всех житуха разная.Сегодня на почте видел паренька дауна , и невольно начинаешь думать какая у всех судьба разная. Ктото живет в дет доме , а у когото папаша милионер и тебе работать нафиг не надо. Ктото бомж , алкашь , бездомный , ктото палки сосет всю жизнь.. Пугает какая у всех житуха разная.. По молодой глупости , люди всю жизнь сидят в 4х стенах.. Вы когда нибудь представляли себя за решеткой всю жизнь ? Дома сидишь пару дней от безделия и то с катушек начинаеь сходить . Мамаши наркоманки сидят возле метро или рынка с маладенцем и просят милостыни чтобы потом кайфануть и опять забытся, или солдат без ног на коляске мимо машин просит денег. Недавно видел фильм про девку которая с 13 лет работает на трассе.. Есть же такие. Притоны с этими наркоманами , с гниющими конечностями.. Знают же что помрут скоро , пофиг на жизнь. Обычно просто закрываешь глаза на все это , и думаешь .. Ну а что ? Ну бывает , хорошо что , сомной все впорядке.. Мне походу курить меньше надо , меньше буду думать о судбах всех и вся.
Granatus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мне походу курить меньше надо , меньше буду думать о судбах всех и вся. по ходу дела -- да...а то не заметишь, как окажешься в числе тех, о чьих судьбах думаешь...они ж тоже не родились сразк наркоманами, алкашами и бомжами...
Ingochka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Пугает какая у всех житуха разная.. А чем пугают чужие судьбы? Жаль других? Ну тогда это сострадание. А страх почему?
kuchizuke Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 да, ладно, нормальный пацан, с кем не бывает) он хоть задумался, а иные всю жизнь живут в мирке своем отдельно и даже по накурке об этом не думают.. оно-то думать и не надо, просто не помешает лишь помнить об этом)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.