Гость enemafun Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Здравствуйте. Мне 23 года. И всю свою сознательную жизнь я одержим клизмофилией. С детства я обзваниваю больницы и частные клиники, с целью напроситься на клизму. Сейчас когда у меня появились деньги, когда пошел работать, я начал реализовывать свои желания. Это ужасно. Я живу в крупном городе где очень много частных клиник. И я звоню в различные клиники и каждый раз задаю один и тот же вопрос: "здравствуйте. можно записаться на очистительную клизму?" В ответ мне иногда смеются, кто-нибудь отвечает отказом, а некоторые записывают. Таким образом я уже посетил шесть клиник где мне провели процедуру. И каждый раз в холле во время ожидания медсестры или во время самой процедуры я испытывал возбуждение, которое может наверное сравниться с эйфорией. Но по окончанию процедуры на меня находит тоска и депрессия. так как я понимаю какой я моральный урод. Да и наверное в клиниках меня сразу администраторы и врачи раскусывают, но соглашаются помочь. Мне ужасно стыдно, иногда приходится придумывать левые имена и чужие паспортные данные. Но бывает, что просят паспорт и приходится его "светить", в противном случае мне откажут в выполнении процедуры. Но что делать когда я побываю во всех клиниках городаЯ же не смогу ходить по второму кругу. А все мысли в свободное от работы время у меня посвещены этим извращениям. Я понимаю , что я ненормальный. Но что делать? Помогите мне, пожалуйста.
pocient Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Обратитесь к хорошему специалисту очно. Опытному по части сексуальных девиаций. Ему удастся, по крайне мере частично направить вашу сексуальность в другое русло.
Shurochka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ну.. как говорил один из героев фильма "В джазе только девушки".. У каждого - свои недостатки (с)..) В конце-концов, есть чему и порадоваться, вы ж не некрофил или там еще какой-нибудь фил.. Женитесь на медсестре, и раз в неделю радуйтесь жизни..) Кстати как с карьерой, спортом и девушками?
Sunny27 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Кстати как с карьерой, спортом и девушками? Да какие девушки, парню явно хочется ощущать предметы в своем заду.
kenny Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Да какие девушки, парню явно хочется ощущать предметы в своем заду. И некоторые девушки не прочь удовлетворить это нескромное желание
Rufus Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я понимаю , что я ненормальный. Но что делать? Помогите мне, пожалуйста. Фетиш как фетиш, тока зачем по клиникам бегать.
pocient Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Фетиш как фетиш, тока зачем по клиникам бегать. Это не фетиш, там дофига на ощущения завязано. То что это кто-то делает.
Zora Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Почему бы не делать себе клизму самостоятельно, вы что безрукий? Сходите в аптеку, купите себе клизму - "грушу" или "сумку", какая больше нравится. Сами наполните ее водой, воткнете себе в зад и вуаля!
Гость enemafun Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Обратитесь к хорошему специалисту очно. Опытному по части сексуальных девиаций. Ему удастся, по крайне мере частично направить вашу сексуальность в другое русло. Спасибо. Но как найти такого специалиста? Или где (у кого) можно почитать про мою девиацию? Ну.. как говорил один из героев фильма "В джазе только девушки".. У каждого - свои недостатки (с)..) В конце-концов, есть чему и порадоваться, вы ж не некрофил или там еще какой-нибудь фил.. Женитесь на медсестре, и раз в неделю радуйтесь жизни..) Кстати как с карьерой, спортом и девушками? С девушками и с карьерой собственно никак. Неквалифицированный рабочий я. Фетиш как фетиш, тока зачем по клиникам бегать. А потому что просто клизма сделанная собственноручно мне не доставляет удовольствия. Нужна именно клиника, больничный антураж помещения и медсестры которые заботливо проводят процедуру. И хочу сказать, что если все эти факторы совпадут, то такая клизма для меня становится наркотиком. И я снова роюсь в поисковике по ключевым словам"постановка клизмы, цена, клиника". Почему бы не делать себе клизму самостоятельно, вы что безрукий? Сходите в аптеку, купите себе клизму - "грушу" или "сумку", какая больше нравится. Сами наполните ее водой, воткнете себе в зад и вуаля! Но это будет "не то" , вы понимаете? Складывается чувство, что меня понимает в этом топике только один pocient.
VadimT Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Раз Вы уверены, что именно так оно называется, и что это девиация, тема перенесена по месту назначения.
pocient Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо. Но как найти такого специалиста? Или где (у кого) можно почитать про мою девиацию? Если город маленький, тока в метной дурке на платной основе. Какой город, если че в личку пиши. Почитать "вообщем" в инете полно. Про практику лечения в ленинке.
Aperture Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ?? И что эта тема делает в "Психиатрии", интересно мне знать? По сабжу: автор, 2 варианта на выбор. 1. Договариваетесь с медсестрой и за скромную мзду ходите к ней по тихому на клизмы, по мере надобности. Зарплаты у них не очень, особенно в государственных медучреждениях. 2. Договариваетесь с извращенкой и, безо всякой мзды, проводите извращенческий бартер: она реализует ваше желание, вы - ее. Зная, насколько неохотно мужчины склонны реализовывать чужие извращенческие желания, первый вариант наверняка будет предпочтительнее.
pocient Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 И что эта тема делает в "Психиатрии", интересно мне знать? Тебя не сприсили. Ей здесь и место. Тему походу надо закрыть.
Гость enemafun Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ?? И что эта тема делает в "Психиатрии", интересно мне знать? По сабжу: автор, 2 варианта на выбор. 1. Договариваетесь с медсестрой и за скромную мзду ходите к ней по тихому на клизмы, по мере надобности. Зарплаты у них не очень, особенно в государственных медучреждениях. 2. Договариваетесь с извращенкой и, безо всякой мзды, проводите извращенческий бартер: она реализует ваше желание, вы - ее. Зная, насколько неохотно мужчины склонны реализовывать чужие извращенческие желания, первый вариант наверняка будет предпочтительнее. Второй вариант осуществим только с платными извращенками. Первый невыполним в принципе. Уже ходил на отделения крупнейших медвузов. Пробовал по тихому договариться. Никто не соглашается, некоторые угрожают охраной.
Aperture Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Второй вариант осуществим только с платными извращенками.Первый невыполним в принципе. Уже ходил на отделения крупнейших медвузов. Пробовал по тихому договариться. Никто не соглашается, некоторые угрожают охраной. Торгующие интим-услугами дамы - это, вообще, вариант 3. Реальный, но, наверное, овчинка выделки не стоит. А медсестру надо искать предпенсионного возраста, которая всю жизнь работает за непонятные гроши и рада любому магарычу. Девочки-студентки, логично, будут бузеть и шарахаться
Некоторый Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Уважаемый "клизмофил"! Наберите в поисковике "как сделать клизму себе самому", и хватит уже ходить по врачам.
Гость enemafun Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Уважаемый "клизмофил"!Наберите в поисковике "как сделать клизму себе самому", и хватит уже ходить по врачам. Вы шутите? Меня именно медсестры с клизмами и заводят. А также ожидание процедуры.
Некоторый Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вы шутите? Меня именно медсестры с клизмами и заводят. А также ожидание процедуры. Какие проблемы? Где творческий подход? Купите халатик, женское белье на Ваш размер. Переоденьтесь, заведите будильник и ждите. Проблема решена.
frustration Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вы шутите? Меня именно медсестры с клизмами и заводят. А также ожидание процедуры. значит вперед)))) на покорение вершин, упс.. в смысле любая мс согласится делать клизму за умеренную плату, это вам я гарантирую. во-вторых, вам это надоест и очень скоро, как только станет доступно когда пожелаете.
Радугa Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 У нас даже расценки висели на клизмы в отделении, не могу вспомнить, 90 рублей вроде ))) Приходи с улицы, никто даже записывать не будет, договаривайся с медсестрой, плати деньги и кайфуй )) Приезжай к нам жить )))
VadimT Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 ?? И что эта тема делает в "Психиатрии", интересно мне знать? А что ей было делать в разделе Психология личности? Интересно мне знать. Сама же написала: Зная, насколько неохотно мужчины склонны реализовывать чужие извращенческие желания Какие желания? Так где место теме? Ишь ты.
Aperture Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Конечно в "Личности" им быть. Ибо психиатрия занимается не такой фигней, а серьезными расстройствами сексуального поведения, при которых иная сексуальная жизнь невозможна. Иначе, по твоей логике, придется сюды и всех фригидных переместить. А что? Они вообще под шифром f идут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти