Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 23 года. И всю свою сознательную жизнь я одержим клизмофилией. С детства я обзваниваю больницы и частные клиники, с целью напроситься на клизму. Сейчас когда у меня появились деньги, когда пошел работать, я начал реализовывать свои желания. Это ужасно. Я живу в крупном городе где очень много частных клиник. И я звоню в различные клиники и каждый раз задаю один и тот же вопрос:

"здравствуйте. можно записаться на очистительную клизму?"

В ответ мне иногда смеются, кто-нибудь отвечает отказом, а некоторые записывают. Таким образом я уже посетил шесть клиник где мне провели процедуру. И каждый раз в холле во время ожидания медсестры или во время самой процедуры я испытывал возбуждение, которое может наверное сравниться с эйфорией. Но по окончанию процедуры на меня находит тоска и депрессия. так как я понимаю какой я моральный урод. Да и наверное в клиниках меня сразу администраторы и врачи раскусывают, но соглашаются помочь. Мне ужасно стыдно, иногда приходится придумывать левые имена и чужие паспортные данные. Но бывает, что просят паспорт и приходится его "светить", в противном случае мне откажут в выполнении процедуры. Но что делать когда я побываю во всех клиниках городаЯ же не смогу ходить по второму кругу. А все мысли в свободное от работы время у меня посвещены этим извращениям. Я понимаю , что я ненормальный. Но что делать? Помогите мне, пожалуйста.

Опубликовано

Обратитесь к хорошему специалисту очно. Опытному по части сексуальных девиаций.

Ему удастся, по крайне мере частично направить вашу сексуальность в другое русло.

Опубликовано

Ну.. как говорил один из героев фильма "В джазе только девушки".. У каждого - свои недостатки (с)..)

В конце-концов, есть чему и порадоваться, вы ж не некрофил или там еще какой-нибудь фил..

Женитесь на медсестре, и раз в неделю радуйтесь жизни..)

Кстати как с карьерой, спортом и девушками?

Опубликовано
Да какие девушки, парню явно хочется ощущать предметы в своем заду.

И некоторые девушки не прочь удовлетворить это нескромное желание :)

Опубликовано
Я понимаю , что я ненормальный. Но что делать? Помогите мне, пожалуйста.

Фетиш как фетиш, тока зачем по клиникам бегать. :D

Опубликовано

Это не фетиш, там дофига на ощущения завязано. То что это кто-то делает.

Опубликовано

Почему бы не делать себе клизму самостоятельно, вы что безрукий?

Сходите в аптеку, купите себе клизму - "грушу" или "сумку", какая больше нравится. Сами наполните ее водой, воткнете себе в зад и вуаля!

Опубликовано
Обратитесь к хорошему специалисту очно. Опытному по части сексуальных девиаций.

Ему удастся, по крайне мере частично направить вашу сексуальность в другое русло.

Спасибо. Но как найти такого специалиста? Или где (у кого) можно почитать про мою девиацию?

Ну.. как говорил один из героев фильма "В джазе только девушки".. У каждого - свои недостатки (с)..)

В конце-концов, есть чему и порадоваться, вы ж не некрофил или там еще какой-нибудь фил..

Женитесь на медсестре, и раз в неделю радуйтесь жизни..)

Кстати как с карьерой, спортом и девушками?

С девушками и с карьерой собственно никак. Неквалифицированный рабочий я.

А потому что просто клизма сделанная собственноручно мне не доставляет удовольствия. Нужна именно клиника, больничный антураж помещения и медсестры которые заботливо проводят процедуру. И хочу сказать, что если все эти факторы совпадут, то такая клизма для меня становится наркотиком. И я снова роюсь в поисковике по ключевым словам"постановка клизмы, цена, клиника".

Почему бы не делать себе клизму самостоятельно, вы что безрукий?

Сходите в аптеку, купите себе клизму - "грушу" или "сумку", какая больше нравится. Сами наполните ее водой, воткнете себе в зад и вуаля!

Но это будет "не то" , вы понимаете?

Складывается чувство, что меня понимает в этом топике только один pocient.

Опубликовано
Спасибо. Но как найти такого специалиста? Или где (у кого) можно почитать про мою девиацию?

Если город маленький, тока в метной дурке на платной основе. Какой город, если че в личку пиши.

Почитать "вообщем" в инете полно. Про практику лечения в ленинке.

Опубликовано

??

И что эта тема делает в "Психиатрии", интересно мне знать? :blink:

По сабжу: автор, 2 варианта на выбор.

1. Договариваетесь с медсестрой и за скромную мзду ходите к ней по тихому на клизмы, по мере надобности. Зарплаты у них не очень, особенно в государственных медучреждениях.

2. Договариваетесь с извращенкой и, безо всякой мзды, проводите извращенческий бартер: она реализует ваше желание, вы - ее.

Зная, насколько неохотно мужчины склонны реализовывать чужие извращенческие желания, первый вариант наверняка будет предпочтительнее.

Опубликовано

Тебя не сприсили. Ей здесь и место.

Тему походу надо закрыть.

Опубликовано
??

По сабжу: автор, 2 варианта на выбор.

1. Договариваетесь с медсестрой и за скромную мзду ходите к ней по тихому на клизмы, по мере надобности. Зарплаты у них не очень, особенно в государственных медучреждениях.

2. Договариваетесь с извращенкой и, безо всякой мзды, проводите извращенческий бартер: она реализует ваше желание, вы - ее.

Зная, насколько неохотно мужчины склонны реализовывать чужие извращенческие желания, первый вариант наверняка будет предпочтительнее.

Второй вариант осуществим только с платными извращенками.

Первый невыполним в принципе. Уже ходил на отделения крупнейших медвузов. Пробовал по тихому договариться. Никто не соглашается, некоторые угрожают охраной.

Опубликовано
Второй вариант осуществим только с платными извращенками.

Первый невыполним в принципе. Уже ходил на отделения крупнейших медвузов. Пробовал по тихому договариться. Никто не соглашается, некоторые угрожают охраной.

Торгующие интим-услугами дамы - это, вообще, вариант 3. Реальный, но, наверное, овчинка выделки не стоит.

А медсестру надо искать предпенсионного возраста, которая всю жизнь работает за непонятные гроши и рада любому магарычу. Девочки-студентки, логично, будут бузеть и шарахаться :)

Опубликовано
Уважаемый "клизмофил"!

Наберите в поисковике "как сделать клизму себе самому", и хватит уже ходить по врачам.

Вы шутите? Меня именно медсестры с клизмами и заводят. А также ожидание процедуры.

Опубликовано
Вы шутите? Меня именно медсестры с клизмами и заводят. А также ожидание процедуры.

Какие проблемы? Где творческий подход?

Купите халатик, женское белье на Ваш размер. Переоденьтесь, заведите будильник и ждите. Проблема решена.

Опубликовано

:) значит вперед)))) на покорение вершин, упс.. в смысле любая мс согласится делать клизму за умеренную плату, это вам я гарантирую.

во-вторых, вам это надоест и очень скоро, как только станет доступно когда пожелаете.

Опубликовано

У нас даже расценки висели на клизмы в отделении, не могу вспомнить, 90 рублей вроде )))

Приходи с улицы, никто даже записывать не будет, договаривайся с медсестрой, плати деньги и кайфуй ))

Приезжай к нам жить )))

Опубликовано
??

А что ей было делать в разделе Психология личности? Интересно мне знать. :blink:

Сама же написала:

Зная, насколько неохотно мужчины склонны реализовывать чужие извращенческие желания

Какие желания? Так где место теме? Ишь ты. :D

Опубликовано

Конечно в "Личности" им быть. Ибо психиатрия занимается не такой фигней, а серьезными расстройствами сексуального поведения, при которых иная сексуальная жизнь невозможна.

Иначе, по твоей логике, придется сюды и всех фригидных переместить. А что? Они вообще под шифром f идут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...