Masha_Che Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Часто представляю себе картину: Стою на краю обрыва, очень высоко. Вид открывается очень красивый и уходящий в даль, спокойный и очень насыщенный. Восход. Солнце потихоньку поднимается. Вместе с солнцем начинает играть любимая песня. И когда солнце и песня находятся в кульминации, я вижу себя, которая громко подпевает песне в полный голос. Я не пою даже, а кричу, что есть сил и возможности. Мне очень больно. Я пою и боль выходит; я рыдаю и все тело выгибается. Вокруг красиво и никто не видит эти страдания. О чем это может говорить?
Владимир С. Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Наверно Вам очень хочется пожаловаться на свою жизнь, но это невозможно.
Александp Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Вам становится после этого легче? Почему возник вопрос: это доставляет неудобства и переживания?
Masha_Che Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Наверно Вам очень хочется пожаловаться на свою жизнь, но это невозможно. Скорее поделиться и найти верное решение. Вам становится после этого легче?Почему возник вопрос: это доставляет неудобства и переживания? Иногда становиться, когда проходит полный цикл истерики, иногда нет. Все зависит от того, насколько я позволю себе быть слабой в этот момент. Вопрос возник потому, что плохо понимаю что надо сделать, дабы не быть зависимой от этого представления. Есть чувство, что таким образом живу в придуманном мире, где ответы приходят как по мановению волшебной палочки.
Гость Gasmin82 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Часто представляю себе картину: Стою на краю обрыва, очень высоко. Вид открывается очень красивый и уходящий в даль, спокойный и очень насыщенный. Восход. Солнце потихоньку поднимается. Вместе с солнцем начинает играть любимая песня. И когда солнце и песня находятся в кульминации, я вижу себя, которая громко подпевает песне в полный голос. Я не пою даже, а кричу, что есть сил и возможности. Мне очень больно. Я пою и боль выходит; я рыдаю и все тело выгибается. Вокруг красиво и никто не видит эти страдания. О чем это может говорить? а между прочим, хороший способ разрядки! не пробовали не только представлять, но и воплотить в жизнь? Когда у меня есть боль, мне иногда помогает. Я пою что есть мочи любимую песню, просто ору.Ну и пофиг, что я дома ее ору под музыку
Masha_Che Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 а между прочим, хороший способ разрядки! не пробовали не только представлять, но и воплотить в жизнь?Когда у меня есть боль, мне иногда помогает. Я пою что есть мочи любимую песню, просто ору.Ну и пофиг, что я дома ее ору под музыку Оу, это знакомо )) Только все же, согласитесь, так часто мечтаешь о том, чтобы бы это увидел очень важный для вас человек и обнял вас, сказав: "Все хорошо. Я рядом" ) Просто вам это нужно.. Нужно, не нужно, а крылья распустить полнотью не удается. А такое великое желание... Чтобы сделать всех счастливее, что рассказать о том, что прекрасно и как можно быть таким. Просто поделиться )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.