Перейти к содержанию

О чем это может говорить?

Masha_Che

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто представляю себе картину:

Стою на краю обрыва, очень высоко. Вид открывается очень красивый и уходящий в даль, спокойный и очень насыщенный. Восход. Солнце потихоньку поднимается. Вместе с солнцем начинает играть любимая песня. И когда солнце и песня находятся в кульминации, я вижу себя, которая громко подпевает песне в полный голос. Я не пою даже, а кричу, что есть сил и возможности. Мне очень больно. Я пою и боль выходит; я рыдаю и все тело выгибается. Вокруг красиво и никто не видит эти страдания.

Опубликовано
Наверно Вам очень хочется пожаловаться на свою жизнь, но это невозможно.

Скорее поделиться и найти верное решение.

Вам становится после этого легче?

Почему возник вопрос: это доставляет неудобства и переживания?

Иногда становиться, когда проходит полный цикл истерики, иногда нет. Все зависит от того, насколько я позволю себе быть слабой в этот момент.

Вопрос возник потому, что плохо понимаю что надо сделать, дабы не быть зависимой от этого представления. Есть чувство, что таким образом живу в придуманном мире, где ответы приходят как по мановению волшебной палочки.

Опубликовано
Часто представляю себе картину:

Стою на краю обрыва, очень высоко. Вид открывается очень красивый и уходящий в даль, спокойный и очень насыщенный. Восход. Солнце потихоньку поднимается. Вместе с солнцем начинает играть любимая песня. И когда солнце и песня находятся в кульминации, я вижу себя, которая громко подпевает песне в полный голос. Я не пою даже, а кричу, что есть сил и возможности. Мне очень больно. Я пою и боль выходит; я рыдаю и все тело выгибается. Вокруг красиво и никто не видит эти страдания.

а между прочим, хороший способ разрядки! не пробовали не только представлять, но и воплотить в жизнь?

Когда у меня есть боль, мне иногда помогает. Я пою что есть мочи любимую песню, просто ору.Ну и пофиг, что я дома ее ору под музыку :D

Опубликовано
а между прочим, хороший способ разрядки! не пробовали не только представлять, но и воплотить в жизнь?

Когда у меня есть боль, мне иногда помогает. Я пою что есть мочи любимую песню, просто ору.Ну и пофиг, что я дома ее ору под музыку :D

Оу, это знакомо ))

Только все же, согласитесь, так часто мечтаешь о том, чтобы бы это увидел очень важный для вас человек и обнял вас, сказав: "Все хорошо. Я рядом" )

Просто вам это нужно..

Нужно, не нужно, а крылья распустить полнотью не удается. А такое великое желание... Чтобы сделать всех счастливее, что рассказать о том, что прекрасно и как можно быть таким. Просто поделиться )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...