Гость Annie000 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Меньше чем через месяц я выхожу замуж. Платье уже куплено, банкетный зал заказан, приглашения доставлены гостям, но чем ближе свадьба, тем больше я сомневаюсь. Безусловно, у меня есть тёплые чувства к моему жениху, он хороший, очень спокойный и надёжный человек. Проблема в том, что я всё ещё люблю своего бывшего мужа. Теперь о бывшем муже: мы встречались 5 лет, потом поженились и прожили в браке тоже 5 лет, 3 года назад развелись. У нас всё было отлично, мы понимали друг друга с полуслова, но в последние полтора года брака всё это начало исчезать. Сначала мы просто начали ругаться по мелочам (хотя до этого мы очень редко ссорились), потом ссоры стали крупнее, доходило до того, что мы не разговаривали по нескольку дней. В тот период был ещё один неприятный момент: я случайно забеременела, а муж пытался уговорить меня сделать аборт. Когда уговоры не помогли, он начал устраивать скандалы. Вот от этого его поведения я была в шоке: он говорил, что хочет детей, только чуть позже. Случайно вышло не позже, а тогда, но это же не повод убивать ребёнка. Ладно, эта ситуация разрешилась плохо, выяснилось, что у меня была внематочная. Через месяц после этого, он признался, что изменял мне, пока я была в больнице. Потом попросил прощения и попросил дать ему второй шанс, это было искренне, и я простила его. Через некоторое время он снова изменил, но на этот раз я сама застукала их. После этого мы и разошлись. Я была в жуткой депрессии, практически не хотела жить, но я упрямый человек, решила, что смогу пережить это, и оправилась меньше чем за полгода. Сейчас я думаю, может наш брак развалился из-за того, что начался слишком рано? Хотя развалился он как-то слишком стремительно: буквально всё было идеально, а через месяц мы уже ругались каждый день. Может вполне естественно, что я всё ещё люблю его, может, я вообще буду любить его всю жизнь. Ведь большую часть своей жизни я провела с ним, все, что у меня есть, так или иначе связано с ним, все воспоминания, все места в этом городе, все смешные истории, все друзья. Поэтому может мне просто стоит забить на эту любовь и выходить замуж вместе с ней? Или это не нормально, и тогда эта любовь разрушит мой новый брак? Я люблю и своего жениха тоже, и мне ужасно стыдно перед ним за свои чувства и сомнения. Может эта любовь пройдёт, если я буду счастлива в новом браке, и потом я даже не вспомню про бывшего. Вспомнила ещё кое-что: у нас с женихом есть небольшое несовпадение в сексе. Дело во мне, но я могу держать себя в руках, так что он даже не узнает об этом.
Квадрат Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Случайно вышло не позже, а тогда, но это же не повод убивать ребёнка. Ладно, эта ситуация разрешилась плохо, выяснилось, что у меня была внематочная. Через месяц после этого, он признался, что изменял мне, пока я была в больнице. Через некоторое время он снова изменил, но на этот раз я сама застукала их. Вспоминайте эти моменты, когда возьникает мысль о бывшем. Убийца и аморальный тип - это Ваша мечта о муже?большую часть своей жизни я провела с ним, все, что у меня есть, так или иначе связано с ним, все воспоминания, все места в этом городе, все смешные истории, все друзья. Я не понял, а любовь здесь причем. по вашему надо выходить замуж за каждого с кем весело или связывают приятные воспоминания о месте где живешь?Поэтому может мне просто стоит забить на эту любовь и выходить замуж вместе с ней? Не забить, а осознать, что это просто воспоминание о прошлом, о некоторых приятных моментах. Замуж выходить, только особо не расчитывать что этот брак на всю жизнь, учитывая что и с сексом проблемы есть.
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Вспомнила ещё кое-что: у нас с женихом есть небольшое несовпадение в сексе. Дело во мне, но я могу держать себя в руках, так что он даже не узнает об этом. Да? И как долго? А может решить эту маленькую незадачу?
Sunny27 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Небольшое несовпадение со временем может стать большой преградой. Лучше поговорите сейчас. Это предсвадебный мандраж, у всех бывает. Вы боитесь, что с вами повториться то, что сделал бывший муж? Воспоминания вы не сотрете, тем более если они положительные. Но смотрите на это с другой стороны, у вас с новым мужем будут свои приятные воспоминания и постепенно мысли о бывшем потускнеют и пропадут совсем. Я вам рекомендую, чтобы побыстрее забыть его, вспоминать то, как он гнал вас на аборт, как он вам изменял, как он жалко оправдывался после измены. У меня бы уже после слов об аборте вся любовь пропала.
Alex4444a Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Сейчас я думаю, может наш брак развалился из-за того, что начался слишком рано? Хотя развалился он как-то слишком стремительно: буквально всё было идеально, а через месяц мы уже ругались каждый день.Может вполне естественно, что я всё ещё люблю его, может, я вообще буду любить его всю жизнь. Ведь большую часть своей жизни я провела с ним, все, что у меня есть, так или иначе связано с ним, все воспоминания, все места в этом городе, все смешные истории, все друзья. Поэтому может мне просто стоит забить на эту любовь и выходить замуж вместе с ней? Или это не нормально, и тогда эта любовь разрушит мой новый брак? Я люблю и своего жениха тоже, и мне ужасно стыдно перед ним за свои чувства и сомнения. Может эта любовь пройдёт, если я буду счастлива в новом браке, и потом я даже не вспомню про бывшего. Вспомнила ещё кое-что: у нас с женихом есть небольшое несовпадение в сексе. Дело во мне, но я могу держать себя в руках, так что он даже не узнает об этом. думаю, выходить замуж стоит - почему бы и нет? но скорее всего этот брак развалится лет через 10 и вы вернётесь к первому мужу (с которым, чтобы построить отношения, у вас действительно у обоих просто не хватило опыта). ИМХО.
Гость Annie000 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Замуж выходить, только особо не расчитывать что этот брак на всю жизнь, учитывая что и с сексом проблемы есть. А может решить эту маленькую незадачу? Ну, я думаю, с этими проблемами можно разобраться. Суть этой проблемы в том, что я люблю ролевые игры и эксперименты, а жених достаточно консервативен в сексе(он во всём консервативен), и у меня дома без дела лежит целая коробка разных игрушек. Я думаю, как-нибудь уговорю его попробовать не просто заняться сексом, а устроить нечто большее, а потом ему и самому понравится. Это предсвадебный мандраж, у всех бывает. Когда я выходила замуж первый раз, ничего подобного не было. Хотя тогда я была совсем маленькой девочкой Замуж почему выходите? Я люблю и жениха тоже, только не много по-другому. Они оба - абсолютно разные люди. но скорее всего этот брак развалится лет через 10 и вы вернётесь к первому мужу (с которым, чтобы построить отношения, у вас действительно у обоих просто не хватило опыта).ИМХО. Я тоже так думаю. Может просто мужу захотелось погулять. Конечно мы гуляли, были и ночные побеги из дома, и вечеринки, и байкерские фестивали, и чего только не было, только всё это вместе. Может ему просто захотелось "попробовать" других девушек. Но тогда почему такого желания у него не возникло раньше, например лет в 17? Он не разу не давал мне повода усомниться в его верности.
perepelka Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 у меня примерно такая же ситуация была так же были идеальные как мне казалось отношения, а потом как гром среди ясного неба-расставание и развод , тоже вышла замуж за другого человека, а любила бывшего мужа, и сейчас уже наверное не любовь, но часто вспоминаю как нам было хорошо вместе, и от этого впадаю в депрессию, от того что могла быть сейчас с ним и что совершила ошибку, выйдя замуж за другого....прошло уже 8 лет, и кажется он остался в моем сердце навсегда. и если бы мы снова стали общаться с ним-то ушла бы к нему-100 %
Гость Annie000 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 у меня примерно такая же ситуация была так же были идеальные как мне казалось отношения, а потом как гром среди ясного неба-расставание и развод , тоже вышла замуж за другого человека, а любила бывшего мужа, и сейчас уже наверное не любовь, но часто вспоминаю как нам было хорошо вместе, и от этого впадаю в депрессию, от того что могла быть сейчас с ним и что совершила ошибку, выйдя замуж за другого....прошло уже 8 лет, и кажется он остался в моем сердце навсегда. Вот у меня всё точно также
semyaka Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 может это не любовь к бывшему мужу, а привычка и привязанность...со временем и это пройдёт...так что спокойно стройте дальше свою семейную жизнь...
frustration Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Попытайтесь построить новые отношения и брак. кто его знает. БМ в принципе конечно не забудется, это когда-то ваша жизнь, но уже прошлая. А сейчас у вас новое будущее без него. И его надо строить, холеть и лелеить.
Sehmet Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Вот у меня всё точно также А через сколько после расставания с мужем вы встретили своего теперешнего жениха?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти