Перейти к содержанию

Забыть прошлое девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Столкнулся с проблемой неприятия мной прошлого моей девушки.

Мне 22 года. Девушке 23. Мы вместе немногим больше двух месяцев, хотя "шапочно" знакомы около трех лет. Она с 18 лет начала свою половую жизнь и до встречи со мной поменяла 13 молодых людей (половых партнеров). Причем для нее обязательными были условия, что не расставшись с одним, никогда не начинала с другим, и никогда целью встреч не был просто секс: всегда было желание серьезных отношений.

Про себя могу сказать, что она моя 3 девушка, предыдущие отношения были по большой части длительными и серьезными, но как-то не срослось.

В результате общения с ней я понял, что она тот человек, с которым я хочу быть, что я люблю её, но уже случилась пара ситуаций, когда я намекнул ей про ее прошлое, что её сильно обидело, потому что была с ее стороны просьба больше об этом не вспоминать. Со стороны девушки аналогичные чувства, она хочет быть со мной, хочет от меня ребенка.

В связи с этим возникла проблема, которую я не знаю, как решить и прошу помочь разобраться, в каком направлении мне над собой работать. Как мне простить прошлое девушки?

Меня волнует 2 аспекта:

1. Насколько такое количество партнеров влияет на ее репродуктивность (она здорова, но читал однажды, что каждый партнер при половом акте оставляет часть своих импульсов для будущих детей, и впоследствии дети рождаются с чертами прошлых партнеров)? Это вымысел или правда?

2. В моем понимании 13 партнеров за 5 лет (при условии, что с 13-м они были в отношениях в течение 3-х лет) - это очень много. Какова вероятность, что она достаточно легкомысленно будет относиться к трудностям при построении отношений, допустим легко сдастся при первой крупной ссоре или при первых разногласиях?

Я тоже понимаю, что не девственник, поэтому есть ли по большому счету разница между моими 3-мя связями и её 13-ю?

Я стараюсь это забыть потому что хочу принять ее с ее прошлым, настоящим и будущим, но полностью забыть не получается. Не хочу через несколько лет, смотря на поведение нашего ребенка сказать, что оно передалось от кого-то из её прошлого. Как это скорее забыть? В каком направлении мне работать над собой?

Спасибо.¬

Опубликовано

Доброго времени!

Мы обратили внимание на то, что психолог (в разделе которого Вы создали эту тему) по какой-то причине не ответил на Ваше сообщение.

Если созданная Вами тема еще актуальна - пожалуйста, дайте нам об этом знать и мы переопределим Вашу тему другому психологу, так чтобы Вы гарантированно получили бесплатную консультацию на форуме. Просто ответьте в теме что она актуальна.

Если это не Ваша тема, а Вы попали в нее случайно и при этом вопросы поднятые в ней актуальны и для Вас - пожалуйста создайте новую тему в любом из разделов психологов  https://psycheforum.ru/forum56.html И Вы получите бесплатную квалифицированную помощь от проверенных психологов форума.

С уважением,

Администрация психологического форума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...