Гость Laien Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Здравствуйте! Опишу свою проблему, не знаю насколько это действительно является проблемой, но хотелось бы услышать независимое мнение. В прошлом году пережила тяжелое расставание с МЧ. Разрыв длился очень долго, по моей инициативе. Началось все в конце весны (примерно в мае), а закончилось примерно в ноябре. Просто я для себя приняла решение, что больше не хочу быть и жить с этим человеком, а он ничего не хотел понимать, постоянно преследовал меня и не хотел оставлять попытки что либо вернуть. Параллельно с этим я встретила другого мужчину, который меня сначала очень поддержал как друг, а уже позже я поняла что мы влюбились! Все мои родные были против этого союза. Но я переступив через чье либо мнение уехала жить к этому мужчине. На ряду с личными проблемами были еще стрессовые ситуации на работе, окончание вуза и защита диплома, в конце концов мне пришлось уволиться с работы в конце того лета и я до сих пор не могу найти работу. В общем когда я можно сказать спряталась ото всех с их претензиями у моего любимого, я думала я просто спаслась!!! Все вроде бы идеально, мы так любим друг друга, идеальное взаимопонимание. Как раз в ноябре я по дурости решила проверить свои чувства и уйти от любимого на несколько дней чтобы понять, что мне действительно надо, тут еще бывший притусовался, мол счастливое будущее обещал,в общем я ушла на три дня, помучилась, а потом вернулась окончательно! И я поняла, кого люблю, кого хочу, и тд. Но тут возникла другая проблема, я не работала, а любимый мой мужчина тоже не миллионер. Начало не хватать денег. Естественно мой любимый начинает в два раза больше работать, я его вижу только по поздним вечерам, часик перед сном. И тут меня начинают одолевать навясчивые мысли. Как я уехала из своего района( там остались все мои друзья) со мной стали реже общаться, видимо неохота ехать ко мне далеко или еще что то, соответственно я постоянно одна. Я пыталась занять себя разными занятиями: и велосипед привезла и гулять ходила и еще кучу всяких хобби, это помогало максимум на неделю , а потом с каждым разом все хуже. Сначала я думала что это просто симптомы ПМС, но потом заметила что это происходит и в обычные дни. У меня начались проблемы со сном, плохо засыпаю, если ночью проснусь то опять ворочаюсь по пол часа, могу вообще до утра не уснуть, аппетит наоборот, я конечно всегда любила поесть, но сейчас могу целый день ничего не есть а потом как с цепи сорваться, начала поправляться. Постоянно плохое настроение, ничего не радует, если за ставлю себя выйти куда нибудь то еще хорошо, а если нет могу неделями дома сидеть. Сейчас лето, жара, а я сижу дома, одна, и с каждым днем все больше злюсь на мир, начала обвинять всех вокруг в своих несчастьях, в первую очередь своего любимого, он не понимает что со мной происходит, боится моих тихих истерик, я могу целый день плакать ничего ему не говорить, делать глупости. И это не контролируемо, я вроде бы и хочу ему рассказать , но боюсь что он не поймет, скажет что придираюсь, что он и так старается за нас двоих, а я тут со своими глупостями. А я чувствую что это уже не просто скука, мне вчера было очень плохо, все началось с того что он уехал утроом когда я еще спала на работу. И все. Меня как отрубило. Я обиделась на него. И целый день я плакала, не вставала с постели, выпила остатки вина, стало еще хуже, даже когда он приехал с работы, он не понимает что происходит, почему я вдруг такая. А я просто хотела провести с ним целый день вместе, сходить обязательно куда нибудь, потому что я не выхожу никуда. Я живу в чужом районе, почти ничего здесь не знаю, подруги как назло тоже забыли, даже если я предложу встретиться, то находят отмазки, понятно они работают устают им не до меня! В общем, целый день я провалялась, ждала от него чуда, но ничего не произошло, он тупо выпил пива и лег спать. Позже уже совсем ночью я конечно наконец то смогла взять себя в руки и поговорить сним, но сегодня опять оставшись в одиночестве, на меня накатывают все мои мысли и уже не однократно были мысли о суициде, а в голове как будто трейлеры к будущим картинам крутятся как я кончаю с собой, или просто себя калечу! В общем ужас какой то, чувствую что со мной что то не так, никогда такой не была, думала бежала на свободу от предыдущих отношений, а получилось что стало еще хуже! Я стала грубить своему мужчине, незаслуженно его обвинять во всем, и самое главное я ничего не хочу! Ни искать встреч с подруга ми, ни искать работу( я просто боюсь начинать новое дело), ничего не интересно!я просто стала как овощ. Плачу просто от жалости к себе. И злюсь на любимого, не знаю почему.((((((( И еще всякие запахи стала ощущать, хотя понимаю что сейчас не может здесь так пахнуть. P.s. Не знаю что со мной, посоветуйте пожалуйста, как быть, может антидепресанты помогут, но к врачу обращаться у меня нет денег. Как мне выйти из этого тупого состояния, я ни скем не могу поделиться. Заранее спасибо.
netakaja Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Параллельно с этим я встретила другого мужчину, который меня сначала очень поддержал как друг, а уже позже я поняла что мы влюбились! Все мои родные были против этого союза. Но я переступив через чье либо мнение уехала жить к этому мужчине. Почему родные были против? Вы не можете обратиться к своим родным за помощью, если вам так плохо? К кому обращаться, как не к родным? Судя по всему ваш мужчина вас не понимает, на его помощь врядли можете рассчитывать, подруг нет, а одной справляться очень тяжело.
Некоторый Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Laien, очень не рекомендую ночные выяснения отношений и разговоры по душам с любимым человеком, если он сам этого не хочет. В лучшем случае он будет не внимателен. Проблемы у Вас, на мой взгляд, начались с резко смены обстановки. Найдите себе работу. Начните с уборки в доме, например. Любое занятие подойдет. Чем больше времени Вы будете заняты, тем лучше будет Ваше психическое состояние. Все вернется в норму, когда пройдет стресс и вызванная им депрессия. Вам придется делать над собой усилие и делать что-то через "не хочу". Будьте к этому готовы.
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 P.s. Не знаю что со мной, посоветуйте пожалуйста, как быть, может антидепресанты помогут, но к врачу обращаться у меня нет денег. Как мне выйти из этого тупого состояния, я ни скем не могу поделиться. Заранее спасибо. Вы не беременны случайно? Если нет - то у Вас обычная депрессия. Присоединяюсь, к написанному выше. Вытягивайте себя из этого состояния, или будет еще хуже. Привлекайте к этому родных, друзей, любимого... и не бойтесь просить у них помощи. она Вам сейчас очень нужна...
Некоторый Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Вы не беременны случайно? Если нет - то у Вас обычная депрессия. Присоединяюсь, к написанному выше. Вытягивайте себя из этого состояния, или будет еще хуже. Привлекайте к этому родных, друзей, любимого... и не бойтесь просить у них помощи. она Вам сейчас очень нужна... С ноября 2011 года? Хм... да как это не заметила, епт!
Alisa2017 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 С ноября 2011 года? Хм... да как это не заметила, епт! почему с ноября? я говорю о ее сегодняшнем состоянии... изменение запахов, депрессивные настроения - могут возникнуть по причине беременности...
Гость Laien Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо большое за ответы, нет я не беременна, как ни странно, но за год постоянной половой жизни с новым мужчиной, мы ни разу не предохранялись, и я не забеременела, это тоже наводит на мысли. Буду стараться, держать себя в руках, может проводить больше времени с мамой, она должна приехать с дачи, буду надеяться, что все поправится... Почему родные были против? Вы не можете обратиться к своим родным за помощью, если вам так плохо? К кому обращаться, как не к родным? Судя по всему ваш мужчина вас не понимает, на его помощь врядли можете рассчитывать, подруг нет, а одной справляться очень тяжело. А родные были против, потому что мужчина старше меня на 16 лет, и у него нет собственной квартиры в Москве, сейчас мы снимаем, конечно со временем все привыкли, потому что видели какие у нас отношения хорошие, но поэтому я и боюсь сказать что то им, ведь скажут сама же этого хотела...
frustration Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 надо вам на работу беритесь за любую
strayed Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 надо вам на работу беритесь за любую Только это и спасет, однозначно. Или именно в этом проблема? На работу страшненько?
Гость Laien Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Только это и спасет, однозначно.Или именно в этом проблема? На работу страшненько? Про работу вообще отдельная история, год назад я уволилась из частной фирмы, в которой 5 лет работала. Потом брат мне предложил устроиться на хорошую должность в гос структуру. Я подала заявление в прошлом августе и до сих пор чего то жду. Сначала там какие то проверки были, ну я месяц подождала и устроилась на время, фонарненько, в салончик поработать. Дальше, от гос структуры ни слуху ни духу уже пол года, в салончике мне не нравилось, собралась увольняться, но еще пока работала. В один прекрасный день мне звонит брат, говорит езжай срочно в в главное управление подавай документы. Я подала, мне сказали: будем проверять, ждите может месяц-полтора понадобится. Я довольная уволилась с салончика и вот до сих пор жду, уже опять три месяца. На другую работу не могу устроиться, так как у меня забрали трудовую, да даже и не в этом дело, просто я в подведенном состоянии. А в отделе кадров мне говорят, что ничего не знают документы на проверке когда придут не знают, ничего сделать не могут, да я и не хотела там особо работать, просто родные наехали на меня, мол там такая должность, и тд, а брат вообще сказал , если я туда не пойду , то я ему больше не сестра!! Давят на меня со всех сторон! Я и отказаться от этого всего не могу, и дальше ничего не идет, поэтому и маюсь, не знаю куда податься!!!
netakaja Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А родные были против, потому что мужчина старше меня на 16 лет, и у него нет собственной квартиры в Москве, сейчас мы снимаем, конечно со временем все привыкли, потому что видели какие у нас отношения хорошие, но поэтому я и боюсь сказать что то им, ведь скажут сама же этого хотела... То есть вы себя как бы всё равно виноватой чувствуете перед ними? Но ведь проблема у вас не в мужчине, а в другом. Или в нём тоже? В крайнем случае можно "прийти с повинной". Хотя ничего такого страшного вы не совершили. Все могут ошибаться. Если отношения с родителями хорошие, то поймут. Плакать целыми днями не есть хорошо, вам плохо и вы можете скрывать это от родных, но от себя не скроете. Ну, или попытайтесь выбраться своими силами, если так не хочется им говорить, лишний раз расстраивать родителей тоже не стоит.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.