Перейти к содержанию

как изменить себя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я кратко изложу суть проблемы...

живу в Красноярске с другом на квартире с другом. друг очень чистолюбив, и не сильно любит такие мелочи как например крошки на столе... и много других мелочей... я считаю что это мелочи... что делать???

Опубликовано

живу в Красноярске с другом на квартире с другом. друг очень чистолюбив, и не сильно любит такие мелочи как например крошки на столе... и много других мелочей... я считаю что это мелочи... что делать???

Вы это серьезно??)))

Пы.Сы. Извините))

Опубликовано

добавлю... с другом раньше были хорошие отношения теперь напряженные)

Опубликовано

наплюй на мелочи, Mirco!

Опубликовано

есть и такой вариант, ток мы оба приехали с балахтинского района земляки... так же еще получилось что и работаем вместе... нужно как то помириться...а то как то это не понашему...

Опубликовано
есть и такой вариант, ток мы оба приехали с балахтинского района земляки... так же еще получилось что и работаем вместе... нужно как то помириться...а то как то это не понашему...

Так что вы хотите изменить?

Опубликовано

Учитесь у друга порядку, чистоте и другим хорошим качествам..

В жизни пригодятся.

Жизнь состоит из мелочей. Так что мелочи - важны.

Опубликовано

Правильно делает, в доме должно быть чисто! Если вы не сильно любите убираться, (как и я тоже), предложите ему делать это вместе, и быстрее и веселее! Потом может войдет в привычку ухаживать за домом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...