Гость Мирко Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я кратко изложу суть проблемы... живу в Красноярске с другом на квартире с другом. друг очень чистолюбив, и не сильно любит такие мелочи как например крошки на столе... и много других мелочей... я считаю что это мелочи... что делать???
Granatus Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я кратко изложу суть проблемы... живу в Красноярске с другом на квартире с другом. друг очень чистолюбив, и не сильно любит такие мелочи как например крошки на столе... и много других мелочей... я считаю что это мелочи... что делать??? Вы это серьезно??))) Пы.Сы. Извините))
Гость Мирко Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я кратко изложу суть проблемы... живу в Красноярске с другом на квартире с другом. друг очень чистолюбив, и не сильно любит такие мелочи как например крошки на столе... и много других мелочей... я считаю что это мелочи... что делать??? добавлю... с другом раньше были хорошие отношения теперь напряженные)
frustration Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я кратко изложу суть проблемы... живу в Красноярске с другом на квартире с другом. друг очень чистолюбив, и не сильно любит такие мелочи как например крошки на столе... и много других мелочей... я считаю что это мелочи... что делать??? наплюй на мелочи, Mirco!
Гость Мирко Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 есть и такой вариант, ток мы оба приехали с балахтинского района земляки... так же еще получилось что и работаем вместе... нужно как то помириться...а то как то это не понашему...
Acidic Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 есть и такой вариант, ток мы оба приехали с балахтинского района земляки... так же еще получилось что и работаем вместе... нужно как то помириться...а то как то это не понашему... Так что вы хотите изменить?
Shurochka Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Учитесь у друга порядку, чистоте и другим хорошим качествам.. В жизни пригодятся. Жизнь состоит из мелочей. Так что мелочи - важны.
visiter33 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Правильно делает, в доме должно быть чисто! Если вы не сильно любите убираться, (как и я тоже), предложите ему делать это вместе, и быстрее и веселее! Потом может войдет в привычку ухаживать за домом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.