Pompi Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ну я писал об этом выше.... Но также я думаю и то, что отношения в большинстве своем мне нравится строить с мужчинами гораздо старше меня. Сейчас я встречаюсь с человеком которому 44, а мне 28. Но вообще не думаю что это прям такая проблема. Просто мне с ними намного интереснее. Не думаю, что виноват в этом отец и наш секс. Хотя это и не полноценный секс был. Вот. Я понимаю, что он был не прав, иногда я его прям ненавижу. Ведь сначала я ему положил руку на член и долго мял его, даже если он и спал вначале то после таких ласк точно проснулся. Не хотел бы, ебанул бы мне как следует и не было бы всего того ада что я начал вторить потом....
Просто Маша Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Хотя это и не полноценный секс был. Вот. Это был для тебя полноценнейший секс. Ты и сейчас заводишься с полоборота, когда вспоминаешь. не было бы всего того ада что я начал вторить потом.... Ад существует только в наших представлениях. Честно говоря, я не увидела тут, что соблазнение отца для тебя ад. Ну, было. Случилось такое в твоей жизни. Ну и живи с этим спокойно. У каждого есть скелет в шкафу, это- твой. Ты в общем переработал эту детскую травму: нашел себе прообраз отца: мне нравится строить с мужчинами гораздо старше меня.Сейчас я встречаюсь с человеком которому 44, а мне 28. устраиваешь свою жизнь и вполне спокойно говоришь об этом. Вот если бы ты страдал, что тебя тянет на старших мужчин - другое дело. Проблема мне видится в том, что ты разочарован в отце. Считай, что это этап твоего развития личности. Не бери только его вину на себя, чтоб обелить его в своих глазах и сохранить образ защитника. Сейчас ты и сам себя защитить можешь.
Гость Hook-umka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 так в том то и дело, что он лежал как бревно)он поворачивался, выпячивал попу) Эта версия сильно отличается от первоначальной... Я было хотел постпорить с Просто Машей, а вот теперь не уверен. Одно точно - ее советы про соц.работников и т.п. опоздали на 13 лет, и тут уже ничего не попишешь. Провоцировать конфликт на этой почве я не стал бы, срок давности "преступления" давно истек. В любом случае, мне кажется, тебе необходимо его простить. Не для него, и возможно, не для дальнейших отношений с ним, ибо можно вообще не общаться, если вам обоим это не нужно. Исключительно для себя, чтобы отпустить от себя эту проблему. Для этого нужно поговорить и попытаться понять его. Не принять его мотивацию, а просто понять и оправдать (я имею в виду, что ты можешь понимать, что сам бы на его месте никогда так не поступил, но почему ОН так поступил, тебе ясно). И простить, даже если поймешь, что он действительно поступил подло. Иначе это продолжит разрушать тебя изнутри.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 автор, а ты сам вообще какой ориентации??))) по-моему, вы с отцом одинаковой ориентации, в общем-то.... тогда не совсем понятно почему тебя это "убивает" то что с отцом жесть - это понятно. но в сущности, в каком-то смысле это тоже условность - вон у австралийских аборигенов принято заниматься инцестом, и прекрасно они жили пока к ним белые не приехали. да и раньше, в каменном веке, в инцестом было куда как всё по другому чем сейчас. фараоны вообще женились на своих сёстрах.
Просто Маша Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 тебе необходимо его простить Hook-umka, совет "простить" настолько же нереально выполнить, как и совет "не прощать". Мы не власны над подсознанием. Секс - одно из сильнейших его проявлений, родители - тоже. Этот груз самому разрулить почти невозможно. Можно только переработать, и очень желательно с помощью специалиста. Причем если бы это было так легко, то люди бы сами себе зубы сверлили. А тут надо "сверлить" душу. опоздали на 13 лет, и тут уже ничего не попишешь.И срока давности тут не существует: и в 50 лет жертвы инцеста идут к психотерапевтам, потому что не могут устроить свою жизнь.
Pompi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 автор, а ты сам вообще какой ориентации??))) но в сущности, в каком-то смысле это тоже условность - вон у австралийских аборигенов принято заниматься инцестом, и прекрасно они жили пока к ним белые не приехали. да и раньше, в каменном веке, в инцестом было куда как всё по другому чем сейчас. фараоны вообще женились на своих сёстрах. Хм..., я кажется совершенно ясно дал понять, что гей И да, мы же не аборигены и не фараоны) Это был для тебя полноценнейший секс. Ты и сейчас заводишься с полоборота, когда вспоминаешь. Ад существует только в наших представлениях. Честно говоря, я не увидела тут, что соблазнение отца для тебя ад. Ну, было. Случилось такое в твоей жизни. Ну и живи с этим спокойно. У каждого есть скелет в шкафу, это- твой. Ты в общем переработал эту детскую травму: нашел себе прообраз отца: устраиваешь свою жизнь и вполне спокойно говоришь об этом. Вот если бы ты страдал, что тебя тянет на старших мужчин - другое дело. Проблема мне видится в том, что ты разочарован в отце. Считай, что это этап твоего развития личности. Не бери только его вину на себя, чтоб обелить его в своих глазах и сохранить образ защитника. Сейчас ты и сам себя защитить можешь. Ну тогда да, сейчас конечно же нет. Но я бы соврал если сказал, что меня эти воспоминания не заводят... Хм.., всем хочется иметь идеального отца!) Вот кстати папа просто идеальный отец для моего младшего брата! У них такая идилия, он дает ему едльные советы, помогает по жизни, гордится им Так, что как родитель он хороший, поэтому я в большей степени виню себя По-поводу ада. Сейчас конечно же когда я пишу об этом в 28 лет, я могу иронизировать, шутить, сейчас для меня это не так срашно. Это эпизод из детсва, о котором можно просто не думать и не вспоминать. Просто на почве того, что скоро увижу его, вот и поделился, просто надо было выплескнуть. Так что сейчас я спокоен и уверен, все скилеты останутся в том же шкафы где и пролежали столько лет. А вот тогда в 15,16, 17 лет. был ад, и думаю для него тоже. Поэтому я очень рано пошел работать, а в 18 лет уже жил один. И стало намного лучше. В какой-то степени этот случай сделал меня независемым от родителей, более сильным, самостоятельным, что тоже не плохо. Я ни в коем случае не считаю себя жертвой инцеста, просто на эмоциях вчера было много вопросов. Я считаю, что я сам в первую очередь спровоцировал на это и он просто поддался я так думаю. вот и все. У меня нет депресий по поводу этого, я не страдаю, я нормально общаюсь с людьми, имею друзей которых обожаю, в моей жизни появляются и уходят мужчины. Так что в принципе все нормально. Просто иногда всплывают вопросы, на которые мне кажется мне и не нужны ответы, так с каждым годом, с возрастом я сам даю им ответы! Но еще раз спасибо за ответы Мария и за понимание.
Alex4444a Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Хм..., я кажется совершенно ясно дал понять, что гейИ да, мы же не аборигены и не фараоны) дык это понятно))) я вашего отца не одобряю. но никоим образом не пятнает вас.
Pompi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 дык это понятно))) я вашего отца не одобряю. но никоим образом не пятнает вас. спасибо) ;)
Гость Hook-umka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Hook-umka, совет "простить" настолько же нереально выполнить, как и совет "не прощать".Мы не власны над подсознанием. Секс - одно из сильнейших его проявлений, родители - тоже. Этот груз самому разрулить почти невозможно. Можно только переработать, и очень желательно с помощью специалиста. Причем если бы это было так легко, то люди бы сами себе зубы сверлили. А тут надо "сверлить" душу. И срока давности тут не существует: и в 50 лет жертвы инцеста идут к психотерапевтам, потому что не могут устроить свою жизнь. А это зависит от "силы" характера. В войну люди сами себе конечности отрезали из-за гангрены, не то что зубы, хочешь жить - сможешь. А если сил не хватает - то да, к специалисту. Я и не говорил, что обязательно без него...
Радугa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Ну я писал об этом выше.... Но также я думаю и то, что отношения в большинстве своем мне нравится строить с мужчинами гораздо старше меня. Сейчас я встречаюсь с человеком которому 44, а мне 28. Но вообще не думаю что это прям такая проблема. Просто мне с ними намного интереснее. Не думаю, что виноват в этом отец и наш секс. Хотя это и не полноценный секс был. Вот. Я понимаю, что он был не прав, иногда я его прям ненавижу. Ведь сначала я ему положил руку на член и долго мял его, даже если он и спал вначале то после таких ласк точно проснулся. Не хотел бы, ебанул бы мне как следует и не было бы всего того ада что я начал вторить потом.... не знаю где выше о проблеме сейчас читаю так: 1. Отношения и влечение к партнерам намного старше себя. 2. Невысказанное чувство обиды на отца за то что он позволил воспользоваться собой, либо воспользовался, позволив воспользоваться собой, невысказанная обида и вина, которую хочется скинуть, так как она так или иначе всплывает, поскольку эта история так и осталась непрояснена и незавершенная. Так?
Pompi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 не знаю где выше о проблемесейчас читаю так: 1. Отношения и влечение к партнерам намного старше себя. 2. Невысказанное чувство обиды на отца за то что он позволил воспользоваться собой, либо воспользовался, позволив воспользоваться собой, невысказанная обида и вина, которую хочется скинуть, так как она так или иначе всплывает, поскольку эта история так и осталась непрояснена и незавершенная. Так? Да в вообщем так. Я думаю, что я уже никогда и не буду преснять эту ситуацию до конца, наверное иногда лучше не знать всей правды до конца Но поповоду партнеров страше себя, я не считаю это проблемой. Мне просто с ними намного интересней. :P
natalia80 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Тоже по моему мнению папаша виновник произошедшего... Пусть все останется как есть. Вы все правильно делаете, свели общение и встречи к минимуму, и как бы вам не хотелось, не надо выяснять отношения с отцом..неизвестно еще как он отреагирует, не дай Бог узнают об этом мама, брат... Пусть все будет как есть... Держитесь.
Pompi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Тоже по моему мнению папаша виновник произошедшего... Пусть все останется как есть. Вы все правильно делаете, свели общение и встречи к минимуму, и как бы вам не хотелось, не надо выяснять отношения с отцом..неизвестно еще как он отреагирует, не дай Бог узнают об этом мама, брат... Пусть все будет как есть... Держитесь. Я тоже так считаю и думаю о маме и братишке и поэтому не начинаю весь этот разговор по душам, так как мало ли как будет Спасибо за добрые слова! ;)
Радугa Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Да в вообщем так. Я думаю, что я уже никогда и не буду преснять эту ситуацию до конца, наверное иногда лучше не знать всей правды до концаНо поповоду партнеров страше себя, я не считаю это проблемой. Мне просто с ними намного интересней. :P Все как ты скажешь Удачи!
Pompi Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Все как ты скажешь Удачи! Спасибо!
Гость tygrytsa Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а ты открыто поговори с ним...может чет и выяснишь для себя
Денис Саразинский Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Инцест - категория культурно - религиозных традиций, юридический случай и сексуальный феномен. Неблагоприятные жилищные условия, где дети спят с родителями, особенно в непростой период полового созревания, часто провоцирую формирование различных видов сексуальных перверсий. Даже в Германии врачи говорят, о генетической предрасположенности к инцесту и такое мнение я подвергаю острейшей критике. Это психологическая проблема сексуальной ориентации, обусловленной неблагоприятной ситуацией в личной биографии ребёнка. Если Вы пишите об этом, я могу сделать первичный вывод, о внутреннем конфликте сексуальной ориентации. И это очень позитивный момент, который при правильной и последовательной психологической реабилитации, позволит Вам решить эту проблему.
Просто Маша Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Инцест - категория культурно - религиозных традиций, юридический случай и сексуальный феномен. Неблагоприятные жилищные условия, где дети спят с родителями, особенно в непростой период полового созревания, часто провоцирую формирование различных видов сексуальных перверсий. Даже в Германии врачи говорят, о генетической предрасположенности к инцесту и такое мнение я подвергаю острейшей критике. Это психологическая проблема сексуальной ориентации, обусловленной неблагоприятной ситуацией в личной биографии ребёнка. Если Вы пишите об этом, я могу сделать первичный вывод, о внутреннем конфликте сексуальной ориентации. И это очень позитивный момент, который при правильной и последовательной психологической реабилитации, позволит Вам решить эту проблему. Чего, чего в Германии говорят??? Это в какой такой Германии? Говорят только о том, что бывшие жертвы инцеста сами совершают инцест!
Денис Саразинский Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 прошу прощения. произошёл сбой. я пишу статью на другую тему и нечаянно влепил немецкий текст.
Денис Саразинский Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Речь идёт о сложнейших биохимических процессах, которые участвуют в формировании генома человека. В Германии нет социальных причин для формирования сексуальных перверсий. Приходится говорить о фрейдовском переносе психологического конфликта или о генетической предрасположенности. В пользу генетической природы сексуальных перверсий говорит неопровержимый факт об устойчивой константе от общего числа "нормы" - 3% от популяции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти