Kill Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 пошел соцыум лесо ме щя всеравно че про мя думают я никто и нечто , социуму всеравно он про мя нече незнает : да есть такой дсра ну и че ,всеравно: сможет выживет , несможет нет . Вот и все сори за писимизм но ет все че у мя осталось((( Расширяйте спектор позитива.
Гость dsra Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 та пшел позитив. я его невидел никогда ни у кого и негде . где он покажите
Kill Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 та пшел позитив. я его невидел никогда ни у кого и негде . где он покажите Видеть позитив или нет, это только ваш выбор. Как грится... кто ищет - находит и перепрятывает.
Kill Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 уже неищю, поздно https://psycheforum.ru/index.php?showtopi...mp;#entry138125
Гость Лия Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 и сейчас когда народ уже женится,я мечтаю гулять всю ночь как 15 летний подросток....не идти же мне со старшеклассниками гулять? мне скоро 20 лет, но я не думаю о женитьбе, а хочется ещё гулять. в 21 это не поздно начать гулять. у тебя есть знакомые, с которыми бы ты могла просто сходить в клуб? оторваться так сказать, раскрепоститься, а комплексы оставить за пределами этого клуба. может другая атмосфера тебе поможет. я понимаю, что себя перебороть трудно, но зачастую это необходимо, чтобы изменить ситуацию. если боишься говорить с людьми, то попробуй для начала спрашивать который час у прохожих, желательно у молодых людей. ты чем-нибудь мечтаешься заниматься? запишись на восточные танцы. так же, ты общаешься с людьми из интернета, вероятно есть люди из твоего города, с которыми ты хорошо ладишь, наберись смелости и встреться с кем-нибудь. п.с. если с первого раза не получится, то ты не отчаивайся,потому что перебороть, изменить себя и привычный образ жизни это очень не просто. всё выше сказанное имхо.
Rluksemburg Опубликовано 17 октября, 2008 Опубликовано 17 октября, 2008 А я вот оч творческая открытая и общительная, но какое-то время назад я испытывала сильный дискомфорт по поводу того, что я такая фантазерка и болтушка, а вокруг меня люди с фундаментальным логическим мышлением, серьезные, все по полочкам и плану. Ничо у меня не получалось по плану, никто со мной не общался все сидели в организации по углам и сопели в компьютеры. И я думала что я ущербная и тупая и никак у меня план в голове не держится. Но потом как-то мне в голову пришло профессию сменить на более творческую. Там я вроде и талантливее стала и общения прибавилось и люди меня лучше понимать стали Так что если не получается с кем-то это еще не значит что с вами что то не так. Просто есть окружение где легко и приятно, есть где трудно и не хочется стараться, а есть вынужденное общение - но по вечерам время можно проводить с друзьями и близкими которые понимают и любят :baby:
Kitsune Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ,на улице люди идут и смеются надо мной...вроде все в порядке,может вид зашуганый,не знаю...но терпеть больше не могу. одна моя подруга как то сказала: "если на меня смотрят, значит хорошо выгляжу"))) она неформалка, так что смотрят на нее далеко не с восхичением и завистью)))) Тебе советую просто погулять по городу, по самым людным местам пока не устанешь так что ноги еле передвигать будешь и при этом нагло рассматривать лица прохожих (они же на тебя смотрят). Просто когда устанешь, лишние мысли выветрятся и тебе будет фиолетого что о тебе подумают, лишь бы до дома добраться)))) Во первых для здоровья полезно (если не переусердствовать), во вторых увидишь, что прохожим на тебя реально пофиг, в третьих привыкнешь, а привычная обстановка расслабляет. Присмотрись как некоторые люди выглядят, смешно станет))) Ну потом можешь начать время спрашивать, разговоры заводить и т.д. и еще никогда не бойся выглядеть глупо!!!
Гость Ж е н я Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ритка забейте на мнение окружающих! Пусть они его оставят при себе это их мнение! Мнений столько сколько и людей! А еще можно к психологу походить
Barton Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 на улице люди идут и смеются надо мной...вроде все в порядке,может вид зашуганый,не знаю...но терпеть больше не могу. Нащет этого. Может ето вам кажеться, что смеються?? У меня было подобное, когда я был в депрессии мне казалось, что каждый прохожий меня судит и чтото говорит(материться), цмокает. Я офигел, но прийдя однажды усталый домой, иногда слышал ети голоса(в тишине и уединении). Потом мне показалось, что так делает моя родня, бабушка(которая ну никак не могла говорить тех слов которые мне мерещились) Короче выяснилось что ето только иллюзии. какбе голоса из головы... я сам себе внушал ето!)) Когда я стал сильнее, через некоторое время они пропали...
strannaia Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Не знаю даже с чего начать....Для меня так сложно понять весь этот мир.Люди могут проходить мимо умиорающего человека и не обернуться....никому не нужны проблемы....А когда приближаешь к себе кого то....каждый пытаеться урвать свой кусок....страшно....и не понятно почему я могу понять причину поведения каждого,а причины моего поведения не понимает никто и все обвиняют меня в эгоизме,хотя на самом деле я начинаю себя ненавидеть за неспособность жить,за неприспособленность....голова кругом....не хочу чтобы мне в очередной раз сделали больно....но в то же время понимаю,что бежать и прятаться от мира и людей это не выход....а где этот выход?Раньше я была жизнерадостным человеком....хватало сил на все...пока я не поняла что как бы и для кого бы я не старалась в ответ.....ничего.....где она людская доброта?куда катиться этот мир?Хочеться кричать!!!!!!Больно и невыносимо!Когда человек в тебе заинтересован он милый и добрый...а когда ты понимаешь что ему в действительности нужно....за твоей спиной на тебя начинает литься грязь....как это низко....Куда идти дальше?Сначала мне говорили почему ты не любишь себя?Люби себя больше!.....Теперь говорят я эгоистка...И я корю себя за то что я не могу не во что вникнуть....быть может много не замечаю....стоит какой-то барьер....Ничего не понимаю...как жить?где эта тонкая грань?Как не впадать в крайности?Как научиться разбираться в людях?Кому верить?
fredwert Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Уважаемые психологи и участники форума! очень нужна помощь, я просто не понимаю как жить дальше! я уже писала о своих проблемах подробно в другой теме неуверенность... но еще многое хочется спросить. я всегда избегала общения с людьми-из-за неуверенности в себе.я не пошла в университет,потому что просто боялась людей,а точнее их реакции на меня.теперь ситуация еще хуже-прошло несколько лет,мои однолассницы уже замуж некоторые повыходили,люди заканчивают университет,а я все сижу и мучаюсь внутренними проблемами.мне плохо-теперь в обществе сверстников чувствую себя не то что "белой вороной",а вообще непонятно кем..соц адаптироваться я не хотела,всегда ибегала людей,а теперь-просто ужас.у меня дикий сенсорный голод- я не тусовалась в школе,ни ночных гулянок,ни университетской жизни-и сейчас когда народ уже женится,я мечтаю гулять всю ночь как 15 летний подросток....не идти же мне со старшеклассниками гулять? в общем есть огромный пробел в соцжизни(если так можно сказать) и как его заполнить-ЭТО ВОПРОС......хочется отрыва на дискотеках,но мне кажется,что там я тоже буду как-то не так выглядеть,на улице люди идут и смеются надо мной...вроде все в порядке,может вид зашуганый,не знаю...но терпеть больше не могу. я всегда чувствую себя неуверенно,будто что-то не так-во внешности,поведении..и даже когда выгляжу идеально,это ничем из меня не выбить, почему-то я постоянно сдерживаю свои чувства,я дико боюсь себя...внутри меня буря,а снаружи -ничего..и мне очень плохо.... я очень хочу быть собой,проявить себя,но я боюсь...хочется нормально жить,а не так будто я уже на пенсии..... вот что я скажу.причина скорее всего в том , что вы не осознаете себя как часть этого общества.нестандартность в поведении,мимике-свидетельство иного мышления,думаю главное для вас-понять для чего всё же вам дано это самое нестандартное мышление....вполне возможно что система хочет его задавить..есть путь для развития самой себя в нужную вам сторону..дальше всё должно приложиться.думаю вы найдете единомышленников
Гость andron Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Комлексы и неуверенности проходят с годами. Но молодость уходит. Найдите то что вы делаете лучше других, это неплохо повышает самооценку. Чувство превосходства на почве творческой деятельсности. А вообще по своему опыту скажу, что тем дольше ты среди людей, тем меньше ты их боишься, в то время когда уходишь в себя в полное отчуждение, страх перед людьми усиливается. Как можно чаще бывайте среди людей. Вот это поможет. МНЕ ЭТО НЕ ПОМОГЛО НАОБОРОТ Я ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТАЛ БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ МНЕ ЧАЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ Ощущение опасности присутствовает всегда думаешь если ты находишься на каком то мероприяттии и тебя обязательно изобьют
Гость coralline85 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 по-моему,такое общество только в России осталось-не дай бог будешь не такой как все,затопчутэто ненормальное общество для мен нет ничего ценнее, чем быть собой. здравствуйте! у меня похожая проблема. сейчас я живу в Америке, и она мне кажется дикой страной, так как люди здесь прямо при тебе, чтоб ты слышал, могут сказать про тебя гадость. Типа такие смелые, попробуй им что-нибудь сказать в ответ. Также замечала смешки и улыбки в свой адрес (опять же, насмешливые и отнюдь не дружелюбные). Например, слышала, что "представителям социума" не нравились мои куртка с обувью. Знаю, что не почудилось, со мной были люди, которые тоже слышали. В России никогда такого не видела, может, просто не замечала. Американцы, по-моему мнению, понятие свободы слова опошлили донельзя, обыватели еще те.
Emmy Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 здравствуйте! у меня похожая проблема. сейчас я живу в Америке, и она мне кажется дикой страной, так как люди здесь прямо при тебе, чтоб ты слышал, могут сказать про тебя гадость. Типа такие смелые, попробуй им что-нибудь сказать в ответ. Также замечала смешки и улыбки в свой адрес (опять же, насмешливые и отнюдь не дружелюбные). Например, слышала, что "представителям социума" не нравились мои куртка с обувью. Знаю, что не почудилось, со мной были люди, которые тоже слышали. В России никогда такого не видела, может, просто не замечала. Американцы, по-моему мнению, понятие свободы слова опошлили донельзя, обыватели еще те. Вот и у нас могут сказать прямо при тебе, "типа такие смелые". Все точно также как у вас, отвратительно. Не знаю, как так можно жить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти