onrr Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 нет у меня ни друзей, родители истерики, денег немного, даже словом не с кем обмолвиться... собственно что дальше? что думаете об этом? что дальше, если и дальше так будет?
Helga1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 нет у меня ни друзей, родители истерики, денег немного, даже словом не с кем обмолвиться... собственно что дальше? что думаете об этом? что дальше, если и дальше так будет? дальше или усилием воли вытащишь себя сам из болота, создаешь себе более приемлимые условия жизни или так и будет длиться...... как создать условия 1. Найти работу (чтоб бабки появились) 2. Когда появятся бабки, попробовать пожить самому, снять угол, к примеру 3. Познакомиться хоть через тырнет и общацо, а там как Бог на душу положит
onrr Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 я ещё людей воспринимаю, как просто передвигающихся объектов и не разговариваю вообще, потому что я раньше шел на контакт, шутил, был веселым, а в итоге меня называли дауном обосранным и требовали заткнуться. ну и я стисняюсь всех теперь, и мне кажется что нужно перед всеми притворяться супер успешным и крутым, а то будут презирать. а притворяться у меня уже сил увы нет... Так что видите какая ситуация, крутым и успешным я себя не смогу выставить в новом коллективе, ибо сил уже нет роль отыгрывать успешного, а лох будет изгоем...
Лора_Remedios Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 onrr, Вот давно заглядываю в Ваши темы, Вы много писали в разделе о бизнесе и у меня сложилось о Вас определенное мнение. Только без обид, может, Вы его осмыслите и это Вам поможет, а может нет. Даже сейчас опасаюсь Вам писать. Много мата, агрессии, переходы от высокомерия когда "все уроды", до противоположного "я урод". Так и жду, что сейчас обложите меня по матушке. Но инетпространство всё стерпит, а в жизни держалась бы от Вас подальше. Психическая неуравновешенность, заоблачные мечты. Неприветливость. Возможно, то же самое чувствуют люди вокруг Вас? И не такие уж они уроды. Оглянитесь. Не надо строить из себя крутизну, это так по-детски, прямо подростковость. Зато больше доброжелательности к другим. Вам надо изменить свои мысли и стиль поведения - и всё наладится! В Вашем случае тараканы только у Вас в голове., а не во внешнем мире.
Soфi Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мы рождаемся одинокими, живем почти как одинокие "одиночество вдвроем", и умираем одиночками...Так для чЁГо об этом париться? так устроена жизнь. Живи и радуйся тому, что у тебя есть.
onrr Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 onrr, Вот давно заглядываю в Ваши темы, Вы много писали в разделе о бизнесе и у меня сложилось о Вас определенное мнение. Только без обид, может, Вы его осмыслите и это Вам поможет, а может нет. Даже сейчас опасаюсь Вам писать. Много мата, агрессии, переходы от высокомерия когда "все уроды", до противоположного "я урод". Так и жду, что сейчас обложите меня по матушке. Но инетпространство всё стерпит, а в жизни держалась бы от Вас подальше. Психическая неуравновешенность, заоблачные мечты. Неприветливость. Возможно, то же самое чувствуют люди вокруг Вас? И не такие уж они уроды. Оглянитесь. Не надо строить из себя крутизну, это так по-детски, прямо подростковость. Зато больше доброжелательности к другим. Вам надо изменить свои мысли и стиль поведения - и всё наладится! В Вашем случае тараканы только у Вас в голове., а не во внешнем мире. НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СИЛ притворяться успешным, крутым, идеальным и тэдэ, это раздвоение личности только даст и все! а на хер мне ещё раздвоение личности? много дерьма я сожрал (в плане людского отношения ко мне), что лилось это дерьмо рекой аж из ушей
Лора_Remedios Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 НУ НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ СИЛ притворяться успешным, крутым, идеальным и тэдэ, это раздвоение личности только даст и все! а на хер мне ещё раздвоение личности? много дерьма я сожрал (в плане людского отношения ко мне), что лилось это дерьмо рекой аж из ушей Ну задумайтесь, почему дерьмо на ВАС лилось? Ну вот на этом форуме много людей, на какой процент так сильно льется дерьмо от окружающих? Ну есть там , наверное, у каждого пара\тройка недоброжелателей, но общая масса населения ни у кого не вызывает такого негатива. И "крутых и идеальных", тем более фиктивных, народ терпеть не может. Дружатся обычные люди без понтов.
onrr Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну задумайтесь, почему дерьмо на ВАС лилось? Ну вот на этом форуме много людей, на какой процент так сильно льется дерьмо от окружающих? Ну есть там , наверное, у каждого пара\тройка недоброжелателей, но общая масса населения ни у кого не вызывает такого негатива.. за лоха и дауна считали, потому что я из-за страха опозориться боялся общаться И "крутых и идеальных", тем более фиктивных, народ терпеть не может. Дружатся обычные люди без понтов. а неудачник кому нужен?
Soфi Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 а неудачник кому нужен? Это вы так решили? Это всего лишь ваши мысли, а мысли можно исправить. Думайте и позиционируйте себя удачником. Стань доброжелательным к людям.
onrr Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Это вы так решили?Это всего лишь ваши мысли, а мысли можно исправить. Думайте и позиционируйте себя удачником. Стань доброжелательным к людям. потому что если человек ЛОХ и НЕУДАЧНИК, то и отношение к нему как к ГОВНУ!
Лора_Remedios Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 за лоха и дауна считали, потому что я из-за страха опозориться боялся общаться а неудачник кому нужен? А что для Вас "неудачник", чем он отличается от просто обычного человека, не хватающего звезд с неба? И что такое "удачник"? Он какой? В золотых цепях, малиновых штанах, с большими волосатыми кулаками, на бумере, говорит матом, идет по коридору всех расталкивает, а все сгибаются в низком поклоне и лижут следы? У меня таких знакомых нет, т.е. все "неудачники". Так и тусуемся вместе, толпой неудачников)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти