Maximusim Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Пошёл в 10 класс, отучился год, сейчас в 11 классе, были проблемы, но как-то решаемы, сейчас проучившись 1,5 недели схватил уже около пяти двоек, причём ладно бы за то что выучить надо было, так просто без подготовки вводный тест, первая контрольная. В 10 классе была постоянная депрессия, опасения за ЕГЭ. Уйти сейчас не вариант, да и сам не хочу, привык как-то к классу, возможность исправить оценки есть, но просто очень боюсь за ЕГЭ. Просто я осознал, что совершил большую ошибку пойдя в 10 класс, конечно меня мой класс устраевает, но за меня он ЕГЭ не сдаст, а если схлопочу ещё пару двоек, по русскому например, уже всё, будет вызывать в школу. И вместо того чтобы забрать документы и уйти в колледж, я должен буду учить то что надо знать от учителя.
Soфi Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 А знания есть? странно...неделю отучился...и 5 двоек...разве такое возможно? У нас даже с одной тройкой в 10 класс не брали...а как ваша успеваемость? Просто я осознал, что совершил большую ошибку пойдя в 10 класс, конечно меня мой класс устраевает, На то они и ошибки, чтобы их исправлять. При чем тут класс? и устраивает-не-устраивает...какое отношение это имеет к вам лично? Только вы сами можете вкл мозги и начать учиться, еще не поздно. А класс сегодня есть, а завтра его нет.
Maximusim Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 А знания есть?странно...неделю отучился...и 5 двоек...разве такое возможно? У нас даже с одной тройкой в 10 класс не брали...а как ваша успеваемость? На то они и ошибки, чтобы их исправлять. При чем тут класс? и устраивает-не-устраивает...какое отношение это имеет к вам лично? Только вы сами можете вкл мозги и начать учиться, еще не поздно. А класс сегодня есть, а завтра его нет. У нас почти со всеми тройками брали. Почему не должны брать? Если честно, как таковые проблемы только с алгеброй. Знания есть и в полне достаточно на сдачу ЕГЭ, но учиться то до него ещё целый год и не всегда бывают те работы которые я знаю решение на "3" ну опять же это с алгеброй.
K.Cherk. Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 У нас почти со всеми тройками брали. Почему не должны брать? Если честно, как таковые проблемы только с алгеброй.Знания есть и в полне достаточно на сдачу ЕГЭ, но учиться то до него ещё целый год и не всегда бывают те работы которые я знаю решение на "3" ну опять же это с алгеброй. И не только с алгеброй, к сожалению. Автор, а Вас самого устраивает сдача ЕГЭ на "3"? Неужели вам не хочется чего-то большего? Впрочем, давайте разберемся. Даже если Вам в будущем не нужна алгебра, как профильный предмет, знать Вы ее должны достаточно прилично, т.к. варианты год от года меняются и, если не ошибаюсь, с этого года вместо производной в ЕГЭ вводят первообразную и интегралы. Советую поднапрячься. Лично мне математику достаточно не завалить. Но хоть я это и понимаю, я учусь на 4 и 5, чего и Вам советую. Трудно, но выполнимо. А русский необходим всем.
Maximusim Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 И не только с алгеброй, к сожалению.Автор, а Вас самого устраивает сдача ЕГЭ на "3"? Неужели вам не хочется чего-то большего? Впрочем, давайте разберемся. Даже если Вам в будущем не нужна алгебра, как профильный предмет, знать Вы ее должны достаточно прилично, т.к. варианты год от года меняются и, если не ошибаюсь, с этого года вместо производной в ЕГЭ вводят первообразную и интегралы. Советую поднапрячься. Лично мне математику достаточно не завалить. Но хоть я это и понимаю, я учусь на 4 и 5, чего и Вам советую. Трудно, но выполнимо. А русский необходим всем. Меня "3" более чем устраивает. Я вообще жалею, что пошёл в 10-11 классы, ещё в начале 10-го класса это понял, но потом как-то устаканилось, а теперь опять проблемы. Сейчас конечно могу уйти в колледж, но мне в 10 классе не позволили, не позволят и сейчас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.