krikun2116 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 народ посоветуйте чего то жутко танцевать захотелось.Вообще движения в жизни хочеться то катаюсь по накатанной колее из года в год пора менять что-то я уже начал менять так по мелочам но мне почему то этого мало
Shurochka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 чего то жутко танцевать захотелось. Ни в чем себе не отказывай..))
Гость тапо4ка Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 народ посоветуйте чего то жутко танцевать захотелось.Вообще движения в жизни хочеться то катаюсь по накатанной колее из года в год пора менять что-то я уже начал менять так по мелочам но мне почему то этого мало Бросьте работу, дом, семью, езжайте в другую страну, попробуйте получить гражданство, найти себе угол, долго-долго ищите работу, а потом (если желание танцевать еще останется) при желании можно и приключений поискать B) Бодрит я вам скажу!
Roy Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 народ посоветуйте чего то жутко танцевать захотелось Танцевальную музыку порекомендовать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.